ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Матч первый. Эл Дорадо 01 Vs Команда Зан: Глава 2-3 (Пробуждение; Дьявольский Пегас)

Настройки текста

Прозвенел свисток, время началось!

Счет: Команда Зан 0:0 Эл Дорадо 01

— Первой начнет команда Зан. Авалоник, делает свой первых ход, Цуруги пытается забрать мяч у Занарка, однако тот пасует мяч полузащитнику Гаро. Нишики, забирает мяч и пасует обратно Цуругуи. Кеске врывается в перед, он проходит мимо 8-го номера, атаковав ворота атакой, «Смертельный мяч», он пробивает вратаря, и они забивают первый гол! «— Эл Дорадо 01 открывает первый счет! Кто же забьет следующий гол? Первая половина матча продолжается со счетом 0-1, в пользу Эл Дорадо 01! Как же на это ответит команда Зан?»

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Команда Зан 0:1 Эл Дорадо 01

      Занарк предал мяч полузащитнику Джипсу. Джипс проходит Фея, затем проходит пару защитников. Эл Дорада, пытается обороняться, но защита сходит на нет. Но подождите, защитник Кинако забирает мяч используя подкат. Затем она передает мяч полузащитнику Дханне, она пасует, нападающему Цуруги. Кеуске идет снова в атаку. — Команда Зан начала с ходу атаковать. Занарк предал мяч полузащитнику Джипсу. Джипс проходит Фея, затем проходит пару защитников. Эл Дорада, пытается обороняться, но защита сходит на нет. Но подождите, защитник Кинако забирает мяч используя подкат. Затем она передает мяч полузащитнику Дханне, она пасует, нападающему Цуруги. Кеуске идет снова в атаку. Однако Цуруги делает пас Фею. Фей вырвался к воротам противника, однако Занарк крадет мяч, пасует его полузащитнику номеру 8, что же он будет делать?       Когда мяч, оказался в ногах Матсуказы, а на него рвался Цуруги, парнишка не знал, что делать. Матая головой, ища пути отступления, что бы пасовать другим игрокам, однако… Все игроки команды Зан, были перекрыты, игроками Эл Дорадо 01. —Что будешь делать? —Спросил его только что подошедший Цуруги, в плотную к Тенме. —Что буду делать? —Н-не знаю… Не хочу ничего делать! —Парнишка не заметно зажмурил глаза. Сару пристально следил за этим моментом. У паренька в плаще был только один выход, не позволить сопернику отдать мяч и забить в ворота противника. Но Тенма не мог, так поступить, ведь – это его друзья. Так он думал. —Прости, Цуруги. —Извинившись еще раз, перед другом Тенма рванул к воротам друзей. Матсуказе обходил, одним за другим. Пока не остался одним на одним с вратарём. —Давай, —поговорил вратарь, смотря на паренька.       Паренёк с плащом, не позволил защитникам забрать у себя, в этом ему помогли его товарищи по команде. Они ухмылённо смотрели на побитых защитников, что не могли встать. Тенма, не смог сдержать слез, смотря на своих друзей, которым досталось, от его команды. —Не медли, восьмой номер! —Проговорил его "товарищ" по команде, приказным тоном. Матсуказы, приготовившись ударить мячом, но скатившееся слезинка, упав на мяч, а из уст вырвалось лишь два слова: "—Футбол плачет"— После его слов, во круг меча развился сильный ветер, затем тело паренька обволокло темно-синяя аура. А над парнем появился аватар. —Ч-что, это?! — Сильно удивился Цуруги. Эван лишь усмехнулся. —Наконец-то он появился… —Проговорил, Сару ехидным тоном.       Эван лишь усмехнулся. —Наконец-то он появился… —Проговорил, Сару ехидным тоном. Смотря на аватар, Тенмы. Он выглядел, почти так же, только его цвет был полностью черным, а его крылья были похоже на дьявольские, черно-угольного цвета. Глаза, аватара горели алым цветом. Это длилось буквально несколько секунд, пока аватар Матсуказы не стал броней. Глаза Тенмы обрели алый цвет. Броня была угольно-черного цвета с алой окантовкой. Его взгляд был холодным и грозным. Выдвинув ногу вперёд, он приготовился атаковать. Сангоку приготовившись, к удару. — Давай я не пропущу мяч! —Проговорил Тайчи, серьезным тоном.       