ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15. Происшествие в деревне Фукаи. Вторжение в логово

Настройки текста
Примечания:
      Столп воды Кайто приближался к зданию администрации. Именно оттуда шла та зловещая аура, которая даже у самого смелого и уверенного в себе охотника способна вызвать если не первобытный ужас, то сильную тревогу. По пути ему попались несколько хилых демонов, у которых тут же отлетали головы. Чем ближе приближаешься к зданию администрации, тем сильнее становится эта аура, и Кайто чувствовал это.       Наконец, достигнув входа в здание администрации, Кайто открыл тяжёлые двери.       Войдя в помещение, перед ним предстало не меньше пяти десятков демонов. Все они стояли по бокам, словно никто не осмеливался вставать у столпа на пути. В воздухе веяло запахом крови, чувство тревоги всё усиливалось. В конце помещения была гора костей, а на её вершине была леди крови, восседавшая на кроваво-красном троне.       С надменностью и напыщенностью, она жестом приказала поклониться ей, и тотчас, все демоны как один, опустили свои головы на землю в знак уважения её «величеству».       Увидев всё это, у Кайто лишь возникла непроизвольная улыбка.       — Да уж, слухи не врут. Ты и впрямь такая, как о тебе говорят.       Юмэко наклонила голову влево и улыбнулась в ответ охотнику.       — Да? И что же ты обо мне слышал, человек?       — То, что ты слишком горделивый демон, — мечник пошёл в сторону демона крови. — Но что же скрывается за этим?       — А ты довольно любопытный. Не боишься, что твоё любопытство тебя сведёт в могилу?       Столп воды остановится примерно в центре помещения.       — Боюсь ли я? — Кайто задумался. — Думаю больше нет, чем да.       — Да неужели? — Юмэко скрестила ноги. — Вам охотникам нечего терять?       Голубые глаза Кайто блеснули. Он начал заплетать свои длинные тёмные волосы, дабы те не мешали ему в схватке.       — Знаешь, у каждого человека есть, что терять, даже у меня.       — Что ж ты тогда пришёл сюда? — Юмэко взглянуло в его ещё молодое лицо полное решимости. — Не очень хочется убивать такого красавчика.       — У нас охотников нет права выбора, мы либо убиваем демонов, — столп воды схватился за рукоять клинка. — Либо умираем в схватке с ними!       Кайто, вынув клинок из ножен, метнулся в сторону леди крови. Четвёртая низшая луна подала команду, чтобы её защищали, и путь охотника преградила дюжина демонов.       — Дыхание воды: Первый стиль: Рассекающая водная гладь!       Мечник занёс клинок за плечо, после сделав горизонтальный одиночный удар, тем самым отрубив головы примерно десяти демонам.       «Чёрт, а он хорош!» — по лицу леди крови можно было видеть, что она была недовольна атакой тех демонов, поэтому она приказала ещё нескольким демонам атаковать столпа со спины.       — Второй стиль: Горизонтальное водяное колесо       Кайто произвёл мощную атаку в горизонтальном направлении, словно описывая круг вокруг себя. Этим он смог прервать атаку демонов, отрубив им головы.       Мечник с возмущением взглянул на леди крови, которая всё ещё восседала на своём жутком, но изящном троне.       — Хватит этих детских игр, выходи сама сражаться!       Она удивилась такому поведению, но она лишь шире улыбнулась.       — Не переживай, мы лишь ещё только начинаем.

