ID работы: 13793807

Горящая мудрость

Смешанная
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Я сегодня вышла в свое обычное время... Не думаю что столкнусь с ним по пути. — Думала Хитоми в слух. Её волосы были на удивление собраны в два хвостика, что не совсем соответствовало её обычному имиджу. Детские хвостики навевали воспоминания о том, как старшая сестра собирала её вместе с братом в школу, но увы... — Интересно, как же сейчас поживает сестренка Михо, так давно с ней не общалась. И вот, проходя мимо очередной заметной и знакомой вывески в паре метрах уже была видна крыша школы. Слегка приободрившись Маехара ускорила свой шаг, стремительно направляясь к распахнутым воротам. С другого переулка же... Вышел «Он». „Это судьба или все же наказание?” — Асано... Доброе утро. — Хитоми совершила приветсвенный поклон и слегка улыбнулась. — О, Маехара, Доброе утро. — На лице парня заиграла милая ухмылка. — Не ожидал что мы снова встретимся с самого утра. Хитоми слегка нервно потеряла костяшки рук между собой прежде чем ответить и продолжить диалог. — Да, я тоже не ожидала... — Слегка нервный смешок вырвался с её детских губ. — Погода хорошая. — Хитоми подняла голову в небо, ни наблюдая облаков, а лишь ясное небо и солнце. Солнце слепит ее глаза, из-за чего на лице не произвольно выступают слёзы. Обратив внимание на слезы собеседницы, младший Асано не совсем осознал причину горести, потому решил уточнить. —Маехера, ты почему заплакала? — Произнес с толикой холода и еле уловимого интереса мальчик. Хитоми зыркнула на него как маленький щенок, потерпев глаза у переносицы. — Хотела солнце разглядеть, вот только глаза слепит, вот и слезы. — Еще раз потерев глаза Хитоми продолжила. — Ах, ладно, нам пора. После своих же слов Маехара продолжила путь к воротам школы. С Асано по пути они лишь обсуждали предстоящие дела, как староста и его заместитель. После пересечения ворот, ни Гакушу ни Хитоми даже не взглянули друг на друга. Они завидели своих более близких знакомых и помахав друг другу ушли. Асано направился к Сакакибаре, в то время как Хитоми наконец встретилась с Хигучи. — Саори-чан. — слегка промямлив произнесла Хитоми. Хигучи не совсем поняла откуда слышит знакомый голос, а потом нелепо поворачиваю голову даже не заметила как старшая двойняшка уже стояла перед ней. —Хитоми! — громко воскликнула девица. — Пожалуйста, не пугай так... Хигучи всегда отличалась своей несообразительностью, что лишь заставила старшую двойняшку хохотать. Время до уроков еще было, а потому они решили обсудить новости за последние дни. Обсуждение класса, новых знакомых, преподавателей. Все, что как-то произвело впечатление на обоих. И наверное, пока юные души совсем позабыли о времени в воротах школах появился Хирото. Хирото который любит приходить ха несколько минут до звонка. Завидев младшего у ворот, Хитоми словно ужаленная быстро попрощавшись с подругой буквально побежала ко входу в саму в школу. Благо — первокурсники учатся на первом этаже. Как молния Маехара распахнула дверь в класс, и завидев на себе взгляды недопонимания, уже аккуратно закрыла ее за собой и побрела к своему месту. «Вот же позор... » — пробегало в голове Хито, пока на ее лбу выступал холодный пот от осознания ее же собственных действий. — «Черт! Вот нельзя мне видеться с Саори-чан перед уроками!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.