ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ревнуешь?

Настройки текста
Примечания:
      —Ага, жду тебя в прихожей! — сказала Люмин выходя из комнаты.       Сяо выбирал что надеть и выбор пал на белую футболку поверх которой чёрная зипка, мешковатые серые джинсы.Он взял свой рюкзак и вышел из комнаты направившись в прихожую.       —Я готов, пойдём. — сказал темноволосый блондинке и они вместе вышли из поместья, впереди них стояла чёрная машина с затонироваными окнами, марка была неизвестна, светловолосая не разбиралась в автомобилях так что не могла дать ответ на свой же вопрос, подойдя к машине Сяо сказал:       —Садись в машину, ты ничего не забыла из вещей?Практическую? — Золотовласая отрицательно помотала головой и села на заднее сидение машины, черноволосый сел спереди, за водительским креслом сидел водитель.Через некоторое время они подъехали к колледжу, Сяо и Люмин вышли из машины и направились внутрь здания, они шли по коридору, все смотрели на них, обычно парень ходит один либо с друзьями, а тут с девушкой.Блондинка заметила в конце коридора две знакомые фигуры это была Ноэль и Итэр, они разговаривали о чём-то.       —Там моя подруга и брат стоят, я пойду к ним. — Девушка побежала к ним и добежавши сразу накинулась на Ноэль и стала обнимать.       —Люмин!Привет, ты почему трубку не брала?Я тебе звонила очень много раз!Переживала!Ну тебя!Дурёха! — Светловолосая отстранилась и достала телефон.       —Прости что не брала трубку!У меня не отображались звонки!Ого!Ты мне 168 раз звонила…ой…неловко получилось. — После увиденного Люмин начала улыбаться ее улыбка отображала, то что вот-вот и ей пиздец.       —Кхе, кхе. — кашлянул Итэр чтобы привлечь внимание.       —Ой, Итэр, я про тебя забыла, привет! — Девушка обняла брата.       —Люми, у тебя нормально выходные прошли?Ты у кого-то была?Я мимо дома твоего проходил хотел заскочить, но когда я тебе в дверь стучал мне никто не ответил. — Поинтересовался близнец.       —А?Выходные?Я у подруги была… — замявшись ответила блондинка.Ноэль рассматривала подругу, светловолосая было одета также как и в пятницу, белый топ и нежно-голубая юбка, поверх топа у неё был голубой кардиган, который она одолжила у Яэ чтобы никто не увидел синяков которые она получила в пятницу, а также укусов и засосов.Кардиган прикрывал только укусы на ключицах и синяки на спине, но шея открыта, она перекрыла засосы тональным кремом и укусы тоже, но след от укуса все равно остался.       —Люмин, что у тебя с шеей? — слегка с испугом в голосе спросила сиреневолосая рассматривая шею подруги.       —Шея?..Ой!Знаете вот-вот пары начнутся, я побежала в аудиторию! — С испугом сказала Люмин и убежала в сторону своей аудитории.       Люмин зашла в аудиторию и села туда где обычно сидела, Сяо сидел впереди неё, пока девушка витала в облаках кто-то дотронулся до ее плеча, это была Ноэль.       —Что происходит, что с твоей шеей, где ты была на выходных? — расспрашивала блондинку подруга. — золотовласая рассказала все как есть.       —Только пожалуйста не рассказывай брату, хорошо? — подруга кивнула на просьбу девушки.       —Ты хоть что-то знаешь о нем?У него было много людей до тебя у которых он выпивал кровь и выкидывал, прям как вещь. — Люмин задумалась и вправду она о нем считай ничего не знает.       —Знаю, но мало.Не думаю, что он меня выкинет, у меня вкусная кровь покрайней мере Сяо так считает.       Девушки замолкли и продолжили слушать лектора.Первая пара прошла, перерыв.       —Люмин, я сейчас хочу в туалет выйти, ты со мной? — Поинтересовалась подруга.       —Ой, нет, я на следующем перерыве пойду, пока не хочу. — Сиреневолосая кивнула и ушла.К блондинке подошел парень.       —Ох, привет!Ты же Люмин, верно?А тебе много кто говорит!Хотел с тобой познакомиться, я Дайнслейф, а также староста. — представился блондин.       —Привет, да я Люмин.Обо мне и что говорят? — С изумлением спросила девушка.       —Все обсуждают тебя с Сяо, ведь ты его донор.Некоторые даже осуждают, но ты не подумай я не из них, к тому же я человек как и ты!Наоборот хочу поладить с тобой. — Сказал с мягкой улыбкой на лице парень.       —Мило с твоей стороны!— усмехнулась золотовласая.

***

      Сяо стоял в стороне со своими друзьями и что-то бурно обсуждали, он смотрел на то как Люмин и какой-то парень стоят вместе и разговаривают, его взгляд был недовольным.       —Хей, Сяо, ревнуешь какого-то человека?Ха-ха! — с усмешкой говорил Кейя, друг Сяо.       —Заткнись, иначе клыки тебе вырву, никого я не ревную! — фыркнул темноволосый.       —Ладно-ладно, мистер собственник!

