ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Правда о Матсуказе Тенмы: Глава 1-2 (Скрытые воспоминание)

Настройки текста
— Тенма и Сару, далеко не уходите, скоро ужин.— Сказала мама Тенмы выходящим из дому ребят, на вид лет -6-7.—Я приготовлю, что-то особенное. — Это, будет фирменный мамин торт?—Спросил Тенма, глядя на маму радостными глазами. —Верно. Сару, тебе хотел что-то показать. Идите, пока есть время.—Проговорила она. —Хорошо мам!—Ответил паренек, 6-ти лет с коричневыми волосами и с серыми глазами. —Я присмотрю за бортиком, мам.—Ответил маме, Сару. Ему тогда было 7 лет. Разница у братьев было, всего год. —Ты мне что-то хотел показать, братик? Спросил его маленький Тенма. Смотря на брата, любопытно-сияющими глазами. —Покажу тебе одно место. Это место просто замечательно, там можно погонять, в мяч.—Сказал, Сару держа у себя в руке футбольный мяч. —Ты правда меня, наконец-то научишь играть в футбол!—Глаза маленького Тенмы засиял, от счастья. — Это лучший подарок на мой день рождения!—Сказал паренек, счастливым голосом. Глядя на брата, Сару лишь улыбнулся.—Знаю, ты давно хотел научиться играть в футбол. Подумал, почему бы тебя не научить играть. —Проговорил паренек с белыми волосами, глядя на своего счастливого младшего брата. — Это лучший мой день рождения!—Сказал паренек, побежав в перед. Добежав до поля, мальчики принялись играть. —Прежде чем играть, для начала надо научиться бегать с мячом. —Сару побежал в перед, пиная при этом мяч. —Сможешь повторить?—Сказал он, смотря в сторону брата. —Хочу попробовать!—Радостно ответил Тенма подходя к старшему брату. —Здесь нет нечего сложно, просто нужно пнуть мяч, на не большое расстояние и симулировать с ним бег. —Ок! Тенма побежал к мячу и попробовал его ударить, однако промахнулся и упал на пятую точку. — Это сложно… —Уверен у тебя получиться. —Подал руку брату, что бы помочь ему подняться. Давай еще раз. Нужно сосредоточиться. Попытка не увенчалась успехом, спустя 10 мин, Тенма медленно, но верно смог пробежать с мячом чуть-чуть. —У меня получилось, братик! Ты – это видел!—Сказал радостным тоном, коричне-волосый паренек.

***

      В дверь дома Эвансов позвонили. Накрывая на стол, мама Тенмы услышала, что в дверь дома кто-то позвонил. Женщина подумала, что это вернулись ее дети, она с улыбкой на лице побежала открывать дверь. Подойдя к ней, женщина посмотрела в звонок и увидела отнюдь не ее детей. А двое взрослых мужчин. Она догадывалась, что пришли за ее старшим сыном. Открыв дверь, она с серьезны тоном, спросила в лоб:— Мы же договаривались, что вы придете за ним после дня рождения моего младшего сына.—Сказала она серьезным тоном. — Причина, по которой мы здесь, это то, что его сила детей второго поколение, становиться все больше и опасней для общества. Помимо этого, ваш второй сын, с точностью 100 процентов ею обладает.— Ответил мужчина. —Тенма-кун тоже…—Проговорила волнующим тоном. —Что вы хотите с ними сделать? — Испытаем на них вакцину, которую мы разрабатываем, вот уже несколько лет. —Где гарантия того, что она сработает, как надо? —Возмущенным тоном, ответила она. Сару, вновь помог своему младшему брату поднялся. —У тебя все лучше стало получаться. —Ты думаешь?—Отряхивая свои штаны, проговорил он. —Ага!—Радостно улыбнулся Сару. Ну, что пойдем домой? Праздничный торт, наверняка уже готов. —Ага, пошли. Я как раз проголодался!—Отвел улыбчиво Тенма и взял за руку брата. —Шанс что того, что сработает вакцина, равно 99 процентов. Для них же будет лучше. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше для них. —Я это понимаю… Но сейчас день рож…—Она не успела договорить, как на пороге дома, она увидела своих детей. Сару тут же, загородил брата и грозным взглядом посмотрел на мужчин из Эл Дорадо.—Я вам не отдам брата!—Сказал парнишка.—Пошли домой Тенма. —Проговорил он, чуть в приказном тоне. —Угу,—ответил паренек, прижавшись к спине своего брата. —Бут-те осторожны, мы не знаем когда он применит свою силу на нас.—Проговорил один из мужчин. Однако один из них не стал ждать приказа их главного и попытался, схватить одного из них. Нацелился он на того, что был за спиной белого. Схватив руку коричне-волосого паренька, он резко заговорил:—Не дергайся, а то ему несдобровать!—Сказал он грозным тоном.

