ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда о Матсуказе Тенмы: Глава 1-1 (Не пойму чего он хочет)

Настройки текста
Примечания:
      После столкновение с сильным противником, ребята стали путешествовать во времени. Что бы собрать 11-сильнейших игроков, для победы над «Протоколом Омеги», а также спасением футбола и возращение тренера Эндо. Путешествие по времени, команда из 11 человек собирала потихоньку 11 сильнейших, используя Микси-Макс для передачи духовной энергии игроку. Первым силу получил Такуто Шиндо, затем Кирино и т. д. После того, как Тенма получил свой Микси-Макс с королем Артуром, пройдя длинный путь. Ребята собирались найти путь как вернутся домой. —Тебе помочь? Спросила девочка с синими короткими волосами, подходя к парню. —Да, пожалуйста.—Сказал паренек, давая ей бутылку с водой. —Аой, теперь, когда у нас, есть почти все 11-силнейших. Мы сможем вернуть футбол и тренера Эндо!—Проговорил бодрым тоном, парнишка с коричневыми волсами. —Верно, осталось только вернуться. Слушай Тенма.—Обратилась она к парню, что набирал воду из водоема. —Что такое, Аой?—Спросил он удивленным тоном. —Знаешь, я должна тебе сказать… —Давно не виделись… —Из тени появился паренек, с белыми волосами, с серыми глазами. Чем-то похожий на Матсуказе. —Ты еще кто?—Резко обернулся Матсуказе. Аой чутка нахмурилась. —Я пойду позову остальных.—Проговорила она, оставив бутылку с водой у водоема. —Постой! —Обратился Тенма уходящей в даль подруги. Не оставляй меня одного…Ушла. —Парнишка выдохнул, однако быстро собрался с мыслями, встряхнув руки, что образовали маленькие кулачки, парнишка повернулся к рядом стоящему парню, похожего на него. —Простите я не представился. Меня зовут Эван Сарью. Можно просто Сару. —Проговорил парнишка, протягивая руку в знак приветствия. —Зачем вы пытаетесь уничтожить футбол?—Резко спросил его парнишка, что стоял подле него. —Зачем? Интересный вопрос конечно, но лучше скажи мне, вот что… Не уже ли тебе, мое имя, ни о чем - не говорит? —Поинтересовался Эван, подходя ближе к Матсуказе. —Да я тебя в первые вижу! Откуда мне, знать такого - как ты! —Резко ответил Тенма. После ответа парнишка почувствовал резку боль в голове. Однако боль была не долгой. —А? Что это сейчас было? —Что-то не так?—Поинтересовался парнишка с белыми волосами, глядя в глаза Матсуказе. —Все нормально… —Врешь! Ты что-то вспомнил не так ли?—Проговорил настойчивым тоном Сару. —Да, что ты хочешь, от меня? —Возразил Тенма! —Хмм… Ты так и не понял. Как жаль, придется пойти на радикальные меры. Решив попробовать убежать. Однако, Сару не позволил этому случиться, схватив за руку парня.—Куда-то собрался? Тц! Они нашли вас. —О чем ты? —Пытаясь вырваться, с его сильной хватки, Тенма. —Пожалуй продолжим беседу у меня дома.—Усмехнувшись Эван, щелкнув пальцем после чего, они оказались у него дома.

***

—Ребята! У нас проблема!—Аой подбежала к друзьям по команде, однако не успев сказать, что произошло их переместился в какое-то странное здание. —Где, это мы?—Оглядываясь спросил Шиндо. —Самому бы знать!—Ответил дерзким тоном, Цуруги. К ним же, присоединились и остальные ребята, что переместились в месте с ними. —О ребята! Вы тоже здесь?—Проговорил Сангоку Тайчи. —Вы тоже?—Обернулся Шинске, увидя остальных ребят. —Но, что вы тут делаете?—Спросил их Шиндо. —Мы тренировались в нашем временем, а потом… —Доброе пожаловать, в Эл Дорадо!—Зашёл главный человек, что перенёс ребят к ним в логово. —Что вам, от нас надо?—Резко спросил Шинске. —Для начало выслушайте нас. А потом примите нужное решение, помогать нам или отказать. —Проговорил мужчина, смотрящий на удивленных ребят. —Хорошо, мы вас выслушаем, но сначала, хотел бы вас спросить, где Матсуказе?—Проговорил Шиндо. —Верно. Когда мы, прибыли сюда, его здесь не наблюдал.—Проговорил Цуруги. —Господин, есть вероятность, что кто-то его, перехватил. Пока мы занимались приготовлениями, для все общего перемещения.—Проговорил Тогуроу. —Возможно, но вопрос кто и зачем?— Задумчиво проговорил Шиндо. —Скорее всего, это…—Резко заговорила Аой, перебирая пальцы. —Ты что-то знаешь?—Резким тоном спросил Цуруги. —Приостынь, Цуруги…—Попытался успокоить его Шиндо. Девочка сразу же замкнулась, испугавшись резкого тона Такуто. —Извините, я не знаю, где он. Но, я видела, как он шел за водой!—Резким-волнующим тоном проговорила она. —Ясно…—Ответил коротко, Цуруги.—У нас есть возможность проследить, то место?—Проговорил паренек, обращаясь к главному командиру «Эл Дорадо». —Поскольку, вы были в измерение, которое фактический не существует. Влезть в прошлое и узнать то, что происходило с Тенмо-куном, к сожалению, мы не в силах, это сделать. Однако, попробовать вычислить его нынешнее место нахождение, в полнее реально. —Мы понимаем, ваше волне, сейчас важнее всего подготовиться к турниру, от которого будет, зависит ваши и наши судьбы. —Проговорил Сакамаки Тогуроу. —О чем, это вы? Мы еще не дали согласия!—Возмущенно возразил, Шиндо. —Знал, что вы так отреагируете, но для начала выслушайте нас.—Сказал Тодо Хейкичи, глядя на русо-волосого парня с коричневыми глазами. —Верно! Как только вы, их выслушайте, то сразу все поймете.—Сказал уверенным тоном, Кидо. —Тренер, Кидо?!—Вы тоже тут? — Сказал Кирино. —Пожалуй, я продолжу.—Проговорил Хейкичи.

