ID работы: 13794480

Я хочу быть подопытным?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка со смертью.

Настройки текста
Примечания:
Махиро услышал звук своей приближающейся, невероятно злой сестры. Куда бежать? Надо ли вообще бежать? Пока Махиро раздумывал его сестра уже показалась в другом конце комнаты. Держащая страшное оружие-опрыскиватель. Неужели это какая-то усиленная версия препарата? Махиро подумал: Я должен взять инстинкты в кулак, никакой препарат не помешает мне выиграть эту войну! Михари: Махиро! Почему ты находишься здесь?! Махиро решив принять судьбу, решив перестать сопротивляться своим желаниям ответил: Я ненавижу тебя! Ты унизила моё достоинство!(Во всех смыслах). Я не хочу быть подопытным твоих экспериментов и не позволю тебе сделать подопытным другого человека! Михари встав на колени и попросила прощения, что озадачило и так напуганного Махиро. Чувства взяли верх и Махиро подошёл к сестре, что бы утешить её. Осталось всего 2 шага до досягаемости выстрела опрыскивателя. На самом деле это был план Михари, она знала что брат будет доверять ей, он думает что она родная сестра, но родных... уже не осталось.

Вернёмся в подростковый период Михари.

Когда Михари досрочно перевели в институт она уже разрабатывала препарат. Он задумывался как забавная игрушка. Михари получала доверие всех учителей и на химических курсах получала некоторые ингридиенты в награду за отличную учёбу. Однажды при разработке одного из прототипов вырвался газ который, смог изменить её тело на пару секунд. Но даже за это мгновение её сознание отуманилось. Будто этот газ изменил структуру её мозга. Она стала более жестокой. Михари заводила подлинных друзей в её лабораторию рассказывая, что её построил её отец. А после различных уловок которые вели к тому, что жертва ляжет на стол фиксировала её и тестировала версии препарата. Но друзья Махиро, именно они были последними жертвами. У них тоже изменилось сознание, они стали намного добрее, это выделяет их из толпы до сих пор. Но почему же сознание махиро почти не изменилось? To be continued.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.