ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Имя ему Такеши Ямада

Настройки текста
Примечания:
      Шёл зимний вечер…       Пробираясь сквозь непогоду, в чёрной форме и жёлтом хаори, путник замечает фигуру в соломенной шляпе и большой корзиной за спиной.       «Видать смелый мужик, раз идёт куда-то в такую непогоду». — подумал путник и, ускорив шаг, пошёл в сторону мужчины.       — Эээй! Извини, дедуль, можешь подсказать, есть ли здесь деревня неподалёку? — спросил путник.       Человек приподнял свою соломенную шляпу чтобы лучше осмотреть того, с кем имеет дело разговаривать.       — Эх вот молодёжь нынче пошла… — сердито пробормотал старик. — Есть одна, но должен я тебя предупредить, юнец. В последнее время в той деревни стали часто пропадать местные. Я бы советовал дольше одной ночи там не задерживаться.       Выслушав старика, путник обрадовался, ибо эта та деревня, которая ему нужна.       — Не волнуйся, дедуль, я смогу себя защитить. — с улыбкой ответил путник, взглядом указывая на свои две катаны.       — Ну как знаешь. — пробормотал старик. — Но эта деревня не так близко как ты думаешь. Я как раз оттуда иду, вчера продавал уголь весь день. — он призадумался — Если хочешь, можешь остаться у меня на ночь.       — Хорошо, спасибо за приглашение! — ответил мечник, сохраняя на своём лице улыбку.       Спустя час они наконец-то дошли до дома старика. Войдя внутрь, он предложил путнику выпить по чашке чая, от такого предложения тот не решил отказываться.       Сидя за столом, попивая чай, старик решил спросить своего гостя:       — Слушай, юнец, а кто ты такой, раз так смело идёшь в ту деревню.       Путник бросил взгляд на старика и ответил:       — Я охотник на демонов. Пять дней назад я получил задание от организации в котором было сказано, что в той деревне завёлся демон.       — Охотник значит… — сказал старик, сделав глоток чая. — А ты случаем не боишься? Твоя работа довольно опасна. Считай каждый день рискуешь жизнью.       Путник скучно посмотрел на старика.       — Все демоны, которые мне попадались, оказались простыми слабаками. Они то и дело не умеют сражаться.       — Ну на твоём месте я бы не стал так зазнаваться. Слыхал о том, что в одной деревне демон убил трёх сильных мечников?       — Да кто ж не слышал то. Правда у меня возникают сомнения по поводу силы тех людей, но если они реально сильны, и демон их с лёгкостью завалил, то только такие как он вызывают у меня неподдельный интерес.       — Понятно. — хриплым голосом ответил старик. — Ну, я подготовлю тебе место, где ты будешь спать, а ты пока допивай свой чай.       — Спасибо, дедуль! — с улыбкой ответил путник.       На следующее утро, отблагодарив старика за ночлег, путник отправился в сторону деревни.       По прибытии в деревню она казалась заброшенной, на улицах никого не было, а в домах не горел свет, хоть уже была ночь. Потратив целый день чтобы добраться сюда, путник решил подойти к первому попавшемуся дому и крикнул:       — Ээй! Есть кто дома? — сказал он, но ответа не последовало.       Тогда путник решился заглянуть в окно, но там была лишь беспросветная тьма без намёка на жизнь.       — Блин, но мне же нужно где-то остановиться, я целый день добирался до сюда и уже валюсь с ног.       Путник снова взглянул на вход в дом и подумал:       «Может всё-таки войти? А то я уже успел замёрзнуть, пока шёл сюда. Да и отдохнуть не помешает. Ладно решено, вхожу внутрь!»       Тогда он без труда открыл сёдзи и вошёл в дом. Внутри, как и ожидалось, не было ни единого источника света, тогда мечник, идя на ощупь, прошёл в первую комнату, но кое-что его смутило. На него ни с того ни с сего накатило чувство тревоги, и тогда, озаряясь по сторонам, он стал искать причину этого чувства.       — Что ж ты заходишь в чужой дом без спроса? — сказал неизвестный голос, прячущийся во тьме.       — А?! Кто ты такой?! Где ты?! — удивлённо спросил путник, продолжая искать источник голоса.       Но ответа не последовало.       Оставшись в одиночку против неизвестности, путник, полагаясь на свои чувства, стал ожидать действия со стороны неизвестности.       «Нападает» — подумал он, и, освободив одну из катан из ножен, отразил атаку врага.       — Хм, а ты я погляжу не простой человек — сказала тощая фигура, встав напротив путника.       — А ты, я погляжу, тот самый демон, из-за которого я сюда явился — сказал мечник, заняв стойку для атаки.       — Так значит ты охотник? Видать я доставляю достаточно проблем, раз за мной вызвали уже кого-то из вас. — облизываясь проговорил демон.       — Ладно, приступим уже к делу, а то мне не терпится с тобой сразиться — сказал охотник, озаряя демона хищной улыбкой.       После этих слов, мечник тут же бросился в сторону врага.       — Дыхание грома: Пятый стиль: Жар электрических молний — одним резким движением мечник наносит серьёзный урон демону, оставляя рану на груди.       «Чёрт, он слишком силён. Мне надо отступить, затем снова напасть на него из-за засады». — думает демон и делает рывок в сторону окна.       Мечник старается догнать его, но когда демон уходит через окно, он, набирая высокую скорость, убегает от охотника.       — Хоть с реакцией у меня проблемы, но догнать на большом расстоянии он вряд ли меня сможет.       — сказал демон всё набирая и набирая скорость.       Учитывая даже то, что его силы уходят на исцеление раны, он всё равно оказывается довольно быстрым для охотника, но демон понимает, что так долго не сможет бегать, поэтому стал думать, что делать ему дальше. Вдалеке он замечает фигуру, которой оказывается молодая девушка.       Услышав крики вдалеке, мечник решил ускориться и, настигнув своего врага, охотник замечает, что демон взял в заложники простого человека. Понимая, что ситуация сейчас не в его пользу, говорит ему:       — Вот же паскуда, испытать меня решил? — со злостью в голосе говорит охотник.       — А что не так, человечешка? Не нравится, что битва идёт не по твоим правилам? — сказал демон, крепко сжав девушку. — Знай, я буду делать всё, чтобы выжить.       — Надо было убить тебя ещё тогда… — разочарованно проговорил охотник, убрав улыбку. — Я решил, что смогу насладиться боем, поэтому не стал тебя сразу убивать, а тут такое… разочарование, ничего не скажешь…       Стоя напротив своего врага, охотник наконец решил, что ему делать:       — Ну раз вышла такая ситуация, придётся воспользоваться ей. — сказал мечник, доставая вторую катану из ножен.       — И что ты будешь с этим делать? — с насмешкой спросил демон. — Если ты приблизишься хоть на шаг, то я убью её и глазом не моргнув!       — Дыхание грома: Одиннадцатый стиль: Молниеносный шаг — мечник в мгновение оказался над демоном и разрубил ему шею двумя катанами.       Приземлившись на землю охотник встряхнул мечи, чтобы избавить их от крови и засунул их обратно в ножны.       Голова демона начала испаряться, а вместе с ней и тело. Когда демоническая хватка окончательно ослабла, девушка начала падать на землю, но, не успев коснуться земли, её подхватывает мечник.       Видя перед собой довольно симпатичного парня с тёмными волосами до плеч и янтарными глазами, она говорит ему:       — Спасибо, что спасли меня, господин мечник! Могу я узнать ваше имя? — с очаровательной улыбкой спросила она.       Улыбнувшись, он ответил:       — Меня зовут Такеши Ямада, и я охотник на демонов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.