ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 02 vs Команда Гиру: Глава 7–2 - (Первый Тайм; начало)

Настройки текста
Ближе к обеду на стадионе Рагнорек.       С трубин где сидели зрители, Тенма искал своего брата, что должен был быть наверху. Однако по какой-то причине, Сару там не было. Рядом с Матсуказой сидел его отец, а чуть выше находились остальные ребята. Аой с того раза ни разу не подошла к Тенме, девочка чувствовал свою вину, что не рассказала ему об этом намного раньше, прежде чем сделал это Сару. Она знала, мужчину что находился рядом с пареньком. Время от времени, голубоглазая девушка смотрела на мужчину. После некоторых раздумий она встала и направилась в сторону выхода из сидящих мест. По пути в дамскую комнату, она столкнулась на Сару и его второю команду. Они обсуждали план, как сокрушить раймон. — Можешь на нас рассчитывать Сару, мы не примерно победим! —Ответил Гирис. —Мы пойдем, скоро начала матча. — Хорошо, удачи вам. —Ответил Сару, обратив внимание на девочку, что проходила мимо них на небольшом расстоянии, она тоже смотрела на Эвана. Их взгляды пересеклись.

***

Они обсуждали план, как сокрушить раймон. — Можешь на нас рассчитывать Сару, мы не примерно победим! —Ответил Гирис. —Мы пойдем, скоро начала матча. — Хорошо, удачи вам. —Ответил Сару, обратив внимание на девочку, что проходила мимо них на небольшом расстоянии, она тоже смотрела на Эвана. Их взгляды пересеклись.

***

—Как мы и договаривались, Рей ты будешь капитаном в первом тайме. —Сказал тренер Сакамаки. —Хорошо. Я покажу тебе Такуто, что нет нечего плохого в твоей способности. —Ответила Рей, задорным тоном. —Рассчитываю, на тебя Рей. —Проговорила Бета. Они не плохо ладили, с тех пор как провели некоторое время в месте. —Все внимание, сейчас я оглашу участников первого тайма! —Проговорил тренер Сакамаки. —В команду Эл Дорадо 02, входит: — Лугич, Амаги Даичи, Галинг, Кария Масаки, Эйнам, Орка, Шиндо Рей, Бета, Занарк Авалоник, Курама Нарихито, Гамма. Менеджер: Ямана Аканэ. —Шиндо ты, пока посидишь на скамейки запасных. Твоя задача на данный момент внимательно следить за Шиндо Рей. —Сказал тренер. —Хорошо, —проговорил Такуто. —Рей, будь осторожна. —Сказал Шиндо, дотронувшись до плеча своей дочери. —Ага, буду! —Проговорила радостным тоном, Рей.

***

Эван подошел к Аой. —Давно не виделись Аой, рад что ты в порядке. —Проговорил Сару. От не ожиданости, девочка чуть вздрогнула. —Не пугай ты так… —Ответила она, явно не ожидав, что тот с ней заговорит. —А ты изменился, явно не в лучшую сторону. —Добавила она. — Уже простите. —Ответил Сару саркастичным тоном. —Зачем ты так поступаешь с Тенмой? Вы ведь всегда были в хороших отношениях. —Резко спросила голубоглазая девочка, Эвана. — А кто сказал, что мы сейчас плохо ладим? —Ответил он. —Твои поступки Сару. — Раньше ты бы не когда так с ним не поступил бы, а сейчас? —Хватит опираться на прошлое, Аой. Я сейчас не такой, каким был раньше, ты это прекрасно знаешь. — Да, но… —Есть то, что я должен сделать прямо сейчас и ты не сможешь, меня остановить. —Ответил Эван развернувшись от нее. —Одно скажу, тебе одну вещь — тебя я не трону. Ведь ты мне плохого ничего не сделала. —Это не ты… Ты не тот Сару Эван, которого я знала…—Сказала она со слезами на глаза. —Пойми, Аой люди меняются и иногда не в лучшую сторону. Ты много чего не знаешь. Тогда, мне просто не стоило учить Тенму футболу, вот и все. —Ответил Сару. —Но он был тогда счастлив! Я все видела…Не ужели ты хочешь, что бы Тенма вновь испытал ту силу, что тогда вышла из него? —Может быть… Она нужна мне больше, чем ты—это можешь себе представить. Нам лучше поторопиться, матч скоро начнется. Будет плохо если мы опоздаем. —Сказал он, глянув на Аой.

