ID работы: 13794958

daddy and princess

Слэш
NC-17
Завершён
336
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 29 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 7 (pet play, сквиртинг)

Настройки текста
Примечания:
—Мой милый, очаровательный щеночек Говорит Тэхён, сидящий на кровати, любуясь Чонгуком на полу. Он был в футболке, с милым пушистым хвостиком сзади в попе, и маской пса. —Хм, Гуки, собаки не носят одежду. Ко мне. Гук на четвереньках подбегает к своему папе и скулит, чуть не плача. —Папа, я.. Гук не успевает договорить, как получает по лицу. —Гуки, собаки не умеют разговаривать. Щенок лишь смотрит на папу, не зная что делать. Тэхен в то время аккуратно снимает футболку, чтобы не задеть маску. —Оу, Гуки, посмотри, ты испачкал пол своей смазкой. Мой глупый, грязный щенок. Тэхен встает с кровати и подходит к щенку сзади, шлепая его, он вынимает хвостик, и вновь вставляет двигая им. —Ах.. Гук снова получает удар, но уже по спине, и больнее. —Собаки не умеют так стонать. Гук всё сильнее и сильнее возбуждается. Он так хочет чтобы его нуждающейся киску заполнили, поласкали. Мальчик задом подходит к папе и начинает тереться об его ногу. —Что ты делаешь, песик? Пол запачкал, теперь и штаны мои испачкать хочешь? Тэхен отходит от щенка и опускается, чтобы посмотреть на то как сильно Гук испачкал пол. —Уу..Посмотри, Гуки. Кