ID работы: 13793416

Укусы любви

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Плачущая измена

Настройки текста
Примечания:
      Приехав в клуб он поднялся на второй этаж и подошел к той самой двери, по всему телу прошлась дрожь, он положил руку на дверную ручку и открыл дверь, она была не заперта и тут темноволосый видит это.       Голая Ху Тао и ещё один парень блондин.Они лежали на кровати и занимались страстным сексом, румяные щеки на их лицах, капли пота стекающие по торсу незнакомого человека.Девушка стонала от удовольствия, когда тот двигался внутри неё.       —Что происходит?Тао, что это значит!? — в шокированном состоянии спрашивал черноволосый, наконец-то эти двое обратили внимание на парня, они не были испуганы или что-то в этом роде, совершенно обратная реакция, на их вспотевших, разрумянившихся лицах была улыбка совмещённая с ухмылкой.Светловолосый отошёл в соседнюю комнату — ванную, а в тоже время брюнетка встала, отряхнулась, накинула на себя халат и элегантно скрестив ноги села на край кровати.Около кровати стоял небольшой книжный столик на котором стоял поднос с двумя бокалами красного вина, девушка взяла бокал в руки и начала делать маленькие глотки, она все также не проронила не слова.       —Я повторяюсь ещё раз!Что здесь черт возьми происходит!? — На это вишнёво-волосая начала смеяться во весь голос, Сяо это начало только раздражать, по натуре он был спокойным, вежливым, так-то ему и не хотелось разводить скандал, но брюнетка только и могла, что подливать масла в огонь.       —Ты серьезно за столь долгое время ничего не понял? — После этих слов девушка залилась громким смехом.Парня это окончательно выбесило, он выхватил бокал из рук бордово-волосой и кинул в стену, осколки разлетелись по всей комнате, а вино растекалось по стене, оставляя за собой кроваво-красные следы.       —Ладно-ладно, не бесись "любимый", расскажу тебе все от "а" до "я".Никогда я не любила тебя, это был просто договор с твоим отцом.Невинная девчонка вскружила голову парню с довольно вспыльчивым характером, тут у него резко меняется характер,он становится милым и добрым, вместо того чтобы как раньше скандалить со своим отцом ему приходиться склонить голову, разве это не удобно однако ли?Особенно для отца, теперь он спокойно может манипулировать сыном с помощью девушки.Так получилось и у нас.Когда твой отец узнал, что я общаюсь с тобой он предложил мне сделку.Я влюбляю тебя в себя, а он мне за это выплачивает деньги.Он хотел приубавить твою вспыльчивость, чтобы ты перестал вести себя упрямо, склонил голову.Спустя время скончался твой отец и все наследство перешло тебе, я думала уйти от тебя, но подумав, поняла что мне выгодно быть с тобой.Ты не ревнивый, спокойный, все делаешь для меня, отпускаешь куда угодно и при этом всем у тебя есть деньги.Много денег.Насчет измены, я скажу тебе большее, за все время пока мы были вместе у меня было много парней, могло быть трое не считая тебя.Ты через чур нежный, милый, всегда так трепетно относился ко мне, даже когда мы занимались с тобой сексом, постоянно спрашивал комфортно ли мне, больно ли мне, это так бесит.В тебе всегда не хватало доминантности, неженка ты, вот и все.       —Так ты все время просто использовала меня?Ты никогда не думала о моих чувствах!? — Повышенным тоном говорил парень, его глаза начали слезиться, он чувствовал себя преданным и обманутым столь долгое время.       —Ну же, давай-давай поплачь, слабый и беззащитный мальчик. — В то время из ванной комнаты вышел уже одетый блондин.       —Эй-эй, опять ты людей до слез доводишь, негоже же, ты только глянь на него, такой жалкий. — Дразня говорил белобрысый, в комнате была очень напряженная обстановка, темноволосый чувствовал неописуемую злость, он пытался держать свои кулаки при себе, но не смог.       —Заткнись...ЗАТКНИСЬ! — Черноволосый налетел на парня с кулаками, начал бить его по лицу разбивая ему лицо в кровь.Ху Тао очень удивилась, начала кричать и пыталась оттащить парней, эти крики услышал в коридоре Кадзуха.Он залетел в комнату.       —Эй, Сяо, приди в себя!Успокойся! — светловолосый оттаскивал своего друга,но тот не обращал на упреки других, ему было настолько обидно, что невозможно ни с чем сравнить.Вишнево-волосая выбежала из комнаты, чтобы позвать охрану, ведь темноволосый вот-вот убьет парня.Белобрысый оттащил друга и привел его в чувства.       —Так!Приходи в чувства, сейчас сюда еще и охрана припрется, тебе оно надо!?Надерешь ему задницу позже где-то за гаражами, но не тут!Пошли! — Блондин схватил черноволосого за запястье и вытащил его из комнаты на улицу, выйдя на улицу он затащил его в машину.Сяо сел на сидение автомобиля, положил руки на голову и заплакал.       —Я представляю ка тебе плохо, она столько лет тебя обманывала, я отвезу тебя домой, ты справишься один?Яэ же нету вроде дома, она уехала с подругой на отдых, верно?Клоню к тому справишься ли ты один или же мне остаться с тобой?       —Я справлюсь сам, спасибо тебе.       Через некоторое время Кадзуха довез парня до дома.Прийдя домой темноволосый плюхнулся на кровать и зарыдал.       Прошло несколько дней, он не открывал никому дверь, впал в депрессию, не выходил на улицу и игнорировал все входящие звонки, а затем его отчислили из колледжа из-за множества прогулов.После того как он вышел из депрессии точнее ак казалось всем, он очень изменился в характере, стал более грубым, холоднокровным, лицемерным, перевелся в другой колледж где в последствии стал довольно популярным среди девушек да и парней тоже.

***

      Люмин лежала в постели и глядела в никуда, ее глаза были опухшими от слез, она не могла не перестать плакать, ее состояние была ужасным.Блондинка чувствовала себя брошенной и опустошенной, будто она являлась бутылкой дорогого красного вина, которое опустошили за долю секунды.В голове плавали сотни мыслей и все они путались в один большой комок.Грусть накрывала ее волной, ее бросили на съедение львам, очень голодным, которые разорвали ее на тысячи маленьких кусочков.Слезы так и текли по ее щекам, оставляя за собой легкие красные следы, словно кислота.Девушка чувствовала себя очень слабой, но при этом ничего не могла поделать со своими чувствами.Сил не была ни на что, даже на базовые действия, например просто встать с кровати, внутри было так больно, тогда она бросила взгляд на канцелярский нож, лежащий на рабочем столе, выход был один чтобы избавиться от душевной боли, превращая ее в физическую.       Схватив нож в руки, они начали дрожать, светловолосая провела лезвием по запястью, вроде она чувствовала облегчение, но в тоже время понимала, что так не пойдет.Золотовласая схватила нож в руки и подошла к окну, открыла его и с напряжением по всему тела выбросила его.Затем почувствовав дрожь в ногах она присела на пол, поджав ноги к груди, положив руки на голову, девушка вновь зарыдала.По руке текла дорожка крови, которая плавно стекала по запястью к плечу.Она схватила себя за волосы, планируя вырвать клоки волос головы, но ее прервал звук звонка с прихожей, встав, белобрысая медленно, покачивающейся походкой направилась к входной двери, подойдя к ней, она повернула замок в два оборота, затем открыла ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.