ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Любовь среди пожара.

Настройки текста
Примечания:
      Сяо и Люмин зашли в комнату, это была небольшая спальня, в которой была двуспальная кровать и шкаф и рядом небольшая ванная комната.Как только они сняли обувь темноволосый плюхнулся на кровать, девушка положила свою сумку на комод и взяла ночнушку в руки.       —Я пойду переоденусь, не заходи. — светловолосая направилась в ванную комнату, она переоделась в пижаму которую дала Мона, она была на бретельках и с кружевом, длиной выше колена, а цвет у нее был белый.Золотовласая вышла из ванной, выключила свет и легла на кровать, она уже засыпала, как вдруг почувствовала прикосновение к шее.       —Мх?Сяо, что ты делаешь? — резко открыв глаза спросила девушка.       —Пить…пить хочу. — пробормотал парень.       —Пить?Подожди минутку, я тебе сейчас воды налью. — белобрысая привстала чтобы пойти и налить воды, но тот схватил ее за запястье и повалил на кровать.       —Не нужна мне твоя вода, мне нужна ты. — черноволосый навис над девушкой, ее запястья держала рука Сяо над головой Люмин, он наклонил голову к шее блондинки и резко вонзил клыки.       —Ай!Больно! — пыталась вырваться светловолосая.       —Прекращай вырываться, только хуже будет, я очень голоден. — после этих слов темноволосый стал более интенсивно высасывать кровь из девушки.Через пару минут он закончил, и принялся целовать и прикусывать шею девушки оставляя засосы и следу от укусов, светловолосая в этот момент испытывала как небольшую боль, так и возбуждение.       —Черноволосый опустил бретельку ночнушки, оголив ключицу золотовласой, сначала он проткнул нежную кожу девушки своими клыками выпивая кровь, а затем принялся целовать бархатистую ключицу.Парень не обращал внимания ни на что и продолжал целовать девушку, как тут начал чувствовать давление в зоне полового органа, он отстранился и тогда он понял что возбудился.Глядя на свой низ живота он заметил что член увеличился в размерах, его дыхание стало более тяжёлым, в комнате становилась все жарче и жарче.Люмин не понимала почему Сяо отстранился.Может он уже преодолел жажду?Темноволосый плавал в мыслях,  блондинку это напрягала, тогда она начала бегать глазами по телу парня, в тот момент она поняла в чем дело — эрекция.       —Сяо, т… — не успев договорить, как вдруг парень жадно впился в губы светловолосой.Лицо девушки покрылось легким румянцем она не ожидала такого поворота действий.Белобрысая ничего не могла сделать, она была очень слаба из-за большого размера выпитой крови.Темноволосый был словно зверь, он впился в губы, не отстраняясь.Через минуту он отстранился, чтобы отдышаться, воздух был горячий, капельки пота стекали по лицу парня, голова кружилась и непонятно от чего, от выпитого алкоголя или же от желания.Отдышавшись он опять принялся за поцелуй, на этот раз с языком, поцелуй был страстным и тонким.Языки двух тел переплетались между собой, они чувствовали дыхание друг друга.Светловолосая резко отстранилась.       —Что такое?Не хочешь?Тогда я сам. — парень поднял запястья девушки над ее головой.       —Подожди, запах…запах дыма! — воскликнула блондинка.       —Успокойся, нету никого дыма, ты пьяна.       —Я ещё пьяная?На себе глянь, ты в стельку пьяный, еле говоришь!И вправду запах дыма! — золотовласая повернула голову к окну и увидела столб дыма. — Глянь в окно!       Парень и вправду увидел дым и почувствовал запах гари, он резко встал с кровати и слегка пошатнулся, немедленно открыл окно, увидев огонь было понятно что это пожар, который быстро распространяется.       —Блять.. — пробормотал парень.       —Сяо, давай скорее уходить!Надо Мону и Скарамуччу предупредить. — блондинка схватила свою сумку. — они немедленно вышли из комнаты, оба были пьяны и слегка покачивались, при этом девушка была слаба из-за большого объема выпитой крови темноволосым.Они направлялись к выходу, у него уже стояли Мона со Скарамуччей, синевласка стояла и плакала из-за произошедшего.       —Мы уже вызвали пожарных, скоро будут. — сообщил Скарамуш. — Дом начал гореть не изнутри, а снаружи, пожар возник на первом этаже прямо под вашими окнами, есть вероятность что он был не случайным, а злоумышленным. — предположил синеволосый.       —Почему так произошло?Что происходит?Я ничего не понимаю… — плакала девушка упираясь макушкой в грудь Скары.       —Т-шш, тише, успокойся, главное что все живы, дом не проблема, главное кому нужен был весь этот цирк, видно что поджог был специальным.Скоро приедут пожарные,  полиция все и всех проверит и мы узнаём виновника, жизнь его будет не сладка. — успокаивал парень свою девушку.       Люмин и Сяо стояли молча с непониманием происходящего, на улице было холодно, а они выбежали в одной легкой одежде особенно блондинка, ее кожа покрылась мурашками и сама начала дрожать, темноволосый заметил это.       —Ты что голышом выбежала.Холодно на улице, заболеешь же. — он снял с себя кофту и протянул девушке, оставшись с голым торсом.       —Спасибо, но тебе холодно же?Не месяц май же. — ответила золотовласая.       —У меня иммунитет хороший, а ты  вот хлюпенькая.

