ID работы: 13793485

Позор

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

  ***

      Аномально жаркий день для Ливерпуля застал всех врасплох. Для многих это было в новинку, гости не рассчитывали на настоль разнообразную погоду и брали только вещи под естественный для этого места климат.        В номере не сиделось, но кондиционер который охлаждал комнату, нравился больше чем палящее солнце. Но ведь те, кто выступал на конкурсе, приезжали в другую страну, в первую очередь для участия, но и чтобы посмотреть достопримечательности и как тут живут люди. Как на отдых: каждый день расписан и обязательно нужно успеть посетить как можно больше мест.        В прогнозе анонсировали погоду более +30°, вместо уже всем приевшихся +20° — +23°. Все перебирали вещи, дабы отыскать что-то легкое для прогулки под испепеляющем солнцем.       Участников конкурса стали выталкивать из номеров для уборки, и чтобы те пошли, подышали. Мало кто был рад, но что поделать?        Йере с самого начала хотел пройтись по расхваленному парку Сефтон и посмотреть, за что его так все любят. Но решил позвать..да, ее. Свою главную конкурентку - Лорен. И не видел в этом чего-либо странного. Одному было скучновато, в большой компании просто не хотелось, а вдвоем было в самый раз.       Судя по погоде, людей особо много быть не должно. Многие приезжали в Англию ради Евровидения: поглазеть на своих кумиров или обрести новых. Но в такую погоду вряд ли им хотелось бы погулять в парке.       За время нахождения в этом городе никто из участников особо не гулял по оживленным местам если хотел расслабиться, хоть и все готовы были встретить людей, которые хотели сфотографироваться. Но к огромной толпе, как на Бирюзовой дорожке, невозможно быть быть готовыми. Благо, там были ограды, и обошлось без инцидентов.       Йере наскоро оделся во все белое: тонкую кофту с капюшоном, скрывавшим большую часть лица, шорты и кроссовки. В карманы взял кошелек, уже, считай, закончившуюся одноразку, ключ-карту от номера, батончик и написал Лорен:       «Слушай, может прогуляемся по парку Сефтон раз уж всех выгоняют? Через пол часа примерно, пол седьмого»       В ожидании ответа, он спустился на улицу, неторопливо шагая. Многие участники были тут, странно одетые. Но не Лорен. Он обрадовался, получив быстрый ответ:       «Хорошо. Давай тогда у озера со стороны входа на лавке?»       Йере незамедлительно отправил эмоджи пальца вверх и ускорился.       Уже давно в голове витали теплые чувства к ней, но он не был готов в серьезным отношениям. Как минимум сейчас, уж слишком все напряжено, да и у него, и у нее впереди много туров, времени нет. Хотелось сделать хотя бы малейший намек о своих чувствах, понять, взаимно ли это, либо Лорен просто веселится и соглашается на все.  Желтая пресса и до этого много раз их фотографировала на улице вдвоем, приписывая им чуть ли не свадьбу и двух детей. Конечно сразу же старались это все опровергнуть всеми существующими способами, Йере и Лорен были конечно рады растущей популярности, особенно Йере, ведь он был ни капли не популярен за пределами свой страны, даже города, но выдавшейся шанс поучаствовать в Евровидение дал ему много внимания, подписчики росли как на дрожжах.        Парень дошел до места встречи, сел на лавку и сразу же нахлынул внезапный, непонятный, неоправданный, сильнейший стресс, который он не чувствовал даже при выходе на сцену в первом полуфинале. Или даже в своей стране на отборе. От этого он за два счета все скурил и сидел в ожидании.       И вот наконец, Лорен подтянулась к сидящему на лавке Йере. Она была в болотно-зеленой кофте и серых шортах. Кроссовки были почти как у него с высокими носками.        — Привет?—поприветствовала она Йере, который сразу ее не заметил       — Ой, да, точно, привет!       Парень сразу подметил, что ей достаточно шел зеленый.       — Сюда из всей той толпы, возможно, не только мы идем, ты ведь в курсе? — она указала большим пальцем в сторону выхода из парка, Йере встал и они неспеша пошли вдоль озера — Там Словенцы, Хорваты, Австралийцы, Бланка и Люк вроде, все на экскурсию поехали куда-то.. Не слышал? Остальные пошли по городу, могут и сюда забрести.       Не сказать, что она была этим обеспокоена, просто предупредила, но парень забеспокоился, начал считать, что нужно уходить.       – А, хорошо, буду держать в голове. — Йере постарался сказать это спокойно. Проглотил ком в горле и словил на себе ее взгляд.       – Ты только посмотри! — охнула Лорен и указала на семью лебедей которые выплыли из камышей по зеленоватой заросшей воде.       – Ага, мило, — что ж, это и в правду его впечатлило, ведь в его стране этих грациозных птиц можно было пересчитать по пальцам, но Йере не рассчитывал на то, что превратится в тряпку как только он осознает все происходящее, что он сейчас рядом с человеком, единственным человеком, которые за всю его жизнь поистине понравился. Не имея малейшего понимая как общаться с ней, старался адекватно все осознавать и взвешивать все за и против. И конечно же не вызывать подозрений.       Она присела на корточки и достала телефон, сделала достаточно впечатляющего качества снимок, медленно пошагала дальше не отводя от них взгляда.       В мыслях, Йере уже представлял страстный поцелуй, как только она вглядывалась в него. Ее темные глаза как будто околдовывали несчастного парня, гипнотизировали своей бездонностью. Желание впиться в ее пухлые губы росло, бесконечно росло. Становилось даже страшно от своих же мыслей, но фантазия была неугомонна.

Глава в процессе..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.