ID работы: 13794051

Inazuma Eleven GO - Chrono Stone

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
97 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало матча. Эл Дорадо 03 vs Команда Гару: Глава 8–4 - (Второй тайм; Фей, Сару и Тенма)

Настройки текста
—Вижу, ты чем-то опечален Матсуказе?—Подошел Фей к Тенме. —Дай угадаю, ты задумался о том, что, я тебе тогда, сказал? —Знаешь, твое месть здесь в Фейде… Тут тебя по крайней мере примут.—Сказал он, проходя мимо паренька идя на свое место. —Фей, совсем скоро мы приступим ко второй фазе. —Сказал Сару связавшись с пареньком. —Да…—Кивнул парнишка с зелеными волосами. —Тенма, что тебе сказал Фей? —Подошел Ранмару к Матсуказе. —А ну… Нечего…—Ответил Тенма, улыбаясь Кирино. …И все же, он тебе что-то наплел, да? —Строго спросил Ранмару, глядя прямо в глаза Матсуказы. —Скажи Кирино, ты боишься меня? —Спросил Тенма, своего собеседника. Розоволосый парнишка удивился вопросу своего друга. Чутка задумавшись, Ранмару подбирал слова, что бы не задеть Тенму. Через доли секунды, Кирино ответил: —А должен ли? —Сказал Кирино, смотря прямо в серые глаза паренька. —Может мне, и правда было бы лучше остаться в Фейда? —Спросил Ранмару, Матсуказе. —Эй-эй, капитан только, не вздумай идти к ним в лапы. Не известно, что они с тобой решат сделать. Мы не хотим, что бы ты, в новь страдал…—Ответил Хамано. —Верно, мы не переживем, снова твою потерю…—Сказал, Хаями. —Угу…—Проговорил Тенма. «—Все игроки в новь вернулись на свои позиции. Время начать второй тайм!!!»

Прозвучал свисток; время началось!

Счет: Эл Дорадо 03 1:1 Гару

«Ful Soccers»

      Эл Дорадо 03, начинает с подачи Занарка и Тенмы. Мяч оказывается у Матсуказы, однако Фей выхватывает его у Тенмы, дриблингом. Рун пасует полузащитнику Такуджи и бежит в перед. Такуджи, пасует обратно своему капитану, однако Хаями перехватывает мяч в воздухе и пасует Амемии, Амемия передает мяч Матсуказе. Тенма бежит прямо к воротам противника, еще бы чуть-чуть и парнишка забил гол. Но Гумми, успел забрать у Тенмы мяч. Гумми, сделал длинный пас, Пино. Пино, передал мяч обратно Фею. Фей со всей скорости мчится к воротам, Эл Дорадо 03, но Хамано перехватывает мяч и пасует его рядом бежавшему Занарку. «—Я забью!—Сказал Занарк, бежав к воротам противника.»       Подпрыгнув, Занарк выдвинув ногу вперед, пнув мяч, что окутало алое свечение, и мяч рванул прямо к вратарю. «—Что же, в этот раз я остановлю тебя, Занарк! —Сказал Чет. —Пора тебе появиться мой аватар,Hakubishin Tamazusa! Hakubishin Tamazusa, броня! Rejection!»       Алое свечение окутало вратаря и направив свой кулак прямо в мяч, что откинуло его на большое расстояние, от ворот. «—Ха, не плохо.—Ухмыльнулся Аволоник. Однако вы можете играть серьезно, когда захотите. —Сказал Занарк, ухмыляющим тоном.»       Тенма поймал мяч и направился к воротам, дриблингом Soyokaze Step, он прошел полузащитника и защитника, команды Эл Дорадо 03. Затем Матсуказе призвал, своего аватара. «—Majin Pegasus Arc! Majin Pegasus Arc, броня! Mach Wind!»       Тенма пронёсся в перед и пнул мяч, что окутало вихревое торнадо, что излучало небольшое электрическое напряжение. «—Я и тебя остановлю, капитан Эл Дорадо 03!- Сказал вратарь, применив ту же технику. —Rejection!»       Однако, атака Матсуказе пробила его технику хиссацу. — Это был гол, что вырвал команду Эл Дорадо 03 в перед.

Прозвучал конечный свисток; это гол!

Счет: Эл дорадо 03 2:1 Гару

«—Подошла к концу первая половина второго тайма! Эл Дорадо 03, вырвалась в перед! Что означает, они на шаг ближе к победе!»

«Soccers»

—Фей, пора приступать к плану Б! —Сказал Сару, вновь связавшись с пареньком. —Хорошо… Но вы уверены, в этом? —Да, ты ведь не забыл то, что я дал тебе? —Спросил строгим тоном Сару. —К сожалению, нет…—Ответил, Рун проверив свой карман. —Фей, задумался… «—Я же хотел оставить это!?» —Ты, чуть было не забыл, это. —Ухмыльнулся Эван. —Прошу прощение за это. Но не было бы лучше, сделать это под конец тайма? —Все будет в порядке, когда ты используешь свою способности, ДВП на них, забить гол будет легко.       На турбинах человек в капюшоне смотрел на задумчивого Фея. —Фей, Сару с тобой что-то сделал? —Проговорил волнующим тоном, человек Х.

