ID работы: 13794271

Люби меня..

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Вот наш парниша в розовом проснулся и начал собираться, он взял 45 алмазов и направился на рынок прикупить побольше еды./ — Приветик Ники!— произнёс Душенька и начал разговаривать с девушкой. — Приветик, тебе нужна еда? Хорошо.. — она протянула пол шалкера различной пищи. — Сколько с меня?— спросил кролик на что ему ответили "25 алмазов" — Спасибо, пока— он помахал ей рукой, взяв елитры и улетел. /за этой картиной наблюдал Обсидиан ему показалось странным что Душенька толком не говорил. Шатен взял элитры и взлетел, и вот кролик долетает до своей базы и жёстко приземляется на травку ударяясь коленом об камень, он немного вздрогнул и пискнул/ — ай!— вскрикнул парень и написал в чат "у кого есть зелье регенерации или бинты? " на что ему ответили что "у Обсидиана бинты есть", Душенька немного вздрогнул но написал грязевому Императору. /чат Обсидиана и Душеньки/ — Обсидиан тайм можешь принести мне бинтов? - Душенька — Хорошо, куда именно нести?- Обсидиан — на мою базу- душенька /парень увидел своего друга и попытался встать но рана только сильнее закровоточила/ — Душенька, родной, как ты? — спросил император с нотками сожаления — Плохо.. Очень болят ноги, не могу встать..— произнёс кролик пытаясь встать на ноги. /Обсидиан взял шатена на руки и понёс к нему в дом, первым делом он перебинтовал ноги Души после чего улыбнулся и скрылся за облаками/ — Обси..— вспоминает имя которое ему симпатизирует /кареглазый поднялся и пошёл к Заквиелю, после того как он добрался к механику, парниша начал диалог/ — Зак, у тебя есть Гнилая плоть? — спросил кролик — Да, а у тебя есть еда?— спросил механик делая очеребной механизм, на что получил ответ " конечно есть " /парни обменялись шалкерами и разошлись по домам. Шатен летел над базой Обсидиана и увидел императора целующиеся с Диамкеем, а возле них стоял довольно грустный Кэп/ — ... — на глазах парнишки появились кристаллики слёз, он не справился с управлением и упал возле базы Обсидиана тайма перед тем как отключиться он увидел взволнованого Ксеноморфа и парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.