ID работы: 13794480

Я хочу быть подопытным?

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преследование,часть первая.

Настройки текста
Шумящее окружение аэропорта. Махиро с друзьями нашли Спидвагона. Махиро: Ну и зачем ты нас позвал? Спидвагон: Друг мой я думаю, что если твоя сестра выдержала пулю в затылок, её может победить только один человек. Его зовут Джозеф Джостар. Он сын моего старого, умершего друга. И он обладает силой, которой не обладает даже Осахи. Осахи: У него тоже есть стенд? Ещё и могущественнее моего? Круто! Поскорей бы посмотреть! Спидвагон: Нет, нет эта сила куда круче. Но узнаешь ты это на месте Осахи: Ну почему? Почему ты всегда так любишь сохранять интригу. Спидвагон: Ну не знаю, такой вот у меня нюанс. Ладно все идём сдавать багаж, скоро наш рейс. Пока происходила сдача багажа и посадка в самолёт Махиро раздумывал о том, что даже будучи свободным. Будучи в безопасности он не является руководителем всего этого. Мысли Махиро: Я недостаточно хорош для этого мира? Почему в этой компании я единственный не обладаю никакой способностью. Даже Каэдэ несмотря на отсутствие сверхъестественных способностей умеет хотя бы хорошо готовить и гримировать. А я?

Так и развивается самолюбие человека, если он достигает одной цели он всегда поставит другую.

Даже человек, который хочет мирной и спокойной жизни при опасности нарушения такой жизни готов поменять её ход. Самые честные люди на земле бездомные, ведь именно потому, что большинство из них не стремились к цели из-за общества они пришли к такой жизни.

После многочасового перелёта в Великобританию и весьма тесной поездки на такси герои приехали к дому Джозефа. Во двор вышел старый дряхлый дед. Каэдэ: Это ведь его отец так? Спидвагон: Ха-ха нет, это не шутка он поможет нам. Джозеф: Сынок! Как же я давно тебя не видел. Устал наверное с дороги?! Спидвагон: Отец, я приехал не просто так. Помнишь как ты победил Карса? Джозеф: Карс? Ох, совсем не припомню кто это. Не напомнишь мне? Спидвагон: Ох видимо совсем уж ты постарел если не помнишь те дни... Ну тот человек которого ты сбил на самолёте в сороковых [Отдалённо слышится голоса Махиро и его друзей] [Махиро: Что? Отец Спидвагона ещё жив?! Осахи: выглядит как простой дедушка с деменцией... Если бы не Спидвагон, я бы даже не подумала о том, что он сильнее нас всех.] Джозеф: А ты про тех трёх стриптизёров? Спидвагон: Ну конечно же! (Спид шёпотом попросил отца быть по вежливее) на этот раз тут все не такие, как в твоём прошлом приключении. Видишь эту девочку с розовыми волосами? Так вот это не девочка, а (Джозеф, перебивая, говорит о том, до чего дошла молодёжь) Спидвагон: Ну пап! Послушай меня и не перебивай. Джозеф: А с какой стати я должен повиноваться своему сыну?! Махиро: Мда... видимо этот разговор затянется надолго. Пойдём ребят поедим, что ли. Миё хочешь шаурмы? Махиро с остальными отошёл от Спидваона купить себе еды. Махиро: Чёрт да где здесь можно купить шаурмы?! Тут одни хот доги! Миё: Может в обычном супермаркете найдётся хотя бы замороженная? Каэдэ: Погоди те ка бывает замороженная шаурма? (Махиро обрадовался, что даже Каэдэ есть чему поучиться в сфере в которой она профессиональна) Супермаркет оказался настолько большим, что походил больше на Гигантский склад чем на магазин. И друзья решили разделиться. Проходя по супермаркету Каэдэ заметила что на стене появилось какое-то пятно Розового цвета и оно начало Сильно придавливать её. Каэдэ пыталась закричать о помощи, но её уже так сдавило, что она не могла даже сделать вдох. Пятно превратилось в человека. Человек из тени: меня подослала Михари, я дам тебе шанс закричать это перед твоей смертью. Человек ослабил хватку и Каэде закричала именно то, что попросил незнакомец. Она надеялась, что сейчас покажется Осахи, но нет. Неожиданно в раздел, где находился незнакомец и Каэдэ, вошёл покупатель. Он выстрелил в незнакомца прямо из воздуха и тот снова превратился в пятно. Каэдэ: Не приближайся, тут маньяк! Покупатель: Дура ты думаешь он просто так исчез? Ты свободна беги! И я буду ждать тебя на площади!

Не успел покупатель договорить свои слова как Каэдэ сбежала.

Каэдэ оказалась за дверцами магазина и поняла, что нужно предупредить друзей, но они сами выбежали за ней увидев, что-то неладное. Все вместе: Каэдэ, ты тоже видела того человека который вылез прямо из стены? Осахи: (хвалебным в свою сторону голосом) Не бойся я убила его и он просто исчез, нас не будут подозревать! Каэдэ: Но я только, чуть не была убита им! И меня спас какой-то незнакомец. Видимо у них обоих тоже есть станды! Группа наших героев снова зашла в магазин, намечается продолжение этой битвы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.