ID работы: 13793563

Охотничий азарт

Джен
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16. Происшествие в деревне Фукаи. Четвёртая низшая луна

Настройки текста
      Кайто охватил подлинный ужас, а также чувство полной безысходности. Сразу несколько потоков крови устремились вверх, а управляла всем этим леди крови, которая с горделивым видом стояла, подняв правую руку. Внезапно потоки крови начали принимать вид острых кровавых копий. На лице Юмэко была широкая улыбка. Она считала, что уже победила и ей осталось только вонзить в тело столпа хотя бы пару копий.       Внезапно её правая рука опустилась.       В тот же момент дюжина копий устремилась в сторону столпа. Кайто же решил не стоять просто так на месте, поэтому, крепко сжав рукоять клинка, он стал отбиваться от атаки Юмэко.       Но времени она не теряла. Пока столп воды старательно отбивался от её копий, она направила ещё около дюжины за его спину. Щёлкнув пальцами, они тут же устремились в сторону мечника.       Кайто почувствовал, что что-то не так, поэтому он, опираясь на свои инстинкты, попытался уклониться от атаки в спину.       «Вот же… чёрт…»       Столп воды почувствовал резкую боль в области правого плеча. Он понял, что не сумел полностью уклониться от атаки леди крови.       — А ты не такой уж и ловкий, — с насмешкой она обратилась к мечнику. — Скорости не хватает?       Кайто взглянул на слишком уж язвительного демона. На его окровавленном лице была улыбка.       — Не волнуйся, мы же только начинаем!       Столп воды принял стойку и тут же совершил быстрый рывок по направлению к леди крови.       — Дыхание воды: Девятый стиль: Хаос водных всплесков       Охотник очень быстро сокращал дистанцию между ним и четвёртой низшей луной. В его глазах не было злости или ярости, ничего подобного. Он убивает демонов скорее из-за чувство долга, поскольку будучи охотником это его работа.       Юмэко едва могла уловить взглядом столпа воды, но на такой случай у неё тоже есть план.       — Решил всё же идти в лоб?       Она обнажила свои демонические когти и вонзила их в левую руку.       — Что ж, это твоя фатальная ошибка!       Из её собственной крови она сформировала косу и, когда всё же охотник настиг её, леди крови заблокировала атаку.       — Всё же решила вступить в бой? — Кайто невольно улыбнулся.       — Да, исполню твоё последнее желание.       После этого из раны, оставленные её когтями, начали вылетать небольшие кровавые стрелы, которые угодили в руку столпу.       «Вот же сволочь!» — лицо мечника скорчилось от боли.       Воспользовавшись моментом, Юмэко отправила пинком своего оппонента в середину комнаты. Кайто постарался максимально смягчить падение, но у него это едва вышло. Пара костей всё же сломались. Тем временем леди крови убрала своё оружие и села обратно на трон.       — Ну и ну, походу представление принимает интересный оборот, — впервые за их сражение её лицо было серьёзным. — Но настала пора его завершить.       Тут же она щёлкнула пальцами и к ней подбежал худощавый демон. Юмэко кое-что прошептала. Как только она всё ему сказала, на лице демона появился оттенок ужаса, но противоречить своей госпоже он не собирался.       — Я вас понял…       Худощавый демон спрыгнул с возвышенности, на которой находился трон леди крови. Она слегка улыбнулась, после чего вновь щёлкнула пальцами. В этот же момент тело демона, которое до этого было худым, как спичка, стало набирать массу, и сам демон стал увеличиваться в размерах.       Кайто наблюдал за всем этим с любопытством, но при этом он ощущал тревогу.       «Что же… она с ним сделала?»       Под конец трансформации демон уже был три метра ростом, а всё его тело было мускулистым. Он издал такой рёв, который, казалось бы, можно было услышать даже на горе Фуджикасане, где проводится финальный отбор на охотника.       На лице столпа воды теперь можно было вместо было интереса, наблюдать лишь ужас, который отражался в его глазах       — Вот же чёрт…