***

      В одно мгновенья, Тенма и Сару очутились в большом богатом доме. В не большой уютной комнатушки. Закрыв за собой дверь, для того, что бы его, собеседник не смог сбежать и ввести остальных детей второго поколение в недопонимание. —Что ты задумал со мной сделать?!—Резко спросил Матсуказе, осматривая комнату. В ответ лишь послышалось:—Еще не вспомнил… —Что значит, это твое «еще не вспомнил?!»—Вспыльчиво сказал паренек с коричневыми волосами. —Успокойся для начала. Не трать силы попросту, они тебе еще понадобиться. —Успокоится? Да, как тут успокоишься?! —Возмущенным тоном крикнул Матсуказе. —Ты всегда был, таким шумным и неугомонным.—Возмущенно, пробурчал Эван. —Похоже, придется потратить чуть больше времени, чем я предполагал изначально. —Не смотря на то, что печать была сломлена, когда он столкнулся с Альфой в первый раз.—Что же, похоже придется самому ему, об этом сказать. —Проговорил он мысленно, после сказал одну фразу в приказном тоне. —Сядь!—Его взгляд был, уверенно-грозным, руки располагались на животе, как будто кого-то обнимая. —Я не должен тебя слушать. И вообще дай мне выйти!—Проговорил Тенма, не осознавая все обстановки. —Не хотел, этим пользоваться, однако… видимо придется. С помощью своей силы, Сару сделал так, что бы Тенма сам сел на кровать, что стаяла подле них. Будучи под контролем Эвана, глаза парнишки сменили свой серый цвет, на темно-красный. Без всяких лишних слов коричне-волосый парнишка сел на кровать. —А? Когда я, успел? —Матсуказе не понял, как он оказался на кровати, ведь он был готов уйти. —Не успев об думать, как вдруг на него нахлынули резкие головные боли, от чего, Тенма схватился за голову. Бело-волосый лишь наблюдал за страданьями паренька, говоря следующее: —Ты сейчас находишься здесь, лишь по двум причинам. Подняв один, палец он проговорил: первое — это то, что касается меня и тебя. Подняв следующий палец изображая цифру два. Он произнес, вторую фразу: Ты один из нас. —Проговорил он, не отрывая взгляда от парня.       Матсуказе, видел какие-то непонятные ему картины, что всплывали в голове у парня. Из-за пронзающей резкой боли парнишка практический не слышал, что говорил его собеседник. Но, лишь одна фраза привлекла внимание парня, это то - что он один из них. Когда Тенму отпустило слегка, парнишка решил спросить. —В смысле я один из вас? Вы, что какие-то особенные? —Проговорил он, возмущенным тоном. —Допустим! Лучше скажи, что ты видел? —Сказал Сару, глядя в глаза Тенме. —Да, что ты вообще хочешь? Да, я видел что-то. Но, это было на столько смутно, что я не разобрал, что там было! —Резким-возмущенным тоном, проговорил Матсуказе. —Сиди здесь, я проверю. Не советую делать глупостей. Лучше подумай над тем, что видел. Скоро вернусь.—Дверь захлопнулась на замок. Парнишка остался в небольшой комнатушке, но довольно уютной.

