ID работы: 13794172

Запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Примечания:
Жил на свете слизнекотик необычайной окраски, тело было как солнечный свет во время заката, а голова была тёмной, подобно небу ночному, на котором сияли звёзды. Жил он не зная бед и горя, не зная, что ему уготовила судьба. Любил он лакомиться фруктами разными, к мясу же он не притрагивался никогда, считая, что оно ужасное на вкус. Была лишь у него одна проблема: не помнил он прошлого своего. Где его семья? Как он очутился в такой глуши? Столько вопросов и так мало ответов. Сколько же длится уже его путешествие? Цикл? Два? Он уже и сам сбился со счёта. Он не знал даже куда ему следует идти, он просто шёл. И вот однажды, он наткнулся на влюблённую парочку взрослых котов. Завидев нашего котёнка они сперва хотели его бросить, но затем одумались и решили взять с собой. Наш котёнок уже считал их новой семьёй и надеелся, что сможет жить так же счастливо, как возможно жил со своей прежней семьёй. Но никогда жизнь не была такой лёгкой. Новая семья ела лишь живность, от ягод и растений не то что есть, даже собирать отказывались. Нашему котенку приходилось голодать, и лишь местами, пока его никто не видел, он ел немного ягод. Но коты не только были плотоядными, они ещё горели завистью, завистью к тому, что у их нового "ребёнка" окрас намного красивее, чем у них обоих. И вот, в одном из убежищ, взрослый кот, вынул из себя какой то сверток, развернув его, там оказалось что то блестящее, то что нашему котенку еще не было ведомо. Взрослый кот схватил нашего котёночка и, прижав к стене, начал наносить ему порезы, один за другим, все больше и больше, стараясь избегать важным мест. И вот, наш котёнок потерял прежнюю красоту своего тела, теперь же, это больше походило на то, что небо разрывалось и из него текли реки крови. Коты улыбались, явно довольные своим поступком. После чего они оба улеглись в объятиях. Наш котенком забился в угол и долго не мог уснуть из за стонов за своей спиной. Проснувшись раньше всех, он решил для себя, что нужно бежать от них. Уже собравшись вылезти из убежищя, он увидел тот самый предмет, которым он был изуродован. Взяв его, он вышел из убежищя и ринулся бежать куда глаза глядят. "В" Прошло столько времени с того момента, как он покинул свою вторую "семью". Наш котёнок голодал. Ягод в этой местности нигде не было. Возможно, он мог бы попробовать поохотиться на кого ниубдь, но живности тоже не было рядом. Он шёл, силы покидали его маленькое тельце. Раны так до конца и не затянулись. И вот, поднимаясь по очередному шесту, он порезался обо что то, взгянув назад, он понял, что порезал свой хвостик. Сев на равнине, он начал зализывать ранку и тут... Этот вкус... Такого он никогда не пробовал... "Хочу ещё": прозвучало в его голове... Но кровь уже перестала идти, наш котёнок уже начал печалится, как вдруг, его внимание привлекло сверкание того самого предмета. Он взял его и взглянул в отражение на серебристой поверхности. Такой блестящий... Такой легкий... ТАКОЙ ОСТРЫЙ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.