ID работы: 13794480

Я хочу быть подопытным?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потайная лаборатория

Настройки текста
Примечания:

День 11

Ну вообще это не одиннадцатый день , а скорее 11 запись, с этого момента буду называть это записями. Михари уехала. Теперь я могу вести пароль! Наконец-то я ждал это четыре... нет пять тысяч лет! Я увидел файл под названием проект по исправлению. Нажав на него я услышал скрип и грохот где то неподалёку. Я вспомнил про кухню и пошёл туда. Удивительно, целая стена сдвинулась! Лифт?! Неужели он ведёт под землю. Блин батарея заканчивается после подзарядки продолжу.

Запись 12

И так... Уф я захожу в лифт. Тут всего 3 кнопки. Наверх , вниз, и экстренный вызов. (Слышен очень громкий скрип и грохот) Чёрт! Лифт падает! Ааааа! А нет всё в порядке , я уж навыдумывал себе. Блин, тут так страшно, мне не хватит сил записывать , да и батарея кончается надо вернуться наверх и подзарядить. Что?! Для того , что бы вернуться назад мне нужен ещё один код?!

С этого момента закончились записи Махиро Ояма и я автор буду повествовать , что произошло с ним.

Махиро оказался в очень тёмном помещении. Жуткие звуки неизвестных механизмов потрясывали его сознание. Спустя несколько минут блужданий по коридорам он нашёл кучу кроватей, на которых лежали засохшие дети разных возрастов. Махиро очень испугался этому , но ему надо было найти код. Души детей которых не видел махиро нашёптывали ему путь. Возможно это уже его сознание от потрясения и шока начало раскалываться на маленькие кусочки , такой же маленькой девочки. Махиро нашёл комнату с кучей воздухозаборников и зеркал, с отдельными ... Как будто только, что построенными кабинками для переодевания. Ни во одной из них не было чего либо. Вдруг замигал свет и Махиро услышал грохот. Он подумал, что это монстр, но это было нечто хуже. Его разъярённая сестра. Она была готова сделать, то нечто , что сделала по ошибке с другими детьми. Вот, что было дальше мы узнаем позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.