***

      Аяка и Кёджуро всё ещё бежали на место сражения Такеши с пятой низшей луной. На лице девушки можно было увидеть тревогу за юношу. Она лишь хотела, чтобы с ним было всё в порядке.       — Я кажется его вижу. — Кёджуро указал на тело, которое лежало дальше по улице.       — Такеши!       Девушка ускорила шаг и, опередив огненного мечника, добежала до охотника.       — Такеши…       Она села на колени рядом с ним, после чего поднесла два пальца к шеи.       — Живой!       Девушка очень обрадовалась, когда почувствовала пульс юноши. Она обняла его, а из её глаз потекли слёзы.       — Спасибо тебе…       Тут же прибежал и Кёджуро. Видя, как Аяка радостно обнимает охотника, он не мог сдержать улыбки.       — Только, не забывай об опасности. Пятая низшая луна может быть жива и, скорее всего, использует Такеши как приманку.       Аяка стала более серьёзной, поскольку понимала всю суть ситуации. Демон может атаковать в любой момент.       — Ты прав, Кёджуро, нам надо…       Тут глаза Такеши начали постепенно открываться. Охотник постепенно приходил в себя.       — Такеши!       И тут с лица Аяки пропала вся серьёзность, и на её место вернулась былая радость.       — Во…ды…       — Сейчас, сейчас!       Девушка достала из своей небольшой сумки воды и дала её юноше. Она всегда брала с собой её сумку, поскольку в ней хранились важные вещи для охотника, ну и, как она выражается, «кое-что по мелочи».       — Что с пятой низшей луной, — решил поинтересоваться огненный мечник. — Ты убил её?       Такеши кивнул в знак подтверждения.       Глаза Кёджуро наполнились радостью. Не каждый охотник способен убить сильных демонов, вроде низких лун.       — Молодец, Такеши! — Кёджуро улыбнулся ему. — Быть может тебя даже до столпа повысят!       Впервые за всё то время, что они тут, атмосфера вокруг охотников изменилась. Она стала более радостной. Все они радовались успеху.       Но внезапно их радость прервал рёв. Рёв, который вновь вернул былую атмосферу и ужас. И доносился он со стороны здания администрации. И тут в голове Ренгоку мелькнула мысль.       «Господин Кайто! Я должен ему помочь!»       Кёджуро вновь забрался на крышу и, перед тем как уйти, решил обратиться к своим друзьям.       — Этот рёв идёт с той стороны, где сейчас вероятнее всего сражается господин Кайто! Аяка, лучше уведи отсюда Такеши. Он и так сильно ранен и измотан.       Девушка кивнула ему.       — А что ты будешь делать? Судя по этому жуткому звуку туда лучше не идти.       Ренгоку взглянул в сторону здания администрации.       — Знаю, но бросить господина Кайто я не могу…       Аяка сильно переживала за огненного мечника, но понимала, что она ничего поделать с этим не может. Он твёрдо решил помочь своему наставнику любой ценой.       — Хорошо, Кёджуро, береги себя!       — Ты тоже, Аяка!       После этого желтоволосый мечник побежал в сторону здания администрации.

