ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Прошлое. Финальный отбор. Часть I

Настройки текста
      Такеши Ямада усердно тренировался, пытался осваивать новые техники как можно скорее. Его братья также пытались не отставать от своего старшего брата. Они тренировались со своим сенсеем каждый день, даже освоили дыхания.       В один солнечный день Такеши как обычно отправился на тренировку. Сегодня для него день был особенным, поскольку сегодня он отправляется в долгий путь на отбор, чтобы стать охотником на демонов.       Спустившись в семейное додзё он, как обычно, на протяжении последнего времени видит своего отца, который стоит и ждёт его. На лице господина Ямада можно было разглядеть истинную улыбку. Он радовался за то, что его наследник наконец-то стал достойным того, чтобы унаследовать титул главы клана Ямада.       Поклонившись друг другу, Хироши сказал своему ученику:       — Ну что, ты готов к тому, чтобы стать охотником на демонов от имени клана Ямада?       Посмотрев отцу в глаза, Такеши сказал:       — Да, сэнсэй! Я не подведу!       Юный мечник мог и не говорить этих слов, поскольку Хироши уже давно понял, что Такеши не отступится от своего предназначения.       Их разговор прервал внезапный голос служанки, доносящийся из коридора.       — Юный господин, слышала вы собираетесь отправиться в далёкий путь, чтобы стать охотником на демонов, — сказал нежный голос заходящий в комнату, где находились отец и сын, — Позвольте помочь… А, прошу прощения! — девушка тут же поклонилась, — Я прервала вас?       Хироши, даже не взглянув в сторону девушки, равнодушно ответил:       — Нет, мы уже закончили.       По лицу служанки незаметно стекал пот.       — Тогда, позвольте мне помочь собраться юному господину в путь. Я ему уже еды приготовила       — Хорошо. — поправив очки ответил Хироши.       Хироши покинул комнату, а служанка, успокоившись после этой неловкой ситуации, подошла к Такеши, чтобы помочь собраться в путь. Он слегка недоумевал отчего так сильно нервничала девушка. На её лице был написан подлинный ужас, словно она совершила тяжкое преступление, которому нет прощения. Юный мечник решил прервать неловкую паузу и всё-таки спросить девушку.        — Слушай, Каcуми, а чего ты так сильно нервничала?       Тут же она взглянула на Такеши. По ней было понятно, что она не ожидала такого вопроса.        — Знаете, юный господин, тут дело в том, что я не хочу разочаровывать господина Ямада, и стараюсь исполнять возложенные на меня обязанности.       Такеши посмотрел на девушку. В его глазах виднелись жалость к ней. Он хотел облегчить её ношу.       — Знаешь, Каcуми, если я могу как-то помочь, то я могу…       Но тут она прервала его.       — Не стоит, юный господин, всё в порядке.       Однако, Такеши видел, что её всё же что-то беспокоит. Но поскольку она не хотела говорить что именно, он решил не донимать её своими вопросами.       Поскольку юный господин заметил, что её что-то тревожит, Касуми решила спрятать всю свою тревогу, дабы не беспокоить Такеши перед финальным отбором.       Собрав все вещи, Такеши отправился в путь. Провожала его лишь одна Казуми.       — Удачи вам, юный господин! — с улыбкой сказала служанка       — Тебе тоже удачи, Каcуми!       Приближаясь к выходу из деревни, Такеши заметил две фигуры, стоящие у ворот. Они были довольно схожи на вид: длинные волосы, чёрные хакама. Но вот хаори у них было разное, у одной красное, у другой голубое. Такеши довольно быстро узнал в этих фигурах своих братьев.       — Киоши, Асаши, рад вас видеть! — радостно воскликнул старший, — Вы меня тоже решили проводить?       Киоши поднял взгляд на своего брата.       — Мы не тебя любимого провожать пришли, — дерзко произнёс он, — Вообще-то мы тоже идём на отбор, не ты один тренировался последние три года с нашего последнего спарринга.       — Вот именно! — вклинился в разговор Асаши, — На отборе мы покажем, что ни в чём тебе не уступаем.       Такеши повёл бровью.       — Значит в конкуренты решили заделаться? Хвалю-хвалю! — в последнюю фразу старший добавил лёгкую насмешку.       — Не смей нас недооценивать! — практически синхронно произнесли младшие.       — Ладно-ладно, — произнёс Такеши, жестами пытаясь успокоить братьев, — Значит так, предлагаю устроить соревнование. Кто убьёт меньшего всего демонов, тот заплатит за ужин.       Младшие посмотрели на него с недоумением.       — Что за детское условие? — возмутился Киоши, — Предлагаю так… Кто убьёт меньше всего демонов, тот откажется от звания охотника и признает силу победителя, идёт?       Асаши посмотрел на своего брата таким взглядом, который намекал на то, что он не поддерживает эту идею.       — Мне больше условие Такеши по душе. — сказал Асаши, немного с осуждением посмотрев на Киоши.       — Ладно, идём! У нас длинный путь впереди! — сказал Такеши, проходя мимо ворот.       Следом за старшим пошли и двое младших. По дороге они всё гадали, какие испытания их ждут впереди.

