ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 02 vs Команда Гиру: Глава 7–3 - (Первый Тайм; Шиндо Рей)

Настройки текста
« — Это был невероятный гол! Гирис и Мая, были во всей своей красе. Но команда Эл Дорадо 02, похоже не собирается сдаваться.» Игроки вновь стали на свои позиции.»

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Эл Дорадо 02 0:1 Гиру

«—И так вторая половина первого тайма начиналась. Какую же игру в этот раз покажет команда Эл Дорадо 02?»

«Ful Soccers»

      Рей делает пас Бете, однако Мая выхватывает мяч. Она пасует назад, полузащитнику Мидо, который пасует Гирису. Он бежит вперёд, сбивая с ног Альфу. Альфа упал на землю, однако быстро стает с нее. «—Вот черт! —Возмутился, он.» «—Все в порядке, мы еще сможем вырваться в перед! —Сказала задорным тоном Рей, подбадривая своего товарища по команде. — Смотри, кажется, Кария не собирается его пропускать.» «—Что же попробую пройти через мою сеть! — Проговорил парнишка с берёзовыми волосами, делая двумя руками розовую сеть, — Hunter's Net.—После чего мяч оказывается в руках паренька.»

Масаки, делает пас Занарку. Он несется прямо к воротам противника, проходя полузащитников и защиту команды Гиру. Авалоник целиться прямо в ворота Гиру, —Disaster Break.

«Soccers»

      На скамейки запасных, Шиндо наблюдал за Рей. Он был сильно удивлен, когда увидел, что ее команды люди из Эл Дорадо, слушались. Когда Такуто пытался ими руководить, они его и в помине не слушались, и не доверяли, как капитану. От части игроки Раймона тоже не ладили с ними, ведь до союза Эл Дорадо и Раймона, они сделали много плохого им.

***

С места Императора, где находился Сару Эван, что наблюдал за матчем. —Хмм… Значит Шиндо Такуто пока на скамье запасных. Что же вы задумали? —Мысленно задумался Сару, глядя на паренька. —А ведь мне было бы интересно понаблюдать, как он будет использовать свои способности в этом матче.

«Ful Soccers»

Занарк, сделал необходимую стойку подпрыгнув в верх, и пнул мяч, что окутало алое свечение и растянувшись рванул к воротам Гиру. «—Я остановлю тебя! Сказал вратарь команды Гиру. — «Wormhole» Проговорив свою технику он принялся ее исполнять.       Однако атака Занарка оказалась Бофу не по зубам. Атака Аволоника прошла успешно и команда Эл Дорадо, во второй половине первого тайма забили свой первый Гол. «—Наконец-то Эл Дорадо 02 забивает свой первый гооол!» В середине игры они сравняли счет с Гиру, останется ли счет одинаковым к концу первого тайма или же нет. Атмосфера матча все накаляется.»

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Эл Дорадо 02 1:1 Гиру

—Да, как эти мелкие букашки, посмели забить мне гол? —Возмутился вратарь команды Гиру. —Все нормально, пускай эти глупые люди почувствуют вкус победы. —Проговорил подошедший Гирис, поправляя свои очки. — Верно, мой милый. —Шла в месте с ним под ручку капитан команды Мея. К тому же это еще не конец. Все самое интересное начнется, когда выйдет на поле Шиндо Такуто. — Сказала девочка, обнимая плече Гириса, поглядывая в сторону Шиндо Таку, что сидел на скамье запасных. Такуто чутка вздрогнул от ее взгляда. —Почему она смотрит в мою сторону? —Задумчиво подумал Шиндо.