***

      Юмэко наблюдала за представлением. Её подопечный, который только недавно был хилым и тощим демоном, стал теперь гигантом, с которым мало кто решился бы сразиться.       Кайто же не сбавлял темп. Хоть он и был сильно ранен, но успешно уворачивался от атак демона, попутно нанося ему урон.       Леди крови уже начали надоедать эти танцы, поэтому она начала жаловаться.       — Рен! Ну что за фигня? Раздави уже его как клопа!       Как послушная собачка, демон последовал приказу своей госпожи. Его атаки стали быстрее, но более неуклюжими.       Этим решил воспользоваться столп воды.       — Четвёртый стиль: Удар волной!       Кайто наносит серию горизонтальных атак по демону. Его цель была отрубить ему шею, дабы уже покончить с этим «представлением». Однако Рин блокировал атаки, подставляя свои руки. Из-за мышц клинок очень трудно проходил сквозь руки. Но всё же одну из них всё же удалось отрубить. Демон заревел от боли, а Юмэко была вне себя от злости.       — Рен, бесполезный ты кусок дерьма! Я сказала раздави его как клопа!       — Простите, госпожа!       После этого, демон со всей дури ударил мечника правой рукой. Хоть Кайто и заблокировал удар, но всё же отлетел на несколько метров.       Рен обернулся к леди крови.       — Госпожа, влейте в меня больше крови!       Юмэко скрестила ноги.       — Ты уверен, мой верный слуга?       Демон кивнул.       — Ты же понимаешь, что твоё тело может не выдержать?       — Понимаю, но прошу, госпожа, я не хочу подводить вас.       Леди крови переставила ноги.       — Хорошо, будет по твоему.       По её щелчку вся кровь, что находилась в комнате влилась в одно тело. Рин ревел от боли, но всё равно держался. Его тело увеличивалось в размерах, мышцы становились больше. В конце концов тело, которое до этого было 3 метра в высоту, теперь было 7 метров, и уже проломило потолок помещения. Кайто на всё это смотрел с изумлением.       Рёв демона был ещё громче чем прошлый. Он ощущал всю ту силу, которая была в нём. Первым же делом он напал на столпа.       Хоть с реакцией на такие атаки у Кайто не было проблем, но он просто не понимал куда ему деваться. Площадь удара была слишком большой. Поэтому, чтобы свести урон к максимально возможному в данной ситуации минимуму, он попытался напасть на демона, дабы рассечь его руку надвое по вертикали.       Но его планам не суждено было сбыться. Как только его настигла ударная волна, столп, проломив стену, вылетел на улицу. Затормозить его смог только ближайший дом.       Рен, ломая всё на своём пути тоже покинул помещение, дабы добить охотника. Как только демон нашёл тело мечника, он поднял его, держа его своими толстыми пальцами за правую ногу.       Кайто всё ещё был в сознании. Находясь над головой демона, он заметил леди крови, которая наблюдала за происходящим находясь за своим «телохранителем»       — Вот ты только и умеешь делать, что прикрываться за чужими спинами.       — Прикрываться? Кто сказал тебе, что я хочу сражаться с тобой?       Юмэко хитро улыбнулась.       — Всё, чего я хочу, это наблюдать за шоу, и я исполнила своё желание.       Столп воды сначала разочаровано взглянул на своего оппонента, но спустя мгновение тоже улыбнулся.       — Ну раз ты хочешь шоу, то наблюдай!       Прежняя улыбка пропала с лица леди крови, но ей было интересно, что предпримет мечник в данной ситуации.       — Второй стиль: Горизонтальное водяное колесо       Кайто разрезал сначала руку демону, после чего стал разрезать тело. Удивительно, но оно легко резалось. Демон всё выл от боли, а глаза Юмэко были наполнены удивлением. Не стоит недооценивать столпа воды.       — Госпожа помогите!       Но она ничего не сделала. Лишь молча наблюдала за тем, как мечник расправляется с её верным слугой.       — Госпожа, про…       Не успев договорить, его тело не выдержало нагрузки и лопнуло. Останки демона были как на столпе воды, так и на Юмэко. Она села на колени и стала снимать с себя части демона.       — Да уж, Рен, всё-таки твоё тело не выдержало столько моей крови.       Кайто был на пределе. Сначала он сражался против кучи демонов, затем уклонялся от кровавых копий, после этого ещё и этот качок. Но ему оставалось победить четвёртую низшую луну, он даже уже готовился к атаке.       Однако Юмэко встала с колен и, подойдя к нему, положила руку на правое плечо.       — Ты уже мёртв.       Кайто окаменел, а в его взгляде можно было разглядеть удивление.       — Только попробуй что-то предпринять — убью. Выслушай меня сначала.       Голову Кайто словно наполнил туман. Он понимал, что если сделает лишнее движение ему конец.       — Я, конечно, могу управлять не всей кровью, лишь своей.       Леди крови обвила своими руками шею столпа воды. Она продолжила говорить, но шёпотом. Юмэко словно хотела ласкать своим голосом уши мечника.       — Но есть исключение. Если чья-то кровь вмещается с моей, она мне подвластная тоже.       Она легла на спину охотника, а голову положила на его правое плечо.       — А как ты понимаешь, твоя кровь уже давно смешана с моей, поскольку я много раз ранила тебя своими атаками.       Она слезла с охотника и села на ближайший камень, чтобы он всю её видел.       — Очень жаль, что так вышло, красавчик…

***

      Кёджуро продолжал бежать в сторону административного здания. Он надеялся, что с господином Кайто всё в порядке. На улице не было ни единого демона. Они были полностью пусты. Но это играло Ренгоку на руку, поскольку никто не задержит его по пути.       «Держитесь, господин Кайто! Я иду!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.