***

      Тёмная ночь всё ещё царила в безлюдной деревне. Лишь свет луны освещал это кровавое место.       Аяка, пробираясь сквозь мрак ночи, пыталась как можно быстрее найти помощь в лице Ренгоку и Сузуки. И наконец, после долгой беготни, она увидела парня, с огненной причёской.       — Кёджуро!       Мечник повернулся в ту сторону, откуда доносился голос, который звал его. Он увидел измотанную девушку, которая бежала к нему на всей скорости.       — Аяка?       Как только девушка подбежала к нему, она пыталась ему что-то сказать, но из-за того, что у неё было сбито дыхание, понять о чём она говорит было довольно трудно.       — Успокойся, переведи дыхание…       Девушка послушала его, и некоторое время переводила дыхание. Как только она закончила, она взглянула на Кёджуро. По её лицу можно было понять, что она хотела сказать что-то очень важное.       — В чём дело, Аяка?       — На нас с Такеши напала пятая низшая луна! Он мне сказал бежать и найти помощь!       У неё всё ещё была небольшая отдышка.       — Кёджуро, нам надо спешить, нужно помочь ему!       Взгляд пламенного охотника стал серьёзным как никогда. Он понимал, что обязан помочь своему товарищу.       — Хорошо, веди!       После этого, Аяка взобралась на крышу.       — Думаю так мы быстрее доберёмся до него, следуй за мной!       — Хорошо, Аяка!

***

      Кайто, не смотря ни на что, продолжал биться не на жизнь, а на смерть. Демоны, под руководством леди крови, продолжали своё наступление. Он был довольно сильно измотан, где-то его даже смогли ранить. Мечник был весь покрыт кровью своих врагов.       «Она что, измотать меня решила, и после этого убить исподтишка?»       Пока он размышлял, один из демонов хотел его атаковать, однако охотник вовремя это заметил и отрубил ему руку.       «Надо срочно что-то делать! Долго я так не протяну»       Тем временем за этим наблюдала леди крови, восседавшая на своём троне, параллельно попивая вино, напоминающее кровь. Ей доставляло удовольствие всё это зрелище.       — Рен! — Юмэко жестом подозвала своего слугу.       — Да, госпожа леди крови?       — Принеси ещё вина, — она пальцем указала на свой практически пустой бокал. — Да побыстрее, скоро настанет мой любимый момент!       — Уже бегу госпожа!       После этих слов, демон удалился из помещения, а Юмэко продолжала наблюдать за представлением.       На Кайто волна за волной всё нападали демоны. Они хоть и были слабы, но их слабость нивелировалась количеством.       Однако внезапно атаки прекратились. Столпу воды это показалось подозрительным.       — Итак, леди и джентельмены просьба занять всех свои места!       По команде леди крови, все демоны отошли на определённое расстояние от охотника.       Кайто теперь мог лицезреть леди крови, которая впервые за то время, которое он тут находился, встала со своего трона. Держа в руках бокал, полным вина, она начала свою речь:       — Настал момент, которого вы все так ждали! Момент, который перевернёт наше представление с ног на голову! Грандиозная кульминация!       Глядя на неё, столп воды тяжело дышал. Он отходил от атаки демонов.       — Тебе очень повезло, человек! Ты в нашем представлении являешься не просто зрителем! Нет! Ты играешь главную роль!       Кайто всё ещё тяжело дышал.       — О чём чёрт побери ты говоришь?       Она улыбнулась и встала в свою самую горделивую позу.       — Это ты сейчас узнаешь! Это самое грандиозное представление, которое ты когда-либо видел!       Внезапно всех демонов, кроме леди крови, начало трясти. Это продолжалось в течении нескольких секунд, после чего, все как один, их тела от напряжения лопнули, и поток крови каждого из них устремился вверх.       — Оно же станет и твоим последним!

***

      Охотники продолжали бежать по крыше. Они старались как можно быстрее добежать до своего товарища и помочь ему. Удивительно, но за это время они не встретили ни единого демона.       — Скажи, Аяка…       Девушка, не сбавляя скорости, обратила внимание на пламенного мечника.       — Что такое, Кёджуро?       — Какие способности у того демона?       Она задумалась, пытаясь вспомнить абсолютно всё, что видела пока была с Такеши.       — Он очень быстрый, я его даже не смогла уловить взглядом.       — Ясно, надеюсь тот охотник ещё жив…       Взгляд Аяки был наполнен беспокойством. Она очень нервничала за своего друга. Хоть они и не так много времени провели бок о бок, но она чувствовала, что очень сблизилась с ним за это время.       — А он сильный?       Этот вопрос выбил Аяку из размышлений.       — А… ты про кого?       — Про того охотника.       Этот вопрос вернул её в размышления. Она была благодарна Такеши за то, что тот спас её.       — Благодаря ему, я ещё жива…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.