***

— Это он? —Сказал неизвестный человек, в черном капюшоне. —Верно… Брат Сару Эвана — Матсуказе Тенма. Вы хотите преступить к нашему плану? —Спросил человек, в аналогичных одеяниях, только из капюшоне просачивались золотистые волосы. —Ты думаешь, Эван Сару с лёгкостью, забросит свои амбиции переключившись на нас? —Спросил капитана, уже другой человек. —Не уверен, но мы должны – это сделать! Во имя мести! —Сказал капитан. —Братик, не ужели ты хочешь заставить Тенму сражаться, против Сары? —Спросила девушка с длинными белыми волосами, как снег, с алыми глазами. —Ну… Там видно будет. У парнишки весьма интересные способности. Их можно будет использовать в своих целях. —Сказал капитан. —Что на счет других? —Спросил паренек, с золотистыми волосами, смотря на Шиндо. —Ведь он сделал, то же самое и с ними, что и снами когда-то. —Вопрос конечно интересный. Однако, их гены не хотят ему мстить, как наши… Верно, сестренка Элия? —Верно, братишка. Сару эгоистичный, он не думает о последствиях, но… мы можем это подправить только одним способом. Но сначала, надо дождаться пока он сделать то, что запланировал. —Ответила девушка. —Согласен, как только матч закончится, мы выйдем из тени. —Ухмыленно проговорил капитан.

Прозвучал свисток; время началось!

Счет: Эл Дорадо 03 2:1 Гару

«Ful Soccers»

«—Хорошо, ответил Рун, —выдвигая свою руку в перед. И из нее начали исходит красные лучи. Почти все участники Эл Дорадо 03 упали на колени, из-за возникшейся головной боли.» «—Что происходит с игроками Эл Дорадо 03? Они все внезапно попадали на колени и схватились за голову?»       Пока команда Фея, пасовала дуг другу. Один из полузащитников пасанул мяч капитану Гару. Рун поймал мяч и сделал вид, что обходит Тенму, что упал на свои колени. Из всех парнишка пытался подняться, что бы посмотреть на своего друга. «—Вот черт, я не могу пошевелиться.—Возмутился Кирино, держась за голову.» «—Если я не переборю боль, то они снова забьют нам гол?! —Проговорил Шинске пытаясь встать.» «—Ф-Фей…м-мы же д-друзья? —Из оставшиеся сил Матсуказе пытался выдавить из себя слова. Но, из-за головной боли, сделать ему это удалось с трудом.» «—Кто знает… Прости Тенма, но я должен это сделать. —Рун не заметно достал из кармана, шприц что дал ему Сару и вонзил в плече паренька. Содержимое вылилось из него, и он убрал его.» «Матсуказе посмотрел на Фея глазами полными печали и упал без сознание, на пол.» <i>«—Прости… Тенма…—Проговорил он.»       Казалось, времени было много и Рун, пройдя Занарка ринулся к воротам Эл Дорадо 03, но не ожиданно для все прозвучал конечный свисток. Сару, посмотрел на счет с удивлением выпучив глаза.

Прозвучал конечный свисток; это гол!

Счет: Эл дорадо 03 2:1 Гару

***

На стадионе воцарилась тишина, никто не ожидал такого исхода. —Что?! Как мы могли им проиграть?! —Сару был в бешенстве… —М-мы, что выиграли? —Шокировано проговорил Кирино. Пытаясь придти в себя. Шинске, поднявшись на ноги оглянул поле и увидел, что Тенма лежит на поле без сознания и резко пришел в себя. —Т-тенма! —Подбежал парнишка к своему другу. —Ха…Выходит мы проиграли, каким-то людишкам? —Возмутился Сару, спускаясь со своего места и подходя к своему брату. —Не пущу! —Нишизоно загородил Матсуказу собой. На стадионе воцарилась тишина, никто не ожидал такого исхода. —Что?! Как мы могли им проиграть?! —Сару был в бешенстве… —М-мы, что выйграли? —Шокировано проговорил Кирино. Пытаясь придти в себя. Шинске, поднявшись на ноги оглянул поле и увидел, что Тенма лежит на поле без сознания и резко пришел в себя. —Т-тенма! —Подбежал парнишка к своему другу. —Ха…Выходит мы проиграли, каким-то людишкам? —Возмутился Сару, спускаясь со своего места и подходя к своему брату. —Не пущу! —Нишизоно загородил Матсуказу собой. Отец Тенмы тоже спустился с трубин, что бы загородить своего младшего сына. —Сару, что ты планируешь с ним сделать, в таком случае? —Серьезно спросил его отец. —Я…Хочу править этим миром! Даже проиграв вам людишкам, я не откажусь от своей идеологии. —Но ты, ошибаешься Сару? —Спросил его грозным тоном отец. —Хах… Я ошибаюсь? —Развел руками Эван.—Я не приму свое поражение, отец! —Б-братик Сару…—Тенма придя в себя, встав с земли он смотрел прямо в фиолетовые глаза брата. —Папа прав, ты не прав…—Проговорил Матсуказе чутка отшатнувшись, но его подхватил отец. —Я не прав?И в чем же?—Спросил Сару на эмоциях.

