ID работы: 13794949

Перепутье

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Их встречи продолжались — сначала одну неделю, затем вторую. Тимоти не скупился на знаки внимания: вечерами тот показывал неприметные на первый взгляд ресторанчики и кафе, где еда оказывалась невероятно вкусной, помогал Ризу в поиске редкой информации по проекту, а также просто поддерживал, когда настроение опускалось к нулевой отметке. Тому же способствовали совершенно невероятные ночи, которых Риз с каждым разом жаждал сильней и сильней. Изголодавшись по прикосновениям и теплу тот с головой погрузился в новую авантюру. Однако на периферии сознания назойливо зудело виной — ведь он обманывал не только свою девушку, но и Тимоти. Не раз и не два Риз порывался расставить точки над всеми возможными буквами. Он даже заранее репетировал речь — но снова и снова пасовал, не в силах даже пойти на крайнюю подлость и расстаться с Сашей простым коротким сообщением. На третью неделю он решил (на время конечно) отложить проблему в долгий ящик, чтобы опять провести ночь в компании Тимоти. На этот раз терпения их хватило, дабы добраться до кухни: Риз привычно устроился на горячих коленях, пока Тимоти целовал шею и ключицы. Сегодня тот был особенно нежен, не то растягивая удовольствие, не то дразня. — Мы можем… — Риз выдохнул, когда адамова яблока коснулся горячий язык. — М-м… в спальню. Не думаю что тебе удобно. Тим в ответ прижал его к себе и чуть сместился, устраиваясь на высоком барном стуле. — Так лучше видно, — глаза его азартно заблестели. — Все. Целиком. Риз довольно хохотнул и взял чужое лицо в ладони, притягивая для поцелуя. Но за секунду до того как его губы достигли цели — замер от дребезжащего звука звонка. Сердце забилось часто и гулко: трезвонящий на стойке телефон с высветившимся на экране именем почудился готовой вот-вот разорваться бомбой. И почему он не оставил проклятое устройство в машине?! Вторя его панике во взгляде Тимоти появилось нечто новое — холодное, решительное, как у хищника готового вцепиться добыче в глотку. — Это она? — ровно протянул мужчина. — Ответь. — Н-но… — Ответь, — тот положил ладони ему на поясницу и плечо, не давая двинуться вверх или вниз. Липкий, холодный ком спустился по горлу — желание продолжить смешалось со страхом в дикий отравленный коктейль, который Риз не спешил осушить. — Может… — Давай. — Но… Тимоти слегка подался вперёд, чуть задевая чувствительную точку внутри, отчего по телу пронеслась лёгкая волна истомы. Закусив губу Риз трясущимися пальцами взял телефон и нажал на Ответить. — Привет, — пожалуй слишком жизнерадостно начал он. Голова опустела — ни единой мысли. — Я… не думал, что ты позвонишь. Повисла неловкая пауза. Тимоти разбавил ту проведя кончиком языка у него за ухом, а затем обратив внимание на ушную раковину. Тот бесшумно выводил замысловатые восьмёрки, отчего по спине пробежали мурашки. — Могу то же самое сказать, — усмехнулась Саша. — Ты сколько не звонил? Месяц? — Три недели, и ты сама знаешь про наш последний проект. Хендерсон… — Твой. Твой последний проект Риз. Тимоти взял в рот мочку его уха, отчего Риз закашлялся, давясь стоном. С удовольствием садиста тот переключился на шею, поцелуями опускаясь ниже и ниже. — Кха, это… не важно. Как ты, как у тебя… — Боже, опять за своё, — Саша вздохнула. — У тебя эмпатия куска камня, ты в курсе? — Ч… что? Смысл странных слов так до конца до него и не дошёл, ведь он заметил странный злой блеск в глазах Тимоти, а затем ощутил как тот размеренно начал двигать бёдрами. — Даже идиот Скутер понимает больше чем ты! Ни доброго слова, ни цветов, ты даже не извинился! А я все это время переживала что… Саша почему-то запнулась, однако Риз не предал этому особого значения — слишком сильно он старался не выдавать себя, ведь от нарастающего удовольствия хотелось стонать в голос. — Кх, — он едва не вскрикнул, стоило Тимоти выбрать особенно удачный угол. — Что с тобой? — Прос… туда, — сквозь слезы выдохнул Риз. — Я… очень… не очень хорошо себя чувствую. — Оу, — в голосе Саши послышалась вина. — Нужна помощь? — Н-нет, нет. Мне… есть к-кому помочь, — он встретился взглядом с Тимоти, что смотрел на него довольно сощурив глаза. — Но з-зачем ты позвонила? Внезапно Тимоти нагнулся к нему близко-близко, и одними губами прошептал «Скажи ей». Нутряной жар слился с холодным ужасом и стыдом. Но разве не лучше будет перестать убегать? Ведь тогда Тимоти наверняка прекратит эту пытку и даст ему то, чего он так жаждет. — Хотя, наверное это не важно, — на одном вдохе проговорил Риз. — Я думаю что… — Нам надо расстаться, — пощёчиной перебили его слова Саши. — Я тебе… Нет. Ты сам в этом виноват. — Ох, — Риз проморгался. — Да, ты сам виноват, я тут не при чем! — словно убеждая себя резко сказала Саша. — Не звони мне больше! Вызов оборвался — Риз бросил телефон на стойку, теряясь в противоречевых эмоциях. Значит, все кончено, так? — Меня бросили, — нахмурившись протянул Риз. Тимоти понимающе кивнул, чуть сбавив темп, а затем впился поцелуем ему в губы. Риз прикрыл глаза, мгновенно растворяясь в удовольствии. Завтра он подумает над тем что произошло. Завтра скажет Тимоти, что не предпочтёт его работе. Что за это короткое время тот занял особое место в его сердце. Все завтра.

***

Саша крутила в руке тонкий брусок телефона, подперев щёку рукой. На запястье переливался и блестел сегодняшний её подарок — увесистый инкрустированный бриллиантами браслет. Не без гордости девушка вытянула руку, рассматривая украшение. Даже если все пойдёт прахом, она точно сможет выгодно его продать. — Налюбоваться не можешь? — насмешливо прозвучало у уха. Кончик его болезненно прикусило, отчего Саша слегка двинула локтем назад. Позволять слишком много не входило в её планы. — Откуда я знаю, что они настоящие?.. — она выгнула бровь, задирая голову. Человек, нависающий над ней, хищно улыбнулся. — Детка, короли не врут. — А ты значит король? Губы её обожгло кусающим поцелуем. За несколько недель Саша так и не смогла понять, нравится ей это или нет. Человек отстранился, стоило тому заслышать трезвонящий из другой комнаты телефон. — Подожди тут, окей. Папочке надо отчитать пару плебеев. — Не задерживайся, Джек, — Саша улыбнулась, складывая руки так, чтобы изгибы груди казались более желанными. Мужчина на это нетерпеливо рыкнул, и быстро зашагал к выходу. За хлопнувшей дверью послышались гневные вскрики: Саша же, улыбнувшись сама себе, подошла к панорамному окну шикарной квартиры. Перед ней расстелился ночной город во всем его великолепии, но куда больше Сашу беспокоил последний разговор с Ризом. Она виновато постучала по стеклу, собираясь с мыслями. Нет. Все было правильно. Пускай кто угодно считает её меркантильной — но зачем ждать пока пешка выбьется в ферзи, если можно охмурить короля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.