***

      Внизу раздался грохот, так-как несколько ребят из второго поколения не поладили с ходу. —Ты, что тут забыл! —Возмутился паренек с пречёткой пуделя, светло-желтого оттенка. —Не кипятись Гирис. —Сказала Мея, девушка с фиолетовыми волосами. На то должна быть причина, раз Занарка позвали к нам.— Проговорила она. —Знаете, я тут н по собственному желанию. Все вопросы, к вашему главному. —Проговорил парень, с красными глазами и с длинными по пояс волосы, темно-берюзового цвета. —Что тут у вас?—Сказал Сару спускавшись со второго этажа. —Что здесь забыл, этот…—Проговорил Гирис, поправляя свои темные очки. —У Занарка тоже есть способности, детей второго поколение. Кое у кого, они тоже есть, но вас я познакомлю чуть позже. —Еще кто-то? Ты, в этом уверен?—Возмущенно проговорил паренек с пречёткой похожей на пуделя. —Абсолютно в этом уверен. Как не мне знать об лучше. —Ответил Сару, разводя руками в разные стороны.—Есть еще вопросы? —Тц! Нету…—Успокоившись, Гирис немного остыл. —Вижу ты успокоился. Теперь слушайте меня. Мы этим людишкам покажем на что, мы способны. Все решиться скоро, на стадионе Рагнарек. Постарайтесь больше не устраивать глупых сор. —Сказал он своей банде.

***

—Да, что он хочет, от меня услышать. —Возмущённым тоном, проговорил Матсуказе, швыряя подушку в стену. —Еще и запер тут! Интересно, как там Аой, Шинске и остальные. Конечно же - я вижу, странные мутные всплывающие картины, но… Что это доказывает.—Проговорил Тенма, обнимая свои колени. —Идея!—Резко взбодрился парнишка. —Надо попробовать выбраться отсюда.—Подойдя к окну, он понял, что прыгать с окна не вариант, так как находится на втором этаже.—Досадно, а дверь то…—Подойдя к ней, для того, что бы попробовать открыть, она оказалось заперта. Вот же… Точняк! Есть же телефон. Его то, он забирать не стал. —Обнаружив у себя в кармане телефон, однако он показывал, нет сигнала. Естественно нет, я же сейчас нахожусь далеко в будущем. —Лады… Делайте что хотите, а я пойду осмотрюсь.—Проговорил Занарк Попрощавшись с ребятами, он поднялся на верх для того, что бы осмотреться, за одно отыскав свою комнату. —Кстати, ты упоминал, что у нас будет еще пополнение так? —Проговорил Гирис. —Мы можем уже узнать, кто это? А то, это неожиданное пополнение с ним, мня не устроило! —Указал он пальцем на Занарка. —Я бы сказал, однако… Еще не время.—Ответил Эван. —Тц! Снова ты за свое.—Возмутился Гирис. —Вы еще не готовы к этому. Ведь он…Это будет сюрпризом.—Чем быстрее он означает свою истинную силу, тем быстрее вы познакомитесь.—Сказал Сару уходя на верх.

***

      Исследуя дворец, Занарк нашёл комнату. Подумав, что это его, он подобрал первый попавшийся ключ, который он взял у Эвана, и отворил дверь. Какого его удивлению было, увидеть там Капитана Раймона. Паренек, чутка напрягаясь, услышав то, что отправится дверь. Он, подумал, что опять вернулся, этот Сару и будет делать с ним, невесть что! Однако, у порога, комнаты стоял, не кто иной, как Занарк. — Что ты, тут делаешь? — Удивленно-резким тоном, спросил его красно глазый парень. — Это, я у тебя хотел спросить. — Ответил вслед Тенма. — Ты, встал на их сторону? На сторону тех, кто хочет уничтожить футбол?! — Возмущенным тоном, проговорил паренек, коричневыми волосами. — Эл Дорадо не лучше, знаешь ли. — Ответил он. — Тогда, что ты здесь забыл? — Спросил, Тенма ещё раз, но на парнишку снова нахлынули резкие боли, они были настолько сильными, что паренек потерял, сознание. Но Занарк успел его подхватить. — Эй-эй, ты чего? — Проговорил он, кладя парня на кровать. Накрыв его, лёгким одеяльцем, что было на кровати. И вышел из комнаты. Выйдя из неё, он наткнулся на Сару, что шёл в комнату, что бы проведать своего нового напарника. — Сказал он, глядя на Занарка. — О чем вы, только думайте, взяв кого-то из Раймона? Да еще и такого, слабака как он? — Проговорил возмущенным тоном Занарк. — А тебе то, что? Как мне казалось, тебе на нас наплевать, разве не так? А тут, забота проснулась. — Проговорил Сару, разводя руками. —Тц… Дело не в этом. Пофиг, короче я ушел. —Занарк развернулся и ушел тренироваться. —Не уже то, он…? Позже разберемся, надо проверить как там мой драгоценный ...... . —Проговорил он мысленно, после отварил двери и увидел, что Матсуказе лежит на кровати и тревожно спит. —Не ужели, этот момент наконец-то настал. —Подошел он к нему, еще ближе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.