***

      Дайнслейф и Люмин разговаривали, парень максимально пытался затронуть тему расы вампиров.Перерыв окончен.Опять начались пары, Ноэль и Люмин засыпали от скуки.

***

      Через некоторое время закончились пары.Люмин собрала вещи в сумку, попрощалась с подругой и вышла из аудитории.       —Куда идёшь без меня? — слегка строгим голосом спросил Сяо.       —А?Ты…фух напугал меня!Иди без меня, мне надо заскочить на квартиру и забрать свои вещи! — объяснилась девушка.       —Я будто могу тебе доверять.Вдруг ты сбежишь? — с презрением говорил темноволосый. — Я иду с тобой.       —Со мной?Э…ладно? — ответила блондинка.       Сяо и Люмин вышли из колледжа. —Я сейчас водителю позвоню. — Сказал парень.       —Зачем?Я не так далеко живу, надо на автобусе три остановки проехать, вот и всё.       —На автобусе?Кто-то ездит на автобусе?.. — вопросительно спросил. темноволосый.       —Представляешь!Люди ещё на работу ходят!Ой..СЕГОДНЯ ЖЕ МОЯ СМЕНА!       —Смена?Ты работаешь? — с удивлением спросил черноволосый.       —Конечно работаю!По твоему на одну стипендию выжить можно?Я работаю бористой в кофейне. — ответила золотовласая.       —Увольняйся.Все что надо я тебе предоставлю. — Со спокойствием в голосе наказал девушке.Люмин хотела что-то ответить, но Сяо ее перебил. — Никаких «но» и в душном автобусе я ехать не собираюсь, не хочешь на машине ехать, тогда пешком пойдём. — Темноволосый взял девушку за руку и он куда-то ее повёл.       —Э…вообще-то мой дом в правой стороне, а не в левой. — в недоумении сказала блондинка.       —Я знал вообще-то!Я тебе проверял, а вдруг ты забыла где ты живёшь! — Фыркнул черноволосый.

***

      Сяо и Люмин уже подошли к квартиру девушки, она вставила ключи в дверьми сделала два оборота, дверь открылась.       Прихожая была очень уютная, стены обделаны белым кирпичом, а пол линолеумом.В прихожей есть зеркало, полка для обуви и пара горшков с растениями, свет в комнате холодный.       —Чего стоишь?Снимай верхнюю одежду, обувь. — Сказала блондинка, на что парень кивнул и сделал, как и сказала блондинка.       —Дверь в мою комнату слева, можешь зайти, я пока чайник поставлю.       —А я будто бы собирался в неё заходить. —Фыркнул темноволосый и зашёл в комнату.Комната была небольшая, но в ней помещалась все что надо.В углу стояла двуспальная кровать возле неё тумба, напротив стоял рабочий стол на котором лежал ноутбук, бумага для рисования.Рядом со столом стоял мольберт с холстом, на холсте было нарисована глубокая ночь в лесу, работа была ещё не закончена, но все же очень красиво.Сяо не знал, что девушка рисует.Около окна стояло два шкафа белого цвета, первый закрытый и он был предназначен для хранения одежда, а второй шёл стеллажом и в нем находились книги и комиксы.На подоконнике стояли цветы, они хорошо дополняли комнату. Сяо подошел к кровати девушки чтобы присесть и увидел на тумбе закрытую книгу с закладкой, которая указывала на какой странице остановился читатель.Он взял книгу в руки и сел на кровать, в этот момент в спальню зашла девушка.       —Я чай принесл…Положи книгу на место! — Крикнула Люмин на парня.       —Что такое?Что такого в этой книжке?М? — с интересом в глазах спрашивал темноволосый у блондинки.       —Тебе какое дело?!Отдай! — золотовласая попыталась вырвать книгу из рук, но он не отдавал.Черноволосый встал и вытянул руки вверх, чтобы та не достала. — Сейчас глянем что ты там читаешь… —Он открыл книгу как раз там где была закладка, открыв книгу Сяо прочитал глазами о чем говорилось на данной странице, там была сцена секса.       —Просто смазливый роман какой-то. — Строгим голосом сказал парень.Девушка вырвала книгу из его рук и положила ее на полку.       —Кто тебе разрешал мои вещи брать?! — злым голосом говорила Люмин.       —Ты моя и значит все что твоё — моё.       —Пей чай!Я пока быстро вещи возьму! — фыркнула девушка.Блондинка взяла сумку и начала складывать нужные ей вещи, одежда, косметика, книги и всякая дребедень.       —Ты всё? — раздраженно спросил темноволосый.       —Вроде. — ответила златовласая, застегивая сумку. — Ту книгу тоже взяла? — поинтересовался чёрноволосый.       —Тебе какая разница?      Пошли одеваться и на выход. — сказала белобрысая. Они пошли в коридор, оделись и вышли из квартиры.Девушка закрыла квартиру и кинула ключи в карман.       Сяо и Люмин были уже на улице. — На этот раз мы на машине едем и никаких «но». — Золотовласая лишь цокнула на это, чуть позже за ними подъехала машина в ней сидел тот же водитель что и утром, он отвёз темноволосого и его донора домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.