ID работы: 13794949

Перепутье

Borderlands, Tales From The Borderlands (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
Размер:
12 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хм. Лифт опять сломался, — Риз со вздохом потёр переносицу. Кнопка на панели горела ярким красным, словно дразня. — Может… — Какой этаж? — Пятый, а зачем ты… стой-стой-стой! Он зажмурился, не зная чего ожидать, чтобы вскоре почувствовать как тело его сначала оторвало от земли, а затем прижало к чему-то мягкому и очень горячему. Распахнув глаза Риз увидел удаляющиеся ступеньки лестницы внизу и изгиб крепкой руки, что перехватил его под коленями. Тот же захват чувствовался у спины, отчего лицо вмиг загорелось изнутри. — А ты романтик, — растерянно буркнул Риз. Чуть выше глухо хохотнуло. — Это ты слишком легкий. Серьёзно, ты питаешься чем-нибудь кроме кофе? — М-м. Иногда? — Так и думал. Фыркнув, Риз обвил рукой чужую шею, но о том чтобы заглянуть Тимоти в глаза не могло идти и речи. Тогда он точно заживо сгорит от стыда. Однако, если задуматься, происходящее разительно отличалось от набивших оскомину будней — с таким вниманием к нему пожалуй не относился никто и это пьянило. Ещё больше удивило то, что Тимоти не выпускал его из рук до самой двери квартиры — та находилась в дальнем конце коридора. Риз очень надеялся что соседи спали, или разъехались, а может и вовсе исчезли. Ему не нужны лишние свидетели. «Что я делаю?» — спросил он сам себя. Не совершит ли он смертельную ошибку, поддавшись эмоциям? Или — он сглотнул — все ещё можно уладить просто поговорив? Вроде «прости, не знаю что на меня нашло, давай забудем о том, что случилось?» В замочную скважину он попал с третьего раза: ладони взмокли, руки предательски затряслись. А со звонким кликом замка что-то внутри замерло, будто в ожидании удара. — Послушай, я… Фраза получилась рваной: Тимоти поцеловал его — жадно, требовательно, оттесняя за порог. Тут же все тело вспыхнуло желанием: изголодавшееся по ласке и вниманию то хотело ещё и еще. — П-подожди! — Риз отстранился в попытке отдышаться. — Дверь! — Не проблема. Тот ловко подцепил край пяткой и с глухим хлопком дверь закрылась. Кромешная темень на миг окутала Риза, чтобы вновь жадно впиться в губы. Темнота жаром обожгла шею и ключицы, едва не срывая верхние пуговицы рубашки — а затем впечатала в стену и навалилась сверху всем весом. Риз вцепился в мощную спину, наслаждаясь ощущением перекатывающихся под ладонями мышц. Запах — пряный и терпкий — бередил и раздразнивал, внутренние сомнения спасовали перед невыносимым желанием. — Ты ведь думал об этом?.. — обжог ухо горячий шёпот. — Думал, признайся. — М-м, может быть, — Риз положил подбородок на чужое плечо. Послышался звон пряжки ремня, что мгновенно отрезвил. — П-подожди, ты ведь не собираешься… Брюки его с силой дёрнуло вниз, от чего по коже побежали мурашки. В бедро упёрлось горячим, а затем тело согнуло едва ли не пополам. В окне неподалёку мелькнул краешек луны, что очертил светом стоящего перед ним человека: Риз не заметил когда тот успел избавиться от одежды, но от вида сильного, поджарого тела в паху закрутилось горячим узлом. Он зажмурился, когда в нутро скользнуло холодным и липким, но довольно скоро сам начал подаваться бёдрами вперед. Слишком сильно хотелось вновь почувствовать заполненность, нужность — будто все это на самом деле что-то значило. — Я… не могу больше. — Какой нетерпеливый, — Тимоти нагнулся к нему, чтобы поцеловать — плавно, томно, так по-настоящему. Риз потерялся в ощущениях, едва не позабыв собственное имя — хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Тимоти словно прочитал его мысли и не отстранялся очень долго: растворившись в неге Риз не сразу заметил, что тот начал двигаться. Однако тот вовсе не пытался выбить из него душу (чего можно было ожидать от брата грозного Джека) — он не спеша давал привыкнуть, словно ему было не все равно. — Хорошо? — Очень. Риз обхватил чужие плечи руками и скрестил ноги на сильных бёдрах, чтобы потом вновь утянуть в поцелуй. Сплелись вместе жар разгорячённого тела, шелест кожи о кожу, звук прерывистого дыхания — совсем скоро к ним добавилось удовольствие, тянущее и сладкое. То нарастало, подобно приливной волне, сильней и сильней с каждым новым движением, и наконец достигло пика. — Ох, — Риз кое-как распрямился, к удивлению своему обнаруживая себя все ещё зажатым между стеной и горячим телом. Поразительно, насколько Тимоти оказался сильным. — Ты… это что-то. — Хах, мои слова, — тот нагнулся для поцелуя, на который Риз охотно ответил. — Все… хорошо? Нигде не… — Нет. Нет, не думай об этом, — рассмеялся Риз, зарываясь носом в тёплую шею. Он готов был провалиться в сон прямо у Тимоти в руках. Убежать. Не думать. — Где у тебя здесь ванная?.. — Тим аккуратно перехватил его тело под колени и развернулся. — Не похоже, что ты можешь нормально стоять. — Пф, ошибаешься, — он зевнул, решив плыть по течению. Если Тимоти так хотелось проявить заботу — что ж, Риз не будет ему мешать. — Направо. Выключатель слева. — Вот и чудненько.

