ID работы: 13793807

Горящая мудрость

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я вижу школу... — бормочет Хитоми, совершенно не обращая внимания на парня рядом. Казалось, она погрузилась в собственные мысли, и вела себя не совсем естественно. Асано немного смущенно идет на ровне с девушкой, все надеясь когда она выйдет из прострации и вновь заметит его. — Маехара, ты точно в порядке? — Проводя рукой у лица девушки произносит рыжий. — Ты такая с момента, как я попросил твой номер... — он делает неловкую паузу, замечая, что девушка наконец-то осознала, что она не одна. Хитоми удивленно зыркает на парня, понимая, что с того момента она погрузилась в себя, и была не совсем вменяемой. Светло-бурые глаза бегали из стороны в сторону, мысленно анализируя местность, где она была сейчас. Девочка возбужденно совершила поклон в сторону парниши, произнося извинения, и немного посмеиваясь от собственного состояния. — Мне так жаль... Извини, я задумалась, и... — она совершает паузу, и заглядывает в манящие глаза, выглядящие как два сверкающих аметиста. — Красивый. — Шёпотом, еле слышно бубнит девочка. Осознавая что она сказала, невольно прикрывает рот ладошкой, раскрыв глаза во всю возможную. — Ладно, не важно, ещё раз прости. — Она отворачивает голову, пытаясь больше не контактировать взглядом с Гакушу. Асано же расценил это как игру, заставить его больше интересоваться девушкой. Её заметно забавное поведение, такие же забавные фразы. Для парня, Хитоми Маехара — очередная мадам, скучная, не интересная. Совсем ничем не цепляющая, однако в каждом есть своя частичка очарования, в Маехаре — это ум и образованность. Это и правда похвально, ведь Кунугигаока — ценитель умных и талантливых личностей, она сыграет важную роль в школьной иерархии. Спустя малый промежуток времени дети уже были у ворот школы, вежливо обмениваясь приветствиями с другими учениками, которых они как минимум знали. Асано, конечно, здоровался почти со всеми, в то время как Маехара лишь смотрела в перед, пока не подметила такую же рыжую голову, как и её. Видя, что это ее младший братишка, она бросила Гакушу фразу 《Увидимся в классе》, и спокойно побежала к Хирото, который уже разговаривал с девушками со второго года. Они все мило обменивались флиртом, милыми шутками и прочей бредятиной, как это называла Хитоми. Асано не предал значение, что Хитоми так просто убежала, и лишь сказал простенькое 《До встречи》, после чего к нему подтянулось пару одноклассников. Если не с Хитоми Маехарой — значит с другими. *** — И так. Я смотрю все в сборе. — учитель оглядывает класс и бросает прищуристый взгляд на стол, на котором лежит лист с именами учеников. — Отлично, тогда начнём урок. — Мужчина берет в руки учебник по литературе. Начиная свой урок, и поглядывая в книгу, он то и дело слоняется от учительского стола до двери. Ученики ведут себя тихо. Внимательно слушая. Конечно есть и те, кто мягко говоря не занимаются абсолютно ничем. В остальном же все достаточно спокойно, и вполне обычно. Учитель в определённый момент останавливается у своего стола, оглядывая класс. Во взор взрослого человека попадает один ученик, со спокойствием разложившийся на парте, словно в сладком сне. Неспешно подходя к негоднику, ученики и ученицы начинают перешептываться, рассуждая, какой выговор сделают мальчику. Хитоми осматривает класс, оценивая на сколько из-за провинившегося задержаться пару минут урока, после чего находит строчку на которой остановил свой урок учитель. — Как вижу, не всем сегодня удалось выспаться. — Сенсей встает над спящим учеником. — Хасегава Атсухиро. — слегка тише произносит мужчина. — Хасегава. После повторного произношения фамилии, мальчик удосужился проснуться, и с недоумением смотреть на учителя. — Ох. Кобаши-сенсей? М... — Хасегава сладко потягивается. Класс недоумевает, как такому ученику, не соблюдающему дисциплину получилось поступить в "А" класс. Думая, что к третьему году тот уже будет в низовье иерархии, все быстро забыли о выходке мальчишки, а учитель сделав выговор, продолжил вести свой урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.