ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матч первый. Эл Дорадо 01 Vs Команда Зан: Глава 2-2 (Перед матчем)

Настройки текста
      Проснувшись, Матсуказа понял, что находится все в той же комнате. В голове продолжало гудеть. Но, через мгновенье боль, резко прошла. — Интересно, как там мои друзья. — Первое, о чем подумал парнишка, так это о своих друзьях. Подумав о них, на его глазах появились слезы. Ищут ли они меня? Примут ли обратно, узнав правду о том – кто, я. Комната вновь отварилась и перед Тенмой, стоял его старший брат. — Принес тебе ужин, советую поесть. —Сказал он, поставив еду на стол.       Тенма, как увидел его, немного побледнел, от страха перед ним. Слова о еде, не смогли переубедить паренька о его дружелюбии. Пока, Сару находился в комнате, парнишка не мог расслабиться он с осторожностью наблюдал за ним. Эван старший, это прекрасно видел. Можно сказать, что он наслаждался тем, как его брат мучается. — Завтра начала Рагнерека, так что не забудь поесть. Первый матч будет, с командой Зан, в которой состоишь ты. Естественно, ты будешь введен в игру с самого начала. Вы будете сражаться против команды Эл Дорадо 01. Ты же наверняка, хочешь узнать состав команды, противника? — Сказал Сару интригующим тоном. — Зачем ты мне это говоришь? Тебе ведь не обязательно меня спрашивать ведь так? Все равно скажешь, хочу я или нет? Если скажу, что не хочу тебя видеть? Ты ведь не уйдешь? —Сказал Тенма, громким голосом, кидая в него подушку. На глазах парня вновь наворачивались слезы. Эван старший, с легкостью поймал ее. —Ты всегда был таким. Но времена изменились. Не думаю, что твои друзья после матча, примут тебя обратно. — Проговорил он, глядя на брата. — Здесь тебе буду рады. Однако, пока у тебя есть желание сбежать от меня, я не могу дать тебе свободу действия. — О чем ты? Причем тут мои друзья! — Возмутился Матсуказе. — Я знаю, они ищут меня! —Ой! Я чутка прободался. —Эван сел на стул, что был рядом с кроватью. — Хотя другим приказал, не болтать лишнего. — Выходит тебе придётся рассказать о том, кто состоит в команде Эл Дорадо 01. После не долгого объяснения, глаза Тенмы расширились, пульс участился. —П-почему, Цуруги, Фей с Эл Дорадо?! —Парнишка сжал одеяло опустив свои заплаканные глаза в низ. —П-почему... Эван наблюдал за реакцией своего младшего брата, после проговорил: —Подумай хорошенько, где тебе будет лучше. С нами или же с бывшими друзьями. —Эван встал со стула и направился к выходу. Перед выходом ещё раз глянул на своего брата. Отварив дверь, он вышел из комнаты, закрыв её на ключ. —П-Почему, друзья в месте с теми, кто хотят уничтожить футбол... —Тенма, лег отвернулся к стене. Долго, не мог заснуть все думал, о том, как ему дальше быть.       На утро, в комнате, где находился Матсуказе, где уже сидел, Сару. Он ждал пока проснется Тенма. В мыслях Эвана была идея о том, что бы разбудить парнишку что спал, послать ему импульсные волны в мозг, да бы это было быстрее. Ведь фактический, он может делать с ним что угодно, однако по какой-то причине беловолосый не стал этого делать. Прошло больше часа, с момента пока Сару сидел и читал книгу, что была у него в рука. Проснулся наконец-то Тенма,— сказал он.       Паренек открыл красные глаза и увидел перед собой, своего старшего брата и резко вскочил. — Чего так вскакиваешь? Бут-то призрака увидел. —Проговорил Сару отложив книгу. На что Матсуказе лишь промолчал. Потянувшись, Тенма оглянул комнату и увидел форму, команды Зан и чутка нахмурился. — Ты все правильно понял. Ты проспал целый час! Когда остальные уже час, тренировались. — Возмущенным тоном, сказал Эван. — Живо одевай ее! — Скомандовал старший брат. — Но, я…— Печальным тоном оглянул форму, сжав одеяло, Тенма пошел переодеваться. — Однако, она тебе идет. —Ответил с сарказмом Сару. — Стебешься надо мной? Мало того, ты не даешь мне право выбора, хотя я тебе не вещь! Так ты еще и…—Не успев высказав, свое возмущение, как Эван вновь использовал свой импульс. — П-перестань, голова раскалывается. — Проговорил Тенма, тихим тоном. — По громче можешь сказать, возмутился Сару. — Старший Эван встал и подошел к двери, только после этого головные боли Матсуказы прошли. — Меня раздражают, твои истерики. Имей в виду, твое положение после матча, будет зависит от того, как ты будешь вести себя на матче. Попробуешь, хоть как-то заговорить или не делать, что тебе говорит капитан. Все понял? —Д-да…— Проговорил Тенма. — Не забудь про плащ. На момент матча не кто не должен узнать, что ты – это Матсуказе Тенма. А и на че могут возникнуть проблемы. —Хорошо…—Проговорил Тенма, накидывая на себя плащ. — Интересно, как долго — это еще будет продолжаться…? Хотя… Возможно, это на всегда? Друзья, меня вряд ли примут обратно… — С его глаз, вновь потекли слезы. — Я не хочу играть против них… И не понимаю, что от меня хотят. —Пошли! —Проговорил Сару, глядя на брата. — Вот возьми. — Эван старший протянул платок. —Вытери слезы. Тенма, взял платок и вытер их. Спустившись в низ, где команда Занарка была уже готова, они ждали только Матсуказу. Авалоник заметил, что парнишка не вдухе, но виду этого не подал. —Занарк, он под твоим присмотром. — Скомандовал лидер. —Понял. Тенма, не подведи, ты нападающий. Рассчитываем на тебя —Сказал он, положив свою руку на плече Матсуказы. Это еще больше ошарашило парнику, его глаза стали как пять копеек. Он резко глянул в сторону старшего бората. «Он хотел спросить, —что это значит!?» —Но, не стал… Эван заметил это и лишь усмехнулся, мысленно проговорив. — Послушный братик.

