ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с прошлым.Выпивон друзей

Настройки текста
Примечания:

***

      Парень открыл дверь.В прихожую зашла девушка.Бордовые волосы по плечи, ростом ниже Сяо, карие глаза, брекеты на зубах и чёрный лак на ногтях.Темноволосый стоял в недоумении глядя на девушку нн зная что делать и говорить.       —Хей, привет!Ты не видел Скарамуччу? — улыбаясь во все зубы спросила девушка с вишневыми волосами.       —А…э…А!Скарамучча!?Он сейчас подойдёт!       —Около минуты они стояли молча, в недоумении и тут подошел Скарамуш.Девушка сразу же подбежала обнимать брата.       —Привет!Как ты?Так давно не виделись!Я к вам с ночёвкой, мои родители чуть позже приедут!Я пойду поздороваюсь с тетей и дядей и поздравлю их с годовщиной, а вы пока отнесите мои сумки.Я скоро!!! — крикнула в след девушка и побежала в соседнею комнату.       —У тебя довольно активная сестра. — сказал черноволосый.       —Не то слово! — подметил фиолетоволосый и они взяли сумки, поднялись на второй этаж в комнату парня.       —Капец, у неё сумки тяжёлые, что она там такого набрала!? — с отдышкой спрашивал Сяо.       —Тот же вопрос, как она придёт спросим у неё. — Парни просидели болтая ещё несколько минут и тут дверь открылась, в комнату вошла девушка.       —Я пришла, как вижу вы мои сумки принесли, спасибо! — поблагодарила брюнетка.       —Не благодари, но вот у нас вопрос, чего ты там такого взяла, что у тебя вышло несколько огромных сумок набитых до верху!!! — спросил Скара.       —Всмысле «много»?Это ещё мало, сейчас покажу, что я взяла! — девушка открыла первую сумку, вещей в ней было навалом.       —Зачем тебе столько вещей?! — шокировано поинтересовался Сяо.Вишнёво-волосая начала вытаскивать вещи из сумки, там было много одежды, косметика, несколько мягких игрушек и пачек всяких снэков, фен, утюг и ещё много всякой ненужной  дребедени.       —ЗАЧЕМ ТЕБЕ ВСЕ ЭТО!?ОСОБЕННО УТЮГ! — одновременно воскликнули парни.       —Это все только нужное!Ничего вы не понимаете!У меня ещё пара сумок с нужными вещами! — фыркнула Ху Тао.

***

      Время близилось к глубокий ночи, ребята сидели в комнате Скарамуша и болтали, тут Ху Тао подскачила.       —Ты чего? — с вопросительным лицом спросил темноволосый.       —А ничего!У меня есть идея чем заняться!Я вам сделаю макияжи! — хихикнула вишнево-волосая.       —Может не надо? — с легким раздражением спросил фиолетоволосовый.       —Надо! — девушка взяла свою косметичку в руки, попросила парней закрыть глаза и начала творить.Брюнетка решила начать с брата, а Сяо сидел рядом и смотрел на своего друга, как из него делают куколку.Прошло около 10 минут, макияж Скарамуша был готов, чёрные густые брови, фиолетовые тени и красная помада, которая сильно выходила за контур.Девушка поднесла зеркало брату, что бы он глянула на свой прекрасный макияж.       —АААА!!!Что это?!Что со мной!?Я знал что не надо идти к тебе на поводу! —фыркал брат на свою сестру, на что вишнёво-водосвятия лишь хихикнула и посмотрела на темноволосого зловещей улыбкой.       —Может не надо?.. — капли пота стекали по лбу черноволосого.       —Ещё как надо!Значит со мной сотворили архонт пойми что, а ты должен выйти сухим из воды!Ну уж нет!Ху Тао начинай! — воскликнул фиолетоволосый.Черноволосый закрыл глаза и вишнёво-волосат начала делать макияж, прошло около 15-ти минут, работа была закончена, девушка дала зеркало Сяо, он открыл глаза, но его макияж вовсе не был похож на тот который сделала брюнетка его другу.Он был очень аккуратным и приятным для глаз, хоть темноволосый не был фанатом косметики, но этот макияж ему очень пошёл, он сидел с открытым ртом и смотрел на себя.       —Эй, почему у него нормальный макияж или как вы его там называете, а у меня как у продавщицы на рынке! — обиженно восклицал Скарамучча.       —Да не обижайся ты!Я такой как и у тебя хотела сделать макияж Сяо, но когда я начал наносить макияж заметила что ему идёт вот такой!       —По твоему мне значит идёт такой макияж который сейчас на моем лице!? — фыркал Скарамуш.       —Это…это так красиво!Ху Тао, у тебя определенно талант — восхвалял девушку темноволосый.       —Спасибо, хех! — улыбнулась девушка с бордовыми волосами.       —Эй, не отходите от темы!Мне по вашему такой макияж идёт!? — Сяо и Ху Тао громко рассмеялись.