Однако, Тенма или же Дьявольский Пегас, не хотел атаковать в ворота Эл Дорадо, его интересовал кто-то другой. Тот кто сидел выше всех, лидер группы Фейд. Дьявольский Пегас, резко развернулся и пнул мяч прямо в ворота команды Зан, на это он лишь усмехнулся. Те, кто наблюдал за матчем, были в шоке, диктор не знал, что сказать, Эл Дорадо 01 тоже потеряли дар речи. Лишь Фей, смотря на все это подошел к Тенме. Это заметил Цуруги и окликнул его: — Это опасно! —Знаю, лишь я могу его остановить. — Проговорил Рун. — Меня остановить? — Проговорил Дьявольский Пегас. — О-оно еще и разговаривает?! — Удивился Сангоку. — Да, что здесь происходит? — Спросил Занарк сам себя. — Эта сила, тоже относится к «детям второго поколения?» —Хоть я и ненавижу тебя, но только ты сможешь остановить его, - сказал Фей, подходя к Тенме. — Стой! — Остановил его Кеске. — Что тебе? — Ответил, грубоватым тоном, зеленоволосый парнишка. — Ты помнишь, про наш план? —Вернее его, попытку осуществление… Прости Цуруги, но я не на вашей стороне. Я все вспомнил, зачем был послан к Матсуказе… —Только не говори мне, что ты… — Возмущенным тоном проговорил Кеске. —Верно, ты все правильно понял. Я тоже один из них. —Не думаю, что ты сможешь против меня, что-то сопоставить…—Фей призвал своего аватара. Произошло что-то неожиданное, их аватары начали резонировать. Прошло всего несколько секунд и Матсуказе потерял сознание, но Рун успел его подхватить и взять на руки. Он посмотрел на верх, где находился лидер Фейда. Эван лишь, глянул на него и понял, что от него требуется. Зеленоволосый посмотрел на капитана команды Зан, сказав лишь пару слов: «— Продолжайте матч.» Кинако просто смотрела, как Фей покидает поле, с Тенмой на руках. Цуруги заметил, как с поле зрение исчез белобрысый. —Вот, гадство! — Проговорил Кеске возмущенным тоном. Кинако просто смотрела, как Фей покидает поле, с Тенмой на руках. Цуруги заметил, как с поле зрение исчез белобрысый. —Вот, гадство! — Проговорил Кеске возмущенным тоном. —Не смотря на то, что время полной половины еще не окончилось, Цуруги вслед за Феем покинул поле.       У команды не было духа для продолжения игры, однако все кроме капитана другой команды, хотели продолжить бой. Авалоника, начало бесит то, как поступает Фейд со своими игроками. Он прекрасно понимал, что Эл Дорадо не лучше, однако… Глядя на команду соперников, Занарк начал кое-что понимать. Покинув поле, Рун встретился с Эваном, который вышел его встретить. —Вижу, ты все с помнил? —Спросил Сару, глядя в зеленые глаза Фея. —Да…—Ответил он.

***

— Тренер Кидо, вы их не остановите? — Возмутилась менеджер. —Ждем дальнейших действий, от Эл Дорадо, сейчас все зависит от них. Как только Юто сказал эти слова, их переместили обратно в главный офис Эл Дорадо. — Простите, что заставили ждать. Случилось то, чего мы не ожидали. — Сказал главный лидер. —Это насчет силы Матсуказы? —Уточнил Тренер Кидо. —Верно… Мы провели кое какое расследование и узнали то, что Матсуказа Тенма, является из нашего времени. — Чего-чего? — Резко проговорил Кирино. — Вот сейчас без шуток, где Кеуске? —Сказал Кария, оглянувшись в поисках темно-синего парня. — Вы вообще перемещать людей в полном составе умеет? —И вправду. Это не в первый раз, когда вы, вот так вот промахиваетесь. Так было и с капитаном, теперь еще и с Цуруги. — Возмутился Кирино. — Мы сию минуту объявим поиски! — Проговорил лидер.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.