***

      —Через несколько минут подъехала пожарная машина, она немедля потушила огонь, за ней приехала полиция.Они взяли показания и осмотрели дом и местность вокруг него.       —Мы нашли одну улику.Если есть желание, то можем вам показать ее. — полицейский протянул небольшой прозрачный пакетик в котором лежало серебрянное кольцо с надписью высеченной на нем:«DF».       —Спасибо вам, офицер, мы можем придти к вам завтра в участок и обсудить это дело? — поинтересовался Скарамучча глядя на Сяо.       —Да, конечно.Будем ждать вас, до свидания. — полицейский удалился.       —Мы наверное поедем в своё поместье, поздно как бы, ночь глубокая, вы тоже возвращайтесь. — сказал Скарамуш.       —Разве это не ваше поместье? — поинтересовалась Люмин.       —Наше, но мы здесь не проживаем, тут обычно мы собираемся с гостями либо же просто приезжаем отдохнуть, ладно мысли прочь, сейчас поедем обратно домой, удачно добраться до дома, спокойной ночи! — попрощался Скара и Мона с друзьями.       —Я сейчас тоже позвоню водителю, он отвезёт нас в поместье. — сообщил темноволосый и позвонил водителю, который приехал через 10 минут, они оба сели в машину, у обоих сильно болела голова от выпитого алкоголя.В машине было тепло, по сравнению с улицой, девушка лежала на сиденье медленно моргая в сон клонило ужас, ее взгляд падал на черноволосого который сидел в одних штанах с голым торсом, фигура у него была спортивная, пресс присутствовал, а кожа была бледна словно сметана(автор кушать хочет просто) снег.Волосы были растрёпанные и неуложенные, он упирался лицом о сидение, видимо устал и хочет спать.Глаза янтарные, заспанные, круги под глазами.Так девушка и уснула думаю о — Сяо.

***

      —Приехали, просыпайтесь Люмин. — восклицал водитель, но девушка не просыпалась, она лишь слышала все сквозь сон.       —Пусть спит, не будите, я не отнесу. — сказал парень.       —Господин Сяо, вы уверены что справитесь один без помощи?Вы в опьяненном состоянии, вы на ногах не очень то стоите..       —Я справлюсь, вы свободны, до свидания. — Темноволосый подхватил свою девушку на руки и понёс ее в поместье, зайдя в него уже в ее комнату.Парень шёл по коридору с блондинкой на руках, в поместье было тихо, все уже спали в такой час, лишь черноволосый не спал.Наконец-то дойдя до комнаты, он уложил девушку на кровать и укрыл ее одеялом, он заметил, что окно было приоткрыто, отодвинув штору он заметил — письмо, лежащее на подоконнике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.