ID работы: 13793851

Фея и девочка

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Страстно обводя языком ореол, она укусила его зубами.       — А-а-ай!. — протяжный стон и резко прогнутая спина, распрямившиеся смольинистые мощные крылья.       Фея образовала неестественную дугу, будучи обнажённой на половину. Вторую грудь девочка тискала ладошкой.       — Ну всё, как ты любишь. Два часа мы это делали. — встав с кровати и, подойдя к трильяжу, королева села на стул.       Взяв ореховый гребень, Аврора расчёсывала медовые волосы, отросшие ниже попы.       — У меня каждый раз чуть сердце не останавливается! — с улыбкой ответила Малефисента, перевернувшись на живот.       Болтая стройными ногами, фея наматывала на палец локон шоколадных волос, пожирая парой цвета сочной зелени глаз обнажённую спину крестницы. Встав с кровати, фея подошла к девочке.       — Меня очень возбуждает, когда ты подкрадываешься вот так незаметно. — Аврора прикрыла голубые глаза, чувствуя наслаждение.       Нежные женские ладони накрыли собой две крупные горошины едва выступающей девичьей груди. Королева запрокинула назад голову, полные алые уста накрыли шейку, оставляя цепочку поцелуев. Стук гребня о мрамор говорило о том, что королева вытянула руки вверх, лаская свою волшебницу, которой принадлежала.       — Ах — испустила Её Величество протяжный стон, вторая рука феи гладила плоский сексуальный животик.

***

      Десятки тысяч крестьян, ремесленников, дворян бежали прочь с востока. К западу от замка стояли тысячи палаток, очень много было голодных и раздетых женщин и детей.       — Сколько их? — задала прямой вопрос королева, осмотрев лагерь беженцев.       Германцы, венгры, поляки, эллины, римляне, турки, румыны. Все они бежали от страшного врага, которого прежде не существовало.       — Они делают мосты из тел, они строят пирамиды из черепов, они заживо сжигают целые города… — рыдала одна старуха, подойдя к Авроре и прижавшись к ней, сползла вниз.       — Беженцев полмиллиона, враг осаждает последние замки недалеко от наших границ. — сказал королеве один из генералов.       Прилетела рогатая фея и встала рядом с королевой.       — Их не так много, я перебила один батальон и довольно крепки. Никогда с таким не сталкивалась. — на руках Малефисенты ещё красовались следы от ран.       Аврора задумалась. Прохаживаясь между палаток, смотря на потерявших дом и семьи людей, Её Величество прекрасно знала, что если ничего не делать, враг придёт и в её земли.       — Малефисента, ты видела ли среди врага кого нибудь, способного противостоять тебе? — обратилась девочка к фее и та насупилась, втянув голову в плечи.       — Как сказать видела… Я передовой отряд уничтожила, меня тринадцать раз убивали и люди те бесстрашны и крепки. Были среди них несколько женщин и слышала, что есть в их рядах некая Лана а кто такая, я понятия не имею. Тебе нужно ставить заслон, иначе и нас сравняют с землёй… — фея была права.       — Поставить мощный заслон, собрать ополчение из беженцев. Вооружить и накормить людей! — отдала приказ Аврора и его незамедлительно стали исполнять.       В латах и на коне, королева смотрела вдаль с высокого холма. На горизонте пылал замок, стоявший милях в пяти от границы её родины. По взмаху руки королевская армия числом до четырёх тысяч рыцарей и пять тысяч ополчения выдвинулись к границе.       Совершив взмах мечом, Аврора обезглавила полностью закрытого кольчугой воина. Её армия понесла большие потери, ополчение редело на глазах. Сильный удар отбросил королеву вместе с лошадью. Встав с земли, она была поражена, пред ней словно гора возвышалась грозная фигура. Чешуя, под ней кольчуга, шлем с перьями закрывал пол лица, красный плащ. Каплевидный алый щит и массивная пика с острым наконечником, топором с одной и булава с длинным жалом с другой стороны. На поясе висели меч и топор. Королева успела закрыться щитом, как взмах пики просто разрезал его пополам!       — Пошла прочь! — ветер от сильных крыльев отбросил монстра назад, на десять метров.       Королева видела, как Малефисента сцепилась с грозным врагом. Они бились долго. Монстр разорвал фею пополам, но через минуту тело обратившись в прах, в огненном вихре породило новую фею. Удивившись этому, фигура дала знак к отступлению. Единственное, что запомнила Аврора, так это блеск глаз того монстра. Левое око было цвета сочной зелени, правое как чистое голубое небо и в них отражались непонимание и удивление.       К рассвету вокруг уже пешой королевы собралось всё оставшееся войско. Малефисента стояла сзади, обнимая крестницу и закрыв крыльями тело. Рыцарей осталось чуть больше тысячи, из ополчения выжили несколько десятков. Видя, насколько их враг был силён, Аврора рукой указала на тот холм, где сейчас они стояли.       — Построить на этом месте укреплённый форт, вместе с вами будут стоять стражи Зачарованного леса. Мы не дадим этой чуме покорить Францию! — крик был подхвачен ликованием войска.       Настали трудные времена, неприятель с востока был непредсказуем и таил много загадок. Однако королева и фея не позволят, чтобы их земля была проглочена и они никуда не уйдут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.