***

Все отсутствующие вернулись на свои места, а игроки находились на поле. «—Все игроки собрались на одном поле. Начался долгожданны матч, между второй командой Эл Дорадо 02 и Гиру. Обе команды собрались на поле, они настроены очень серьезно. Эл Дорадо попросту не может пропустить еще один проигрыш. Если они все же проиграют, придет конец человечеству.» Матсуказе, наконец-то заметил своего брата на верху, где он должен быть.       Эван почувствовал взгляд своего брата и усмехнулся, мысленно подумав. —Мой милый маленький братик, скоро ты вновь придешь ко мне!

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Эл Дорадо 02 0:0 Гиру

«—Начало первого Тайма! Эл Дорадо 02 делает первых ход»

«Ful Soccers»

      Первым выдвигает мяч, команда Эл Дорадо 02. Рей делает пас в сторону Беты, однако она, к сожалению, теряет мяч. Его выхватывает Гирис и пасует Зат. Зат собрался сделать длинный пас, однако Рей пытается сделать дриблинг выхватив мяч, у Зата, но тот успевает через нее перепрыгнуть и сделав пас назад, полузащитнику Мея. —Что же, пора показать, как надо играть. Jounetsu no Lovers. Jounetsu no Lovers, броня! — Сказала она. —Что!? Они тоже могут использовать броню аватара? —Удивилась Рей. —Дорогая Мея, пришла пора показать этим букашкам, нашу силу! — Сказал парнишка с волнистыми волосами, глядя на девушку. —Приди мой аватар! Jounetsu no Lovers. Jounetsu no Lovers, броня! —Покажем им, где раки зимуют! —Сказала Мея, глядя на Гириса. —Да, моя дорогая Мея. —Сказал он, подмигнув ей.       После недолгих переговоров они побежали в сторону ворот Эл Дорадо 02. Игроки Эл Дорадо 02 пытались их остановить, делая каждому из них подкат или дриблинг, но все было четно. Мея и Гирис, без препятствия спокойно приближались к защите Эл Дорадо 02. —Не пройдешь! —Сказал Амаги. — Atlantis Wall G2. — Сзади Амаги появилась целая пирамида, она выглядела быт-то пирамида прямиком восстала из глубин океана. —Что же жалкая попытка остановить нас. Правда моя дорогая Мея. —Гирис, подправив свою небольшую челку, указывая в знак внимание своей девушке. —Верно, милый. Dead Future. — Проговорил он, ударив по мячу Однако, к сожалению, техника Гириса пробила защиту Амаги.       Однако, к сожалению, техника Гириса пробила защиту Амаги. И направилась к воротам Эл Дорадо 02. Лугич попыталась использовать свою технику Keeper Command 07, Gyro Saving. Против техники Мея, Dead Future. Лугич не смог остановить мяч, и он пробил ворота Эл Дорадо 02, забив первый гол.

Soccers»

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Эл Дорадо 02 0:1 Гиру

«—И это первый Гооол! —Мея и Гирис сыграли в полную силу, у Эл Дорадо 02 не было и шансов противостоять этому голу. Но они не собираются сдаваться. Ведь игра только началась!»

***

—Черт, в следующий раз остановлю! —Сказал Лагучи, ударив кулаком по земле. —Рей, есть план, как остановить этих двух? — Спросила Бета, своего капитана. — Я постараюсь увидеть их движение в следующем ходу. Нам нельзя, что бы мяч в новь оказался у этих двух. Возможно мне придеться использовать своего автара. — Аватара? То есть с нами ты играла не в полную силу? —Возмущённым тоном уточнила, у Рей. —Не то, что бы…Тогда Энма должен был использовать его. Можно сказать, что — мы дети третьего поколения… —В каком смысле дети третьего поколения? —Ну… Аватары обычных людей сами по себе сильны. Однако, ты ведь видела действие аватара Энмы? Это что-то наподобие этого и то, Энма не в полную силу его использовал. Хотя могло показаться все совсем иначе. Если вкратце, то мы можем использовать кое какие способности самого аватра, они не относятся к нам. —Способности аватара? —Удивленно поинтересовалась Бета. —Верно…Такие кстати есть у Тенмы несмотря на то, что он потенциальный ребенок второго поколения. Сару прекрасно знает о его способностях, вот он и хочет их использовать, в своих целях... Благодарим им, Матсуказе может понимать речь аватара. Не только его слышать, как вы, к примеру. — Проговорила Рей указывая на Бету. —Но и понимать, и общаться с ними на прямую, а также давать им волю, контроля над собой. То, чего не можете делать вы не Сару Эван. Аватары, это не только наши личности, но и живые существа тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.