***

      Фей, не мог смотреть в глаза Тенмы, он отвернулся от него. Рун хотело было уйти, с поля, но его остановил человек Х. Кинако и Шиндо заметили это и подошли к Фею. —Ты, действительно хочешь уйти Фей? —Спросил его Шиндо. —После чего, что я сделал да… Вы же меня на вряд ли примете обратно. —Сказал Рун, идя в перед, но его притормозила Кинако. —Все мы ошибаемся!—Сказала она.

***

—Во всем. Я не сержусь на тебя за то, что ты сделал.—Тенма улыбнулся и подошел в перед к брату. —Не злишься? —Ухмыльнулся Эван.—Но, я сделал тебе многого плохого, разве ты не должен сердиться на меня? Даже сейчас, когда я использовал твоего «друга», что бы сделать тебе больно, ты все равно не в обиде на меня?! —Неа… Я уверен ты так же любишь футбол, как и я.—Тенма вновь улыбнулся Эвану, своей нежно-доброй улыбкой. —Тем более, мы все ошибаемся.—Сказал, Матсуказе повторяя слова Кинако. —Хм… Ты прав…Хорошо, я признаю свое поражение…—Сказал Эван. —Однако, я отказываюсь, от принятия антидота, до поры до времени.—Сказал Сару, смотря в сторону лидера Эл Дорадо.

***

Что был готов вызвать охрану и повязать приспешников Фейда. Тодо Хекечи увидел, что-то в Эване.—Хмм… Эван Сару…—Проговорил он себе под нос. —Лидер, вы о чем-то задумались?—Услышал это Сакамаки. —О своем приёмнике.—Ответил он. —Что?! —Вы хотите сделать? Я правильно понимаю, вы хотите, сделать Эвана Сару, своим приемником? —Верно… У него есть все качества лидера, к тому же он может принимать свои же ошибки. —Задумчиво проговорил Тодо. —Но, сэр…

***

—Меня больше удивляет то, как ты понял, что я люблю футбол? —С интересом спросил Сару, своего брата. — Ведь мы даже не играли толком… —Я знаю, это… Братик Сару любит футбол. —Сказал Тенма, протягивая свою руку к нему. —Давай как ни будить сыграем в футбол? —…. Хорошо… —Ответил Сару пожимая руку своему младшему брату, улыбаясь его. — Тенма, как ты себя чувствуешь? Спросил Сару осматривая своего брата. —Хорошо. — Сказал Тенма, скрывая то, что его зрение чутка помунелось. —Врешь! — Сказал строгим тоном Сару. Ты стал видеть что-то странное, я прав? Матсуказе, лишь кивнул и вновь потерял сознание. Его подхватил Сару. —Прости, что я заставил тебя, пробудить твои спящие способности…— Сказал Эван держа на руках своего младшего брата. — Отец, я очень сильно сглупил… Мне не нужно было пробуждать их… —Я рад, что ты понял. Однако пути назад нет, тебе предстоит научить его, их контролировать. — Сказал Мужчина, положив свою руку, на плече своего старшего сына. —Я сделаю все возможное… — В любом случае, рано или поздно, они бы все равно пробудились. —Сказал Арем. —Хочешь сказать, что я сделал все правильно? —Удивился Сару. — Нет, однако… Это намного лучше, чем это сделал кто-то другой.-Сказал Арем, сложив свои руки в карманы. — Хмк…—Звучит так, бут-то бы ты все — это за ранее спланировал… —Проговорил Сару с некой иронией. — Как знать. —Сказал отец, глядя в сторону своего сына. —Эх, Сару…— Пробурчал возмущенным тоном, Ванфани. —Мальчик не удержался и вернулся в семью…— Сказал Гараша Вольфейн. —Что теперь делать будешь, а? —Ну, устрою себе веселье, не только же Сару с ними веселиться. К тому же мы так и не узнали силу 11 сильнейших? —Хах, звучит интересно и что ты задумал? — Поинтересовался светло рыжий парнишка. —Позже узнаешь. — Сказал Ванфани. —Скрытный, как всегда…—Погодите…А это кто там еще такие? — Сказал Гараша, указывая на тех, что скрывались в тени. Ванфани посмотрел туда, куда указывает Гараша и нахмурился…—Как бы это не были те, в ком мы ранее пробудили способности ДВП, для эксперимента…— Ответил он. —Вот залупа… Мы будем, что-то делать? —Пока не вылезай. —Приказал Фанфей. —Пфф…и что ты задумал? —Скоро увидишь, а пока просто тихо сиди и смотри. —Тц…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.