***

      Светлая ночь…       Фигура, словно молния проносится между улицами небольшого городка Японии, как-будто она что-то или кого-то ищет. Раз за разом заглядывая за углы и ничего не находя, она думает о том, правильно ли помнит местоположение нового логова. Но в одной из улочек ей очень повезло. Загадочная фигура наконец нашла то, что искала. Войдя в убежище перед ней предстаёт длинные тени, которые тянутся от трёх фигур спереди. Представ перед ними, фигура поклоняется им.       — Господин, у меня есть важная информация!       — Говори! Не медли! — злостно произносит центральная фигура.       — Она касается одного из кланов Японии. Клана Ямада.       Тут же две фигуры, стоящие справа и слева от центральной словно пробирает дрожь, но центральная сохраняет спокойствие.       — Судя по всему, нынешний глава клана отправил трёх представителей, включая наследника, на отбор.       Тут же глаза центральной фигуры открываются. В левом глазу на фоне багрового цвета глаз виднеется порядковый номер «Первый».       — Значит клан Ямада решил вернуться?

***

      По прошествии пяти дней братья уже приблизились к месту назначения. Им оставалось пройти всего ничего — тропу, по бокам которой стояли деревья. У деревьев были красивые фиолетовые лепестки.       Пройдя по тропе, они добрались до места сбора будущих охотников. Их в основном окружали парни лет 13-15, а девушек можно было по пальцам пересчитать. Хоть по большей степени братьев окружали ровесники, но им всё равно было не особо комфортно находится в этом обществе, благо они есть друг у друга.       И тут, словно из-за кулис, выходит куратор, который попытался привлечь к себе привлечь внимание.       — В общем, предлагаю обойтись без всяких приветственных речей и прочих формальностей, я просто кратко объясню правила.       Тут же все повернулись в сторону куратора и принялись слушать его речь.       — Единственное правило это пережить семь дней на вершине горы. Там в лесу полно демонов. Если хотите знать почему они не могут выбраться, то взгляните вокруг и увидите кучу деревьев с фиолетовыми лепестками. — куратор начинает кашлять, — Кхм-кхм… Так вот… Они называются глициниями. Они для демонов ядовиты, и из-за этого они не могут выбраться с вершины горы.       Братья, как и другие присутствующие, старались как можно внимательно слушать то, о чём говорит куратор.       — В общем желаю удачи, покажите всё, на что вы способны.

***

      Две таинственные фигуры сидели на деревьях, словно чего-то ожидая. Тут к ним приползает существо, напоминающее паука, при этом имело голову, которая была похожа на человеческую.       — Слышали о том, что сюда явились отпрыски из клана Ямада? — посмеиваясь спросило паукообразное существо.       Тут же одно из существ повернуло свою голову к пауку.       — Да, с-слышали, а ещё с-с-слышали о том, что тот кто их убьёт получит щ-щ-щ-щедрую награду от бос-с-са. — сказало существо, облизывая глаза длинным языком.       — Да уж, зря господин Ямада отпустил их сюда, потому что тут каждый демон желает пролить кровь членам клана Ямада! — сказало другое существо, хрустя своими пальцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.