ID работы: 13794958

daddy and princess

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 29 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—Давай расстанемся, Чонгук —А?.. —Я хочу расстаться Гук дрожит и начинает плакать и заикаться, пытаясь что-то сказать своему самому дорогому человеку. Единственному парню который подарил ему улыбку и счастье. —П-почему т-ты хочешь..Расстаться?..Я не п-понимаю что я с-сделал.. —Ты просто заебал меня, Гук. Я устал от тебя. Нежного Чонгука просто ломают эти слова. Его родители часто говорили ему что он их заебал. Каждый раз ему было так больно, как в первый. А сейчас.. Ему никогда не было так больно. Как его любимый Тэхён мог сказать такое? Он ведь любил его. —Эй, Гуки! Малыш?.. И тут Чонгук просыпается. Он весь в слезах и дрожит так сильно, что еле привстает и обнимает обеспокоенного Тэхёна, который сидел рядом с ним на кровати. Он утыкается в чужое плечо и поджимает губы, чтобы быть хотя бы немного тише. —Нежность моя, тебе приснился страшный сон?.. —Эт-то самый страшный сон который мне снился..Т-ты там..Бросил меня, сказал плохое слово..Ну..Что я зае-кхм-кхм-бал тебя.. —Зайчонок.. Тэхён нежно целует младшего в макушку и успокаивающе поглаживает то по спине, то по голове. —Солнышко, это такой глупый сон. Давай мы просто забудем о нём, м? —Д-да.. Тэхён замечает что мальчик уже не плачет, а просто обнимает его и смотрит куда то в окно. —Пойдём кушать, маленький? —Н-нет..Не хочу кушать.. —Почему? —Я..Мне очень грустно.. —Как мне поднять тебе настроение, детка? —М..Не знаю.. —Давай мы всё таки покушаем. Я уверен что твои любимые блинчики с нутеллой поднимут тебе настроение. А вечером пойдём гулять, и я куплю тебе всё что захочешь. —Папа..За что мне это всё?.. —За то что ты самый очаровательный мальчик во вселенной. —Во всех вселенных? Тэхён смеётся и гладит щёчку мальчика. —Во всех. —ВСЁ ПОБЕЖАЛИ КУШАТЬ БЛИНЧИКИИИИ —Побежали, зайчонок Спустя полчаса блинчики были уже готовы. Старший достал нутеллу и поставил на стол рядом с тарелкой блинов. После того как младшенький наелся, они посмотрели начали смотреть какой-то сериал, а младший после каждой серии говорил что хочет ещё одну. В итоге наступил вечер. —Зайчонок, мы всё таки пойдём гулять? —ДА ДА ДА!!! —Беги одевайся, золотко. Младший одевает белый свитшот и серую юбочку, и бежит к старшему. —Папа, посмотри на меня, какой я красивый! —Самый-самый красивый, золотко. Через некоторое время парни уже гуляют по ночному Нью Йорку. Они заходят в разные дорогие магазины, а богатый Тэхён покупает своему мальчику всё, что он захочет. По дороге домой они замечают прикольный ресторан и ужинают там. —Я так наелся, папаа. Говорит Гук, уже идя домой со своим возлюбленным за руку. —Надо в следующий раз поехать на машине! Хотя нет..Мне гулять больше нравится..Или на машине..Я не знаю, Хёни! Тэхён умиляется с младшенького и сдерживает смех. Он целует своего любимого и.. —Я так сильно в тебя влюблён, милый.. Тэхён замирает, слыша как искренне сказал ему об этом Гуки. Чонгук уже навсегда забудет тот противный сон, который ему снился, ведь рядом с ним Тэхён, который точно уж никогда его не бросит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.