***

      Сару наблюдал, над тем, как ворочиться его младший брат. Поставив перед ним стул, он взял его руку. —Понимаю, это не из приятных воспоминаний. Я бы с радостью забыл бы их, но… Есть причина, по которой не могу этого сделать.—Прости, что заставляю тебя страдать…—Проговорил Сару, держа его руку. —Тенма-кун! Что вы делаете?—Возмущенным тоном проговорила женщина. Но ее никто не слушал, все ждали как отреагирует беловолосый парень. На глазах, Тенмы появились небольшие слезки.—Б-братик, мне страшно…—Проговорил, Тенма дрожащим голосом. —Не беспокойся, я не позволю, что бы эти гады что-то с тобой сделали!—Глаза парнишки сменились на красные, а вокруг его мяча, который он опустил в низ и поставил на него ногу, появились белые искры. Сару пнул, этот мяч с силой. Мяч, что пнул беловолосый парнишка, пролетел мимо того, мужика что держал Тенму. От сильного импульса, что раздал мяч, он отпустил ребенка, а сам отшатнулся в сторону. Мяч снес дерево, что стояло подле них и остановился. —Круто, братик Сару!—Воодушевлённый Тенма подбежал к мячу и взял его.—Я принесу его к тебя.—Проговорил, идя с мячом к брату. —Стой там!—Резко крикнул старший брат.—Не подходи. —Но почему братик! Я хочу отдать тебе этот мяч.—Проговорил Тенма держа у себя, футбольный мяч. —Сказал же стой там… —Почему? Я же всего лишь на всего хочу помочь.—На глазах паренька нахлынули слезы, что упали на футбольный мяч. —Футбол плачет… И все это по вашей вине…—Скачал парнишка, ставя его на землю.—Готовясь пинать его… — Вот черт! Только не говорить мне, что это сила брата…Я должен остановить его! Большое количество вихря, собирается вокруг мяча, что слегка приподнялся в воздух, буквально на сантиметр, от земли. Оттолкнув одну ногу назад, Тенма собирался пнуть, однако появившиеся профессор Аруне— Вот черт!—Возмутился Тенма и упал на землю. —Тенма!—Взволнованным тоном, прокричал Сару! —Он просто спит.—Проговорил профессор.—Было, бы плохо если он все-таки пнул мяч, не так ли?— Он переместил маму и Сару к себе в лабораторию, где находился отец мальчиком. —Дорогой!—К мужу подбежала, мама Тенмы. —Что теперь будет с нами?—Спросила она взволнованным тоном. —Мы отправим вас в прошлое. Там ты с Тенмой-куном будете жить счастливо. А мы с Сарой останемся тут. —Пап, я стеру брату память, как мы и договаривались.—Проговорил маленький Сару, подходя к отцу. —Хорошо, рад что ты осознал всю ситуацию. —Сказал отец, поглаживая сына по голове. —Не стоило мне учить его футболу. Однако, он был так счастлив!—Пробурчал парнишка с белыми волосами, скрывая свои слезы. Подойдя к брату, он стер все возможные воспоминая, что касались его и отца. —Я все сделал…—Проговорил он, отходя от брата… —Когда нибудь мы встретимся. —Не смог сдержать слез, Сару побежал к отцу. Прижавшись к нему, он продолжил плакать. —Иди, будь счастлива вместе с Тенмой-куном. Я позабочусь о Сару. Время, от времени буду поддерживать с вами связь. Когда, ему станет 13–14 ты уедешь работать на Окинаву. Когда на самом деле вернешься в свое время. Не переживай, мы с профессором уже внесли временные правки. Так что проблем возникнуть не должно. Это чудесное время, когда футбол процветает, мирно.—Сказал отец Тенмы и Сару.

***

      Это были последние слова моего отца, что он сказал тогда моей маме на последок. После этих слов я резко вскочил со слезами на глазах и увидел перед собой старшего брата. Не осознано, назвал его — «братик Сару». —Вспомнил-таки, наконец, упрямец.—Он посмотрел на Тенму, обычным взглядом, без обычной улыбки на лице, которой обычно смотрел на него в детстве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.