ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с прошлым.Тоска.

Настройки текста
Примечания:

      Она повернула замок и открыла дверь.На пороге стояла ее подруга — Аяка.Увидев состояние блондинки, девушка пришла в ужас и опешила, длинноволосая подбежала к подруге ухватив ее за плечи, немедленно обняла.

      —Люми, о Архонты что с тобой!?Что ж ты натворила, пойдем присядем! — Взяв девушку под руку, не снимая верхней одежды, не разуваясь, она ее повела к ближайшему дивану, который увидела сквозь открытую дверь ведущую в соседнюю комнату.       —Аяка, я так не могу...я люблю его, очень сильно, когда я думаю о нем мое сердце из груди выскакивает, но он не любит меня.О чем я думать только могла, он вампир, а я человек, я для него просто ходячий бутыль с кровью, этой любви и не могло быть, между людьми и вампирами просто не может быть никаких любовных отношений.Это невозможно, к тому же у него уже есть возлюбленная это — Ху Тао или как там ее звать. — По щекам девушки вновь потекли слезы, голубоволосая крепко обняла подругу, прижав к грудной клетке.       —Солнце, мое, тише-тише, успокойся, я прекрасно понимаю как тебе больно, но ты тоже должна понимать что все люди разные и не все подходят друг другу.У любви нет границ, она безгранична.Человек, вампир, какая разница?Если кто-то любит друг-друга и эта любовь настоящая, то будет наплевать кто вы и что вы.Кто тебе сказал что он любит Ху Тао?       —Когда я жила с ним в его шкафу нашла шкатулку, красивую, драгоценную, открыв ее там лежала фотография.На ней было изображена девушка.Вишневые длинные волосы, карие глаза, озорная улыбка расплывшаяся по всему лицу, румяные щечки.Чуть позже я узнала что ее зовут Ху Тао.       —Он не любит ее, а ненавидит. — Изменилась в голосе Аяка.       —О чем это ты? — В недоумении спросила светловолосая.       —Я сильно не знаю подробностей, мне это рассказал брат.Правда в том что Сяо раньше встречался с Ху Тао, но она изменила ему, если я не ошибаюсь, после этого они расстались еще говорят парень сильно в характере изменился, это все что я знаю, насчет нынешних его отношений мне неизвестно.Аято еще рассказал мне что Сяо в последнее время сидит дома, никуда не выходит, трубки не берет, дверь никому не открывает, даже сестре родной, сейчас вовсе непонятно что у него на уме.       Правда?Странно конечно, вообще не понимаю его. — Девушка потерла голову в недоумении в тот момент Аяка заметила окровавленный след на руке.       —Люми, что у тебя с рукой!?Где у вас аптечка!?Надо срочно обработать!

***

      Сяо сидел на краю кровати и пялился в стену, он чувствовал лишь опустошение.Ему было стыдно перед Люмин, наврал ей о своих чувствах лишь из-за прошлых отношений.Темноволосый понимал какой он еблан и что натворил, но вот как все исправить это было уже другое дело.Ху Тао так и не могла выйти с головы парня, она засела и не отпускает, чувств к ней не было, он даже не знает где она, то что она использовала его манипулировала им так и не могло оставить в покое парня.       В дверь постучали.       —Это я, сестра твоя, может ты мне наконец-то дверь откроешь, ты из спальни не выходишь уже несколько дней, ты такими темпами с голоду помрешь, не откроешь, то я сама дверь выбью, открывай. — Девушка подергала дверную ручку и тут дверь открылась, так резко что она чуть не упала.       —Заходи.       —О Архонты, что с тобой?Исхудал, лицо бледной, синяки под глазами!Сиди тут, я спущусь на кухню супа тебе принесу! — Розоволосая быстрым шагом вышла из комнаты, спустилась на кухню, взяла порцию супа и через некоторое время вернулась к брату, села на край кровати.       —Ешь, суп теплый, но кушай по немногу. — Яэ протянула тарелку с супом.       На это парень лишь кивнул и принял тарелку.Потихоньку-помаленьку, набирая содержимое тарелки в ложку съел весь суп, он был очень голодным, но поесть чуть раньше вовсе не было сил.       —Лучше чуть немного? — Поинтересовалась девушка.       Да, спасибо тебе.       —Ну раз тебе лучше, ты мне сейчас расскажешь в подробностях что у вас случилось с Люмин.

