ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фей Рун: Глава 8–5

Настройки текста
      Фей, не мог смотреть в глаза Тенмы, он отвернулся от него. Рун хотело было уйти, с поля, но его остановил человек Х. Кинако и Шиндо заметили это и подошли к Фею. —Ты, действительно хочешь уйти Фей? —Спросил его Шиндо. —После того, что я сделал, да… Вы же меня на вряд ли примете обратно. —Сказал Рун, идя вперед, но его притормозила Кинако. —Все мы ошибаемся!—Сказала она. —Да, откуда тебе знать!—Возмутился Фей. —От туда! —Ответила разво Кинако. — Это потому, что она твоя мама! —Ответил мужчина раскрывающие свою личность. —П-папа… —Рун удивленно глянул на мужчину. —Верно! Я твой отец, Асурэ Рун. Шиндо, был сильно удивленно, как и остальные ребя, что подошли к ним. —Он не лжет! — Сказал Цуруги изучив его своей способностью. —Ты же бросил меня и сбежал! — Возмутился Фей. —Я догадывался, что это был ты, Асурэ… —Подошел к ним Арем. — Давно не виделись, старый друг. Я рад, что ты в порядке. — Сказал мужчина. —Я тоже. —Похоже, все наконец-то вернулись к миру? —Сказал Арем, смотря на Асурэ. —Верно, однако похоже осталось решить еще один вопрос. —Обернулся светло зеленый мужчина. —Я пришел к своей жене, в то время, когда она была с твоим возрастом. —Верно, тогда я сильно удивилась…—Он пришел ко мне и просил помощи.

***

—Поэтому, я спрошу тебя еще раз. Пожалуйста, поверь мне. Я просто хочу защитить нашего сына… —Спросил, Арем смотря на школьницу лет 10. Кинако, смотрела удивленными глазами на появившегося рядом с ней мужчину. – Нашего сына? Это звучит, довольно…необычно. Эм…Однако, у меня нет сейчас мужа и детей, уже точно! —Проговорила Кинако. —Верно…Однако, это случится в далеком будущем. —Проговорил, Асурэ серьезным тоном.—Я сделаю, все чтобы защитить нашего сына, Фея! Пожалуйста, доверься мне… —Я не знаю…Вы просто появились передо мной и просите о таком… Дайте мне немного времени, все обдумать. —Я понимаю, в это трудно поверить, однако ты единственный человек, которому я могу доверяться…только ты, можешь пойти во временную линию Фея и защитить его. Фей не когда бы не узнал тебя, но не смотря на это, ты с ним намного ближе, чем кто-либо другой. —Сказал, мужчина серьезным тоном. —Я верю, что ты сможешь защитить нашего сына! —Сказал, Асурэ смотря на Кинако серьезным взглядом.       Девочка на секунду задумалась, она смотрела на мужчину грустно-непонимающим взглядом. Кинако слушала мужчину и обдумывала каждое, его слова. —Пожалуйста! Фей хороший ребенок. Он чувствительный и очень похож на свою маму… Кинако решила задать вопрос. —Но почему именно в этом времени? Если Фей, мой сын. То почему бы вам не попросить помощи меня в вашем времени? Разве, так не было бы проще? —В будущем ты, моя жена…то есть… она…—Асурэ, отвернул взгляд в сторону, ему было трудно говорить о таком, ведь в будущем с его женой случилось что-то плохое. —Хватит! Вам не нужно продолжать. —Она заметила, что мужчине сложно было говорить о том, что случилось и решила прервать разговор. —Я не хочу об этом знать, раньше времени. —Сказала она, смотря на Асурэ. —Т-ты права… —Хорошо, Расскажи мне немного о нем? Какой он? —Я хочу все знать. —Сказала Кинако решительным тоном!

***

—Как ты думаешь, твоему отцу было легко оставлять тебя одного? —Спросила Кинако серьезным тоном, смотря на своего сына. — Это было самое трудное, что Асурэ когда-либо приходилось делать! Подумай обо всем, что он сделал для тебя! Он стал шпионом и привел меня сюда… —Я-я…не могу в это поверить…—Проговорил Фей со слезами на глазах. —Я все это время не на видел тебя, отец…Что делать сейчас я просто не знаю…—Сказал парнишка, смотря в пол… Скрывая свои слезы. —Фей, тебе тоже стоит вернутся к отцу. —Сказал подошедший Сару, с Тенмой на спине. —Н-но, капитан! —Рун, удивился сказанному Сару. —Не каких, но…—Сказала Сару. —Или мне, лучше приказать тебе — это сделать? —Хах, да понял, я…—Сказал Фей. —Он посмотрел в сторону своего отца, который уже беседовал с отцом Сары. —Могу, ли я взять Тенму? —Подошел к Саре мальчик похожий на Тенму. —Кто ты? —Спросил с неким интересом Сару, осматривая паренька. —Я Матсуказе Энма, —представился паренек. —Матсуказе? —Не помню, что бы в нашей семье был еще один брат? —Задумчиво проговорил Эван. —Хехе, а я не брат Тенмы. —Сказал, Энма смотря с интересом на задумчивого Сару. —А кто же, ты тогда? —Спросил серьезным тоном, Эван старший. —Я его сын, Матсуказе Энма. —Проговорил паренек, представившись еще раз. —Ч-чего?! —Удивился, Сару четь неуроня, Тенму. —Да, я из далекого будущего. —Сказал, Энма чутка смеясь. —А, это многое объясняет…—Задумчиво проговорил Сару. Передовая, своего младшего брата Энме.       Как вдруг, в Сару Эвана, попадает дротик, что был наполненный большей концентрацией снотворного, что мог усыпить даже Сару. Эван пошатнулся, быстро передовая Энме, Тенму. —Сару, ты в порядке? —Спросил его, Энма упав на землю, держа Тенму, прислонив паренька к своей груди. —Да…—Проговорил, он. Однако Сару заметил, что его зрение чутка помутнилось и он отшатнулся в сторону, пытаясь не потерять сознание. —Сару…—Позвал его, взволнованный отец. Остальные, услышав зов Арема обернулись в их сторону.       Перед Энмой, появился человек в черном капюшоне с торчащими алыми волосами. Он вырубил паренька ударив его около шее и взял лежащего на нем Матусуказе. Сару пытался вмешаться, однако из-за снотворного, что просачивалось по всему его тело, знатно ослабило его. Человек с ухмылкой глянул на него и на последок сказал: —Ты за все заплатишь, Сарью Эван. —Сказал парень зловещем тоном. —Сейчас мы заберем важного для тебя человека, а после разгромим тебя в предстоящем турнирном матче. Который состоится через месяц. А до тех пор, вени себя в том, что не смог его защитить. — Поле этих слов, таинственный человек лишь усмехнулся, глядя на ослабленного Эвана и исчез в месте с Тенмой на руках. —Т-Тенма…—Не в силах больше держаться, Сару отключился. Однако его подхватил отец.—Что же ты натворил, Сару…—Спросил задумчивым тоном, спящего Эвана, его отец. Ален подбежал к Энме и взял его на руки. —Вот гад! За это, я его прибью! —Проговорил озлобленным тоном, Ален.

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.