***

      —Вот так мы познакомились с Сяо. — закончил свою историю Скарамуш.       —Понятно, вы довольно давно познакомились с друг другом. — подтирая сопли рукой сказала девушка.       —Можно и так сказать, вижу тебе уже лучше, пойдём в помещение, тут холодно, а то ещё простудишься! — эти двое зашли поместье, в зале на диванчике сидели Люмин и Сяо, к ним подошли Скарамучча и Мона.       —Долго вы. — сказал темноволосый.       —Дела были, мы пока пойдём с остальными гостями пообщаемся и подойдём к вам. — сказал фиолетоволосый и они ушли.Блондинка и её парень сидели несколько минут ничего не говоря и тут у девушки заворчал живот.       —Ты так и не поела? — с легким раздражением в глазах спросил парень, светловолосая промолчала, тогда черноволосый встал и ушёл куда-то, вернувшись через пару минут с тарелкой супа.       —Ешь, отказы не принимаются.       Золотовласая кивнула и взяла тарелку в руки, набрала немного супа в ложку и приподнесла ко рту, суп был горячим и она немного обожгла язык, девушка немедленно положила ложку в тарелку.       —Сильно обожглась?Аккуратнее надо быть. — вздыхал темноволосый, он взял и набрал немного супа в ложку и начал дуть на содержимое, а затем протянул руку с ложкой ко рту белобрысой.       —Рот открывай или мне тебе потешку рассказать?Открывай ротик летит… — Люмин приоткрыла рот и съела содержимое ложки.       —Я бы и без твоей глупой потешки съела. — фыркнула светловолосая.       —Ой, ой, ой, вы только посмотрите кто у нас такая злая, ну раз без потешки так без неё. — парень продолжил кормить девушку.Через некоторое время тарелку была опустошена.       —Наелась? — поинтересовался темноволосый.       —Ага, спасибо. — к черноволосому и блондинке подошли выпивший Скарамучча и Мона которая вела его за руку, чтобы он не грохнулся.       —Сяо, давай выпьем!Мы с тобой давно не пили! — воскликнул Скарамуш.       —Какой пить!?Ты вот-вот грохнешься! — фыркала Мона.       —Ну Моночка!Я же тебя так люблю, чуть-чуть можно?Я так давно друга не видал!Ну пожалуйста, я немного!— парень начал тереться о плечо девушки.       —Ладно!Но немного!Ночью будет оплачивать свои проступки! — цокнула синеволосая.       Скара схватил за руку темноволосого и они удалились.       —Ох, уж этот Скарамучча!А потом жаловаться будет что голова болит! — жаловалась Мона своей подруге.       —Ну раз на то пошло?Может тоже немного выпьем? — предложила блондинка.       —Да, давай!

***

      Прошло около несколько часов, была ночь, гости потихоньку разъезжались, парни ещё не пришли, а девушка сидели, болтали и пили шампанское.       —Где их носит?За все это время ни разу не появились. — интересовалась синеволосая.       —Вот, гляди кто идёт! — к девушкам подошли Скарамуш и Сяо.       —Ну и где вы были!?Скара, ты обещал выпить немного, а сам ели на ногах стоишь, а ну сядь, сейчас спать пойдёшь! — ругала Мона своего парня. — Люмин, Сяо, уже довольно поздно оставайтесь у нас, комната для гостей у нас есть свободная комната.       —Да, хорошо, мы не против. — согласилась блондинка.       —Если что, у меня есть ночнушка, я могу одолжить на ночь, не будешь ты же в такой одежде спать. — сказала синеволосая.       —Спасибо тебе большое! — откликнулась девушка.       Сяо помог довести Скара до комнаты, Мона отдала ночнушку блондинке и темноволосый с девушкой отправились к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.