***

      —Вот так вот вышло. — Закончил свой рассказ темноволосый.       —Так себе вышло конечно...— Не успела выразить свое мнение розоволосая, как их разговор прервал телефонный звонок, поступающий на телефон девушки.       —Алло, да, слушаю.       —Алло, привет, Яэ, как ты?Сяо в себя пришел? — Это оказался Скарамучча.       —Пришел, ты только по этому делу звонишь?Или что-то еще?       —Мы можем к вам сегодня с Моной заехать?Мы сильно переживаем за брата твоего. — На это Мико ответила утвердительно, парень сказал что они заедут где-то через полтора часа.

***

      Прошло полтора часа, в входную дверь постучали, темноволосый спустился в прихожую и подошел к двери, повернул замок, открыл дверь.На пороге стояли Скарамучча и Мона, увидев парня они моментально налетели на его и принялись обнимать.       —Мы так переживали за тебя!Трубки не берешь, двери не открываешь — Возгласили одновременно пара.       На это Сяо лишь неудовлетворенно кивнул, прочистил горло и произнес.       —Может пойдем уже присядем, такое себе стоять и говорить через порог.Раздевайтесь и проходите в столовую, стол уже накрыт, Яэ тоже уже вас заждалась. — Темноволосый пошел вперед, синеволосая и ее парень сняли верхнюю одежду, обувь и прошли в столовую, посреди ее стоял огромный, длинный стол с разными вкусностями, полы на которых были расстелены красные, шелковые ковры, а на стенах различные картины в резных рамках, на потолке красовалась прекрасная, огромная люстра.       —Яэ, привет!Давно не виделись! — Произнесла длинноволосая, которая подошла к Мико и поцеловала ее в обе щеки.Затем подошел синеволосый и также поздоровался с девушкой.Все сели за стол.Начали обсуждать различные темы, и тут разговор дошел до одной темы.       —Кстати, Сяо, что там у тебя с Люмин?Вы больше не разговаривали — Поинтересовался Скара.       —Никак, мы с ней не разговаривали, я и не знаю что говорить.       —Понятно, такое конечно. — Выразился синеволосый. — Слушай, Мона, вы же с Люмин подруги детства, верно? — Девушка кивнула. — Ну и какая она раньше была?До знакомства со всеми нами.       —Ох, ну, семья у нее была не лучшая, мать ее была хорошей женщиной, но не уверенной в себе, а также была больна неизлечимой болезнью.Отец был алкоголиком, избивал мать и Люмин, еще домогался до нее.Матери она об этом не рассказывала, ведь понимала что маме и так нельзя испытывать стресс.Как-то раз произошла одна ситуация...

***

      Люмин и Мона гуляли, как всегда сутки напролет, с утра до ночи, они были очень близки друг-другу, единственные у друг-друга.Девчушки гуляли по парку, уже смеркалось, свет фонарей был очень тусклым, улицы были безлюдными.На улице была минусовая температура, январь.Щеки их покрылись румянцем от мороза, теплые шарфы и шапки не спасали.Синеволосая решила разнообразить их прогулку и нагнулась к земле, чтобы сделать шарик из снега, собрав готовый снежок в шарик, она кинула его в блондинку, расхохоталась и принялась бежать, зная что получит по шапке от подруги.       —Хей, Мона, ну ты и получишь у меня!Держись! — Девушка немедленно скомкала кусок снега в руках, образов его в снежок и побежала в след за подругой, догнав ее кинула снежок в спину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.