ID работы: 13794480

Я хочу быть подопытным?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало романтического путешествия?

Настройки текста
Не понимая, что происходит Осахи просто следовала за махиро. Тот в свою очередь скорее подбежал к телефону звонить Спидвагону. Но он не взял трубку. Махиро охватила паника и он сбежал из дома. Осахи пользуясь случаем освободила девочек и они побежали за Махиро. Махиро направлялся в фонд Спидвагона. Там он рассказал о случившемся и ему с девочками выделили отдельную комнату. Махиро: Фух... Можно передохнуть. Пока Махиро, пытался осознать как выжила Михари к нему в комнату зашла Миё. Миё: Махиро... Я узнала что произошло. Мы с остальными посоветовались и решили помочь тебе. Осахи и я обладают Стандами. Сверхъестественными способностями которые не могут видеть обычные люди. Если моя способность это всего лишь лечение на длине не более 20 метров, то способность Осахи очень необычна. Она может выпускать кучу очень острых стёкол, а её станд может телепортироваться в каждое стёклышко и прямо из стекла стрелять ещё кучей снарядов. Она может сделать их столько, что не сосчитать. Махиро: Чего? Да что вообще происходит?! Я больше так не могу! Всё чего я хотел это вернуть своё тело. А это превратилось в чёртов боевик! Миё спокойно подошла близко к Махиро, обняла его и произнесла: Махиро, что бы не произошло, я готова поддержать тебя в трудную минуту. А ещё... Я думаю что мне пора сказать тебе, что я люблю тебя. Я помогу помочь тебе добыть новое тело, так мы сможем слиться во едино. Я знаю, что ты чувствуешь то же самое ко мне. Махиро: Да, спасибо. Ты права я чувствую к тебе то же, но ты младше меня на 7 лет. Это слишком много. Давай подождём и посмотрим, что будет дальше.

В соседней комнате был переполох.

Зазвонил телефон. Махиро взял трубку. Махиро: Да? Ояма слушает. Спидвагон: Это я Роберт. Скорее собирай всех аэропорту, встретимся там. Махиро повернулся к Миё и сказал. Видимо нас ждёт (протяжно) большое путешествие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.