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Эл Дорадо 02 1:1 Гиру

«Full Soccers»

      Мая передает мяч Гирус, Гирус рвется в перед, но его мяч отбирает дриблингом нападающий Альфа. Альфа делает пас Рей. «—Что же, игра только началась! —Сказала девушка, призывая свой аватар. Богиня все ведающего ока! Богиня все ведающего ока, броня! Что же, пора показать силу своей способности. — Проговорила Рей. Она увидела ближайшее будущие. И решила быстро действовать, пока вратарь не призвал аватара. —Альфа, Гамма, Бета в перед! —Скомандовав Рей, рванула в перед.» «—Да, капитан» —Ответили хором, трое ребят. Они поняли, план Рей и согласованно кивнув, разбежались по своим местам.» Рей сделала, дальний пас Гамме, что находился с левой стороны поля. Затем девочка рванула вперед них, обходя нападающих Гиру.

«Soccers»

—И вот снова! Она так легко ими управляет…—Проговорил мысленно Шиндо, не отрывая взгляд, от поля.       Эндо, глянул в сторону задумчивого Шиндо. Мамору чуял, что-то неладное происходит с капитаном Эл Дорадо 02. Он не хотел допускать Такуто к игре. Однако, это было необходимо, ведь только так, он сможет осознать свою способность.

«Ful Soccers»

      Гамма, пасует не далеко бегущему Альфе. Рей находилась по середине, она была чуть дальше ото всех, проходя полузащитников команды Гиру. Альфа, резко сделал пас, Бете, что была не далеко, от бегущей Рей. Ведь еще чуть-чуть и мяч оказался бы у полузащитника Закэ. «—Что они задумали? —Возмущенно сказал Закэ.» Бета, как и полагаясь плану, сделала длинный пас в перед, перепрыгнув дриблинг Гимса. «—Тц…—Возмутился Гимс» «—Пора забить вам еще один гол. — Сказала Рей, начав свою фирменную атаку «Провидящее око».       Появился большей глаз, из него вылезла Богиня все ведающего ока. Создав пентаграмму зеленого цвета и, выстрелила мячом, прямо в ворота противника. Бофу вновь использовал свою технику. «—Не в этот раз! Я не пропущу, этот удар снова! Wormhole, —Проговорил, Бофу.» «—Я обязательно забью! Ведь, я должна показать своему отцу, что способность – это не бремя!» К сожалению, вратарь команды Гиру, снова пропустил атаку, команды Эл Дорадо. «—Да! Я забила! А ведь все могло бы быть иначе. —Сказала девочка, смотря на вратаря.» «—Хах, ты меня застала врасплох… В следующий раз такого не будет.»

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Эл Дорадо 02 2:1 Гиру

«—Это финал, первого тайма! Команда Эл Дорадо, выходит вперед со счетом 2:1. Как же обернется игра во втором матче?»

***

—Молодцы, вы показали хороший матч, в первом тайме. —Сказал веселым тоном Эндо. —Такуто, ты видел? Как я его…—Подошла Рей, к Шиндо. —Видел…Ты ведь ее использовала так? —Да, но…Я хотела показать тебе, что это не так уже и сложно иметь такую способность. —Как вы не понимаете. —Резко возразил Шиндо. —Я не хотел ее иметь… —Тренер Сакамаки вы уверены, что стоит выпускать Шиндо в таком состоянии? —Обратился Мамору, к тренеру Сакамаки. —Уверен. Он сможет преодолеть, те чувства, что бурлят внутри него. Именно на этом поле. —Замена игрока: Шиндо Рей на капитана Шиндо Такуто. —Я уверена, ты тоже с ними справишься, Такуто. —Сказала Рей бодрящим тоном. — Я не подведу тебя, Рей. —Сказал Шиндо, с легкой улыбкой на лице.

***

—А вот и веселье, началось. —Сару лишь усмехнулся, глядя на Шиндо. —Посмотрим, сможешь ли, ты принять свои новые способности, или погрязнешь в вечной тьме? —Ему так нравиться, наблюдать за тем, как страдают люди? —Проговорил облокотившиеся об стену, парень со светло рыжими волосами. — От части – это и вправду может быть интересно. —Ответил более спокойный парнишка, со светло зелеными волосами. —Могу сказать лишь одно, от него зависит будущее человечество. —Проговорил Сару, изменив положение ног.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.