ID работы: 13794480

Я хочу быть подопытным?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые записи

Настройки текста
Примечания:

Дорогой дневник, вот я и начал записывать в тебя свои проблемы.

День первый.

Уже прошло больше 2 лет с того момента как я обрёл новое тело. Я притворяюсь, что не злюсь на свою сестру. Ведь если она узнает о том , что я веду дневник мне попадёт. Я так мечтаю о своей старой одежде. Хотя мне даже начало немного нравится. Нет, чёрт побери я не должен так говорить. Мне так не удобно в этом теле! Я могу хотя бы попробовать мастурбацию в этом теле, но если это сделаю это может привести меня в пучину зависимости. Однако хорошие новости тоже есть! Я заметил, что уже могу сделать десятку пресса без перерыва. Это не так то много, но уже хорошо если сравнивать с тем, что было вначале! Так же я заметил какие то странные мигающие огни на свет шкафу. Я думаю, что это камеры. Естественно я не буду открыто писать на камерах, я делаю это в её комнате когда её нет. Я поставил задачу найти центр управления камерами. Возможно они расположены приложением в компьютере Михари, но на нём установлен пароль. Вчера я проверял стены и на кухне один скос звучал не так глухо как остальные. Неужели она скрывает целую комнату?!

День 2

Мне кажется, что я просто домашнее животное. ( слышен лёгкий плач) Как она может так издеваться над братом? Недавно я вышел на улицу , под предлогом того, что хочу сходить в магазин один. На самом деле я встретил объявление о том, что отдают плеер со звукозаписывающим устройством. Я собрал все оставшиеся деньги, что бы купить его. Поэтому с этого дня я записываю всё на это устройство. (Задумчиво) Думаю , что... Нет ! Я даже уверен, что эксперимент должен был закончиться! Препарат показал, что он может терять свои свойства со временем и Михари должна получить награду! Но она продолжает мучить меня. У меня уже появляются мысли убить её. Ведь если я позвоню в полицию меня просто считают дурачком или шутником.

День 3

Сегодня ничего особенного, я даже немного расслаблен. У меня с сестрой зашёл разговор о воздержании, (дрожащим голосом) но вместо того она начала тяжело дышать на меня, и со словами , пора перестать сдерживаться облизнула меня. С одной стороны мне это , понравилось, но я испытал больше отвращения. Потому, что она ужасный человек это раз, и два то, что видимо из-за женских гормонов, мне это не понравилось.

День 4

Я заметил, что Миё не приближается ко мне постоянно краснеет когда находиться рядом со мной. Значит ли это, что она любит меня? Стоит ли ей рассказать правду?

День 5

К черту всё! Я всё расскажу Миё и Момидзи! (Запыхавшийся голосом) фух, я дописываю эту запись. Они без колебаний поняли меня. И пообещали никому не рассказывать. Был забавный момент когда Момидзи попросила показать , что у меня под штанами. Но я ответил, что это не имеет смысла, препарат продолжает действовать. А так же рассказал про случай на источниках . Она покраснела сильнее прежнего. И извинилась. Мне она нравится, но что бы понять это на 100% нужно избавиться от этого тела и изменить уже свою сестру.

День 7

Я спросил Михари работает ли препарат, в обратную сторону. Она сказала, что нет. После вопроса о том, разрабатывает ли она новый она начала спешиться и под предлогом того, что ей надо в Университет ушла. Я на целый день один дома! Это мой шанс найти вход в секретную комнату!

День 8

У меня есть знакомый. Его зовут Спидвагон . Он говорит, что может прочитать любого человека только по выражению его лица. Я попрошу , что бы Момидзи попросила пароль от Пк Михари. А во время того как она просит пароль Спидвагон сможет проверить не скрывает ли, что-то ещё моя сестра.

День 9

(Ведётся скрытная запись во время прогулки) (отдалённый голос) Михари, не могла ли бы ты дать мне пароль от своего компьютера просто мне нужно распечатать проект для школы, а у нас нет принтера. Ну конечно ! Но пароль я введу сама.

День 9.1

Да! У нас получилось. Момидзи запомнила куда нажимала Михари. Пароль Oz_050708. Осталось только дождаться её ухода.

День 10

Сегодня я даже купил мангу по Юри, не всё так плохо. Прочитаю её вместе с Момидзи и Миё. Раз в месяц Михари уезжает в Университет. Нужно только дождаться....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.