***

На следующий день уже на работе Риз задумчиво гипнотизировал бумажный стакан с кофе (на котором красовался выведенный маркером кот). Он попробовал прокрутить в голове события утра дабы понять что именно чувствует: Тимоти встал раньше него, приготовил простой но вкусный завтрак, затем разбудил его поцелуем. А позже подвёз до работы, высадив неподалёку от главного здания дабы не вызвать подозрений. И за все это время Риз не заметил в его словах или действиях ни капли фальши. Со вздохом Риз потянулся к телефону и выбрал номер Вона, чтобы тут же его сбросить. Нет. Он и без того знал чью именно сторону займёт лучший друг. «Бро, Саша чудесная девушка, как ты мог?» — с укором прозвучали в голове слова, что он скорее всего услышит. У сердца кольнуло виной — однако было то вовсе не разрушающей все на своём пути эмоцией, что он представлял. С ней сплелись жажда внимания, потрясающее чувство нужности, жар желания, который просыпался стоило вспомнить чем именно закончился вчерашний вечер. «Не помнишь? Ну конечно, ты уснул на мне! Трахаешься со своей работой, когда рядом живой человек!» — теперь уже давнишняя речь Саши заставила задуматься. Было ли это технически верно? Если приравнять работу и работодателя, то считается ли… — Стоп, — Риз отхлебнул горячего кофе, следом морщась от удовольствия. Три сахара, все как он любил. Шестерёнки в голове тут же ожили, приходя в движение: Риз щёлкнул кнопкой включения и принялся за работу. Заняться внутренними терзаниями он сможет и позже.

***

— Хм-м, смотрю, домой не спешишь. Риз вздрогнул от прозвучавшего совсем близко голоса. Оторвав взгляд от монитора он увидел Тимоти, что с любопытством рассматривал его сверху вниз. — Давно здесь стоишь? — Минут десять, — Тим улыбнулся уголком рта. — Тебя подвести? — Это… — вновь сердце легко укололо виной, однако боль прошла очень быстро. — …Было бы неплохо. — Хочешь заехать куда-нибудь? — А? — Еда. То, что ты предпочитаешь игнорировать. — Вот и неправда! — Брось, видел я твой холодильник, — он нажал на кнопку включения на системнике. — Без обид. — Конечно, — он фыркнул, наблюдая как Тимоти приветливо распахнул объятья. — Нет. Сам дойду, спасибо. — Ты разбиваешь мне сердце! — тот театрально отступил, схватившись за грудь. Риз на миг засмотрелся — строгие рубашки и безразмерные футболки редко помогали скрыть ладное сложение Тимоти, а события вчерашней ночи подбрасывали хвороста в топку воображения. Постыдной же части захотелось разглядеть чужое тело получше, оптимально — при свете. Так, чтобы запечатлеть в памяти накрепко. — …Ты в порядке? — Да, устал немного, — краснея отмахнулся Риз. Он закинул пиджак на плечо и медленно поплёлся к выходу. — Знаешь наверное про последний проект. Хендерсон обещал спустить шкуру, если не закончим к концу месяца. — Это не значит, что нужно ночевать на работе, — недовольно цокнул языком Тимоти, галантно придерживая дверь. — Как-то видел тебя здесь на выходных. — Может быть. — Даже в праздники! — Что с того? Я люблю свою работу. — Не хочу, чтобы ты закончил как Джек. — Почему?.. Риз прищурился, рассматривая своего спутника. Поздним вечером на парковке почти не осталось машин, предавая происходящему сюрреалистичность — двое стояли в окружении серых бетонных стен, тихие голоса их разносились по зале гулким эхом. Словно в дурном сне — предвестнике скверных событий. — Ты мне… — Тимоти вздохнул, отворачиваясь. — Ты заслуживаешь лучшего. «Вот как» — это можно было трактовать двояко, отчего Риз на миг завис. Но задумываться слишком сильно не было сил, так что он направился к машине Тимоти без лишних слов. Уже внутри он беззаботно протянул: — Ты что-то говорил про еду?

