ID работы: 13794271

Люби меня..

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
/прошла неделя с того момента как Диамкей и Обсидиан расстались. Двоё мальчиков хотели любви, но кто им её даст? . Днями и ночами Диамкей пытался сблизиться с Кэпом, а Обси с Душенькой.. И у них это получилось! Конечно не обходилось без сорр.. / — Обсидиан тайм! — крикнул Душенька со злобой. — Да? Что-то случилось?— спросил Обсидиан — Кто это сделал?! — парнишка указал на большую яму возле его дома. — Это не я!— крикнул Обсидиан — Конечно, пока не за строишь можешь меня не звать гулять!. — крикнул он и скрылся в доме оставляя императора одного /Напротяжении недели Обсидиан застраивал яму которую он не сделал. Посмотрим что там у Диамкея и Кэпа . / — Дима! — крикнул блондин делая еду. — Что такое Кэп?! — крикнул Диамкей и подошел к парню на что его обняли и чмокнули в щёку. — аааа... — Дима покраснел но обнял парня в ответ. /Весь день они провели вместе, но эти двоя зараженные и к ним пришли чтобы их вылечить.. / — Кэп беги! — Парень прикрыл блондина и дал шанс убежать но Диамкея вылечили.. /Кэп со всех сил бежал,а за ним была погоня но он оторвался и полетел к Душеньке сообщить о происшествии/ — Душа! У нас проблемы!! — крикнул парень и увидел двоих парней с вещами. — Кэп! А где Диамкей?! Только не говори что он.. — с надеждой спросил кролик — его вылечили.. — с слёзками на глазах произнёс Кэп. /они переглянулись и отправились в убежище про которое знали только Кэп и Душенька. Они там обосновались и начали развиваться только вот незадача где же Диамкей. Всё просто он искал друзей и наконец-то нашёл спустя несколько дней после инцидента/ — Диамкей! Я так рад!! — Кэп бросился в объятия Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.