ID работы: 13794172

Запретный плод

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Голод

Настройки текста
Примечания:
В этом мире полным полно существ. Кто-то плавает, кто-то ходит по земле, а кто-то летает в облоках. Кто-то сильный, а кто-то слабый. Но есть в этом мире один единственный монстр, которого нельзя победить, против которого бессильны самые могущественные существа. ГОЛОД. "А" Его невозможно увидеть, его невозможно победить, его даже невозможно приручить. Его можно лишь усмирить. Единственный способ как его усмирить: еда. Голод не щадит никого, ни взрослых, ни детей. Он подчиняет любое существо, которое дышит, своей воле. Те же, кто пытался противиться этой воле, погибали мучительной смертью. Теперь же голод добрался и до нашего котёнка. Он посмотрел в отражение лезвия, а затем взглянул на свой хвост. «Иного выбора у меня нет»: это единственное, что проскользнуло в голове нашего котёнка. Его разум кричал: «ОСТАНОВИСЬ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!» Но тело… Тело лишь жаждило крови… Разум котёнка затуманился, он уже не понимал что делает, и чем это для него может обернуться. Первый разрез, начала идти кровь, котенок стал слизывать ее со своего хвоста. «ЕЩЁ! ХОЧУ ЕЩЁ!» Теперь уже разум кричал ему подобное. Котенок продолжил резать. Всё больше крови… На его глазах были слёзы, но он не в силах был плакать и вопить от боли. ЕМУ НУЖНА БЫЛА ЕДА. ЕМУ НУЖНА БЫЛА ЛИШЬ КРОВЬ… Спустя какое то время, часть хвоста была отрезана полностью. Отрезаная часть стала угасать, терять свой цвет, до того момента, пока полностью не стала черной, как пустота в её чистом виде. Котёнок бросил нож в сторону. И подойдя к лакомому кусочку, он начал с жадностью его поедать. Вкус был незабываемым. Местами сладковатый… Котёнок продолжал плакать, но теперь это были не столько слёзы боли и горечи, сколько слёзы счастья. Счастья того, что он наконец смог набить свой маленький желудок. Он ел и ел, до того момента, пока от хвоста не осталась лишь маленькая кость и лужа крови. ГОЛОД НЕ ЩАДИТ НИКОГО. Наевшись, он отправился в ближайшее убежище, где пытался уснуть. Но боль в хвосте не давала ему уснуть. Через какое то время боль стихла, и наш котёнок уже уснул. Неважно, как сильно вы усмирите голод. Он всегда возвращается. Его невозможно одолеть. Его невозможно приручить. Ни одно существо, не способно противится воле голода. Пока что, наш котёнок может спать спокойно, свой голод он смог усмирить. Но прийдет время, и он напомнит о себе. ОН ЗАСТАВИТ ЕГО СДЕЛАТЬ ЭТО СНОВА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.