***

И вновь его словно околдовали: Тим привел его в небольшой ресторан что работал допоздна, а легкий ужин лишь раззадорил плоцкий аппетит. Мужчина расспрашивал его о разном, словно ему на самом деле была интересна скучная серая жизнь Риза. Возможно дело было в чем-то еще, но эта загадка оказалась ему не по зубам. Позже, когда прощаясь Тимоти легко коснулся его губ Риз не сдержался и притянул того к себе за ворот рубашки. Мозг судя по ощущениям опустился куда-то к копчику — слишком сильно захотелось повторить то, что произошло вчера. И на этот раз им даже удалось добраться до кровати: Риз без лишних прелюдий оседлал горячие бедра Тимоти, чтобы начать двигаться в медленном, чувственном ритме. Так он смог гораздо лучше рассмотреть распластанное под ним тело — рельеф подтянутых мышц, изгибы плеч и шеи, уловить как от его движений на красивом лице отражалось удовольствие. Давно забытое ощущение властности расцвело теплом глубоко у сердца: ритм сменился на более медленный, почти мучительный. — Нравится?.. — Риз нагнулся к чужому лицу, едва не касаясь губ. Тёплые выдохи ласкали кожу. — Д-да, — глухо прохрипел Тимоти. — Догадывался что в тебе есть что-то… такое. Он с улыбкой накрыл мягкий рот своим, сбавив темп до чуть заметного. По нутру прошла волна истомы, когда Тимоти в ответ с силой толкнулся внутрь. Риз не думая опустил ладони на мягкую грудь, дабы распрямиться, но и здесь его поджидало неожиданное открытие. — Хм, — он помял податливые мышцы в руках, ещё и еще. И нахмурившись протянул: — Больше чем у Саши… — Что? — То есть, когда ты успеваешь ходить в зал? — В обед на перерыве, — Тимоти вопросительно изогнул бровь. — Перерыв, знаешь? — Конечно я знаю что такое пере… Риз подавился вдохом, стоило Тимоти требовательно схватить его бедра и потянуть те вниз. Волна неги — яркая и жгучая, тут же захлестнула с головы до пят. Та повторилась, опять и опять — кажется терпение у Тимоти было отнюдь не безграничным. Тот приподнялся, усаживая к себе на колени и проникая глубже прежнего — чтобы задвигаться размашисто и нетерпеливо. Губы обожгло горячим поцелуем, от удовольствия — почти что невыносимого — повлажнели глаза. В следующий миг тот же жар разлился по всему телу, проникая в самое нутро — а в голове стало приятно пусто. Очнувшись Риз ощутил мягкие, чуть заметные прикосновения у век, и тепло, что укутывало собой как огромное живое одеяло. — Прости. Не сдержался, — Тимоти поцеловал его в скулу и прижал к себе. — Но ты сам виноват. Раздразнил. — Ох. Прошу прощения, — он деланно поджал губы. — Это повторится. — Ха-ха, вот как значит… Поймав на себе полный доброты и искренности взгляд Риз внезапно почувствовал знакомый уже укол вины. Но сейчас, когда дымка удовольствия туманила мозг, думать об этом хотелось меньше всего. — Запомнил где ванная? — он обхватил руками крепкую шею. — Знаешь что делать, так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.