ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 03 vs Команда Гару: Глава 8–1 - (Зов Генов)

Настройки текста
На базе Фэйда, после матча. —Фей, следующий матч, мы просто не можем проиграть! —Да, я понимаю. Сделаю все возможное. Вы что-то еще, хотели? —Спросил Фэй —Да, возьми этот шприц. Завтра во время матча, вколи его в Тенму. —Сказал Сару, протягивая шприц с жидкостью, мальчику. —Зачем, это еще? —С интересом спросил Рун. —Это то, что в дальнейшем поможет полностью активировать гены Матсуказы Тенмы. —Хорошо. —Проговорил паренек, со светло берёзовым волосами, беря этот шприц. —Но разве после этого, нам не засчитают нарушение? —Об, этом не беспокойся. Я все продумал. — Ухмыльнулся Эван. —Понятно.

***

На базе Эл Дорадо, этим же днем. —Молодцы ребята! —Похвалил, их тренер Эндо. —Шиндо, как ты себя чувствуешь? — Спросил отец Тенмы, глядя на паренька. — Если вы о способностях, то уже намного лучше. Я понял одну простую вещь. Даже если ты их имеешь, то только ты в праве выбирать использовать их, или нет. —Проговорил Такуто, смотря на Арема. —Я рад, что ты — это понял. — Мужчина улыбнулся, пареньку и положил Арем, свою правую руку на плече Такуты. —Кстати, вы ранее упомянули, что если, я их не приму, то случиться что-то страшное. Что вы тогда имели ввиду? — Спросил Такуто, отца Тенмы. —Ну… Если объяснить более простыми словами. То, гены второго поколения берут над человеком вверх, вследствие чего человек, больше не руководит своим разумом. —А? Так вот что, я тогда почувствовал… Выходит тогда, я слышал зов своих генов? —Что? Ты слышал, их зов? — Взволнованно спросил глава семейства Эван. —Верно, — ответил Такуто.— Однако, я не осознавал, этого... Я осознал, это лишь только сейчас, после ваших слов и Рей. Что, это было за чувство. —Вот как...Не используй их часто. —Э? Но почему? —Спросил парнишка с коричневыми глазами.— Хотя... и так, я не собирался их использовать.— Мысленно проговорил парнишка. —Для тебя, это может быть, все еще опасно. — Ответил Мужчина. —Хорошо. В любом случае, я не сильно то, горю желанием использовать их. Арем Эван: … —Всем внимание! Сейчас, хочу объявить следующих оппонентов. — Заговорил Гоэнджи, превеликая свое внимание. Все стали внимательно слушать, тренера. —Эта команда Гару, в ее состав команды входит: — Chet, Kazuchi, Fumiita, Guumi, Yokka, Rohko, Pino, Takuji, Fei Rune, он же является капитаном, этой команды. —Что? Фей, будет капитаном…—Удивленно, проговорил Тенма. —Продолжаю дальше:— Deck и Yuuchi. —Фей Рун, да…— Задумчиво произнес Авалоник. —Теперь, я объявлю обновленный состав команды Эл Дорадо 03. Так-как вернулся Матсуказе Тенма, он вступает игру. —Можно, я вас прерву? Пока вы, не начали оглашать список участников. —Заявил Занрак. —Вы не против, если я тоже присоединюсь, к этой команде тоже? — Хорошо, я не против. — Ответил Гоэнджи. —Отлично! Капитан позвольте, мне поговорить с Феем Рун? — Спросил Авалоник, подойдя к Тенме. —Поговорить с ним? — Удивился, Матсуказе. — Верно. Есть то, что я хочу ему сказать, лично. —Хорошо, я не против. —Сказал Тенма. — Все поговорили? Пожалуй, я продолжу. Обновленный список команды Эл Дорадо 03: — Нишидзоно Шинсукэ, Медам, Кирино Ранмару, Тов, Хамано Кайджи, Хаями Цурумаса, Матсуказе Тенма, - (капитан), Лайзер, Рей Рукх, Амемия Тайю, Занарк Авалоник. Менеджер: Сорано Аой. —Матч состоится завтра днем. А пока, вы можете расслабиться. — Сказал Тренер Гоэнджи. — Как же я рад. Что я больше не капитан. — С облегчением сказал Шинске. — Но ты не плохо справлялся, мелкий. — Сказал Авалоник, с неким сарказмом. —Тенма, он издевается надо мной! Матсуказе лишь улыбнулся. — Я рад, что вернулся к вам, ребята. —Сказал Тенма, с улыбкой на лице. —Я не хочу, что бы Тенма вновь, испытал то чувство, что испытывала тогда в детстве… — Проговорила мысленно Аой. — Прости, что я скрывала, все это время правду… — Аой? Ты в порядке? — Подошла к ней Мидори. —А, да…— С натяжкой улыбнулась она. Мидори: … —В чем дело Мидори? — Спросила ее Аканэ. — Мне кажется, или с Аой и впрямь что-то не то. —Ты права. Может, это как-то связанно с Тенмой? — Отлично! Аканэ, мы должны это выяснить! — Сказала задорным тоном, девочка с рыжими волосами. —Выяснить, что? — Подошел к ней Нишики. —Тебя, это не касается. Это наше женское дело! — Сказала Сето. — Э? Но все же. Если это дело касается, нашего капитана, то я в деле. — С чего ты взял, что это как-то связанно, с Тенмой? — Удивленно спросила Мидори. — Ну…Мы можем, это только выяснить. — Не ловко сказал Рема. —Ты, блин! Как, всегда… —Косо глянула на паренька.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.