***

—Извини Цуруги, но я не смогу присутствовать на матче. —Проговорил Шиндо. —Все понимаю, от этого зависит судьба Тенмы. Ведь, вы с Шинске, попробуете пробраться на базу Фейда, пока они будут на турнир. —Верно, если мы успеем проникнуть, отыскать место, где находится Матсуказе и скрыться там. Считай, победа у нас в кармане. —Не думай, что будет легко отбить его, в одиночку. Дождитесь, прихода остальных. —Сказал Цуруги. —Ты прав. Шинске, ты готова? —Спросил парнишку Шиндо. —Да! Я хочу помочь Тенме! —Ответил Шинске с энтузиазмом. —Удачи, на матче. —Проговорил Шиндо, уходя в даль. Шинске, сказал тоже, что и Такуто, отправившись в след за ним. —Гоэнджи, что думаешь об этом? —Проговорил мужчина с коричневыми дредами. —Почему, они нам ничего не сказали, а действуют втроем? —Ты, ведь прекрасно, все слышал. Это, как-то связанно, с пропажей Матсуказы. Однако, они говорили слишком уверенно о том, что в этом замешана, организация "Фейда". —Проговорил Шуя —Похоже, они откуда-то знают информацию больше, чем мы. Как бы иронично, это не звучало. Это все объясняет, почему мы не можем отыскать, где сейчас находится Матсуказе. —Ответил Юто.

***

—Игроки готовятся к матчу. Скоро начнётся Рагнарек. —Чьи же команды одержат победу. —Проговорил диктор.       Команды вышли на поле, перед боем, команды начали разминаться. Сару, смотрел за своим младшим братом. Тенма не охота, но все же начал разминку. Он увидел Кеуске и ещё не сколько своих ребят, перемешку с другими. Тренер Кидо, заметил поведение странного игрока, команды Зан. И позвал Цуруги: —Кеуске, подойди сюда! —Приказал Юто. —Звали, тренер? —Проговорил, паренёк с жёлтыми глазами, которые были похожи на кошачий глазки. —Вы с Шиндо и Нисидзоно что-то задумали? Это касается, того игрока? —Проговорил тренер, глядя в сторону Матсуказы. —Вы... Все знаете? —Случайно услышал, когда вы говорили об этом. —Сказал Юто. —Расскажи, все что знаешь. —Серьёзным тоном, сказал Кидо. Цуруги, выложил все, что им стало известно из рассказа Аой. —Поэтому мы и предполагаем, что тем игроком может быть Тенма. —Жестоко. —Проговорила рыжеволосая девушка. —Однако, какова их цель мы не знаем. —Ответил Цуруги —Понятно. Значит тот, что в плаще, может быть Матсуказе? Попробуй подойти к нему, —сказал тренер.       К ним подошел Занарк, капитан команды их соперников. — Случайно услышал вашу милую беседу. Хочу вас предупредить. Лучше не стоит к нему подходить, так-как он чательно приглядывает за ним. —Зачем ты нам это говоришь? — Возмутился Цуруги. — Знаешь ли, есть то, чего не знаете не вы - не я. Если вы хотите, что бы вашему другу потом досталось, то валяйте. Можете подходить. — Проговорил Занарк на последок возвращаясь к своим ребятам. —Что вы об этом думаете? —Удивлённо спросил Цуруги тренера. —Сделаем, так-как он и сказал.—Ответил Кидо. — Не смотря на это, я буду играть в полную силу, Тенма. — Проговорил мысленно Цуруги. — А вот, что на счет тебя? — Сказал Кеуске, глядя в сторону загадочного парнишку.       Их взгляды пересеклись, Матсуказе смотрел на парнишку с темно-синими волосами. Заметив, что получил ответный взгляд, тут же отвернулся и мысленно проговорив. —Прости Цуруги, я-я не хочу с тобой играть в таком виде… — Тенма, сжал свои кулаки смотря в пол.

Прозвучал первый свисток матч начался!

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.