ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 02 vs Команда Гиру: Глава 7–5 - (Второй Тайм; Шиндо Такуто) - (Часть 2)

Настройки текста

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Эл Дорадо 02 3:2 Гиру

«Ful Soccers»

«—Матч возобновляется с подачи Шиндо, Альфе.»       Однако Альфа вырывается в перед, и полузащитник Мидо отбирает мяч, у Альфы делая дриблинги. Мидо пасует, Закэ но, Занарк отбирает у него мяч своим дриблингом, он пасует Шиндо. —Капитан, ты знаешь, что с этим делать! —Сказал Занарк, блокируя, Гириса, что хотел отобрать мяч у Такуто. —Знаю, ли я? — Я наблюдал все это время, за тем как движется, Альфа, Бет и Гамма, однако я так и не смог увидеть будущие движения... Но в место этого, я осознал, что значили те слова. Теперь, я понял! Бета, Альфа, Гамма. Kami no Takuto FI!       Такуто разводя руками как дирижёр, появились огненные вихри. Шиндо, начал раздавать свои команды, направляя огненный вихорь. Сначала Бете затем, он указал дать ей пас Гамме, а Гамме указал, сделать пас Занарку, а Занарку, он указал дать пас Альфе. Альфа принял мяч и усмехнулся. И рванул в перед, пройдя полузащитником, Альфа, призвал своего аватара. —Tenkuu no Shihaisha Houou, — и облачился в его броню. Пройдя еще пару, защитников, Альфа на прямую оказался, около вратаря Бофу. — Shoot Command 03, появился магнит, что своим радужном цветом, притянул мяч к ногам Альфы, — Gauss Shot. —Ваши жалкие трюки, не помогут вам, я остановлю тебя! —Вратарь, попытался остановить атаку Альфы, однако все было четно и мяч прошел вратаря! «—Такуто, освоил новую технику! И с помощью своих команд, он смог добиться командной игры, между своими членами по команде.»

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Эл Дорадо 02 4:2 Гиру

«Soccers»

— У тебя получилось, пап! Ты наконец-то понял. — Восторженно сказала Рей. Вандаба, я думаю пришло время, для Микси-Макса, меня и отца! Я хочу, что бы Такуто понял, как использовать вою способность! — Ок! Я тебя понял, Рей. — Пришло время для Микси-Макса! —Что!? Удивился Такуто, услышав это. Медвежонок, достал необходимое оборудование и со знаком минус, он нацелился на Рей, забрав у нее часть ее силы и направив пистолет со знаком плюс, он высвободил собранную в него энергию и выплеснул ее в Такуто. —Микси-Макс, завершен! —Это сила?! Удивленно, рассматривая Такуто свои руки. —Я чувствую, как по мне течет невообразимая сила. —Перед его глазами возникла, картина недалекого будущего. Где, Гирис и Мая в месте с Гирисом, несутся к их воротам и атакуют их. — Я должен спасти меха Эндо, от разрушительной силы.

Прозвучал свисток, время началось!

Счет: Эл Дорадо 02 4:2 Гиру

«Ful Soccers»

      Матч возобновился с подачи Мая и Гириса. Мяч находиться в ногах Гириса, он прорывается в перед, однако Альфа пытается забрать мяч, у него используя дуэль броневых аватаров. К сожалению, он проигрывает дуэль и дриблингом, мяч оказываете все еще в ногах Гириса. Гирис, делает пас Мая, что бежит в перед, проходя всех, полузащитников, однако перед меха Эндо, становятся три игрока, ими были Бета, Шиндо и Гамма. Они сделали цепную защиту, следом последовала цепная защита Амаги, Atlantis Wall G2. — Сзади Амаги появилась целая пирамида, она выглядела быт-то пирамида прямиком восстала из глубин океана.       К сожалению, мяч все равно достиг Меха Эндо, однако Меха Эндо все же смог остановить сильный удар Мея. ИспользуяGod Hand и останавливая мяч.       Игра продолжается и Меха Эндо, кидает мяч Амаги. Амаги ловит мяч и делает пас защитнику Вар, Вар пасует Бете. Бета бежит к линии, она хотела делать сделать пас Альфе, но прозвенел свисток. Что означал конец матча!

Прозвучал конечный свисток, это гол!

Счет: Эл Дорадо 02 4:2 Гиру

«—Это конец! Победителем вышла команда Эл Дорадо 02! Это была феноменальная победа, команды Эл Дорадо 02. Однако, счет побед сравнялся, остался финальный бой между командой Эл Дорадо 03 и командой Гару. Кто же одержит победу и в чьих руках окажется человечество?!»

***

—Мы и в правду смогли победить…—Шиндо расслабленно упал на землю, к нему подошли Альфа, Бета и Гаммма. — Именно благодаря вам, мы смогли победить… Гамма протянув свою руку, что бы помочь их капитану подняться. —Я сделала, это не для тебя…—Проговорила Бета. —Если бы мы проиграли ДВП, моя гордость бы этого не приняла. —Верно. Если бы, я был бы капитаном. То, мы бы вырвались вперед гораздо раньше! —Проговорил Гамма. —Хах, ты так думаешь? — С уверенностью сказал Шиндо. —Хмм…По какой-то причине, я чувствую себя, легче… Такое чувство, как бут-то то, что гложило меня с тех пор, теперь исчезло. —Сказал Альфа. Такуто задумался и сказал: —Может быть, это потому-то ты раньше чувствовал разочарование? —Предположил Шиндо. —Разочарование? —Удивленно переспросил Альфа, смотря на Такуто. —Ага. Ты проиграл нам и это тебя раздражало. —Ответил только, что подошедший Тенма, в место Шиндо. Однако теперь, ты чувствуешь себя, намного луче, потому что сегодня ты выиграл. —Однако для меня футбол – это не что иное, как средство сражения. —Проговорил Альфа. —Да, правда, что ли? Я так не думаю. —Ответил Шиндо. —Ты, что-то знаешь? —Удивленно спросил Альфа, смотря на Шиндо. —Верно… Предполагаю, что ваша причина играть в футбол теперь полностью изменилась. Я прав, Тенма? —Возможно, ты прав капитан. — Девушка со светло-коричневыми волосами улыбнулась. —Кажется, ты попал в точку, Шиндо. — Сказал Тенма. —Скажи Альфа, возможно, теперь тебе стал немного нравиться футбол? — С энтузиазмом просил Матсуказе Альфу. —… Возможно, так и есть…— Ответил Альфа, глядя на Тенму. Матсуказе услышав эти слова, его глаза, а же засияли от счастья. — Правда! Вот как, это хорошо.— Тенма улыбнулся, Альфе. —Ты в порядке, Шиндо? — Спросил Цуруги, Такуто. —Теперь да… Все благодаря Рей.

***

—Как мы могли проиграть, эти людишкам? — Возмутился Гирис… —Знаешь, возможно у нас еще появиться шанс отомстить им…—Ответил Мая. —Хах…Ты права моя дорогая Май… —Тебе не все равно? Похоже они у нас забрали Занарка? — Спросил Сару, светло оранжевый парень. —Да, но мы у них забрали Фея…— Добавил светло зеленый парень, что стоял подле Гараша. —Ну, я бы сказал, что все честно. К тому же, я планирую забрать у них еще одного игрока. —Ухмылённо, сказал Эван ухмыляясь. —Это ты про брата своего? —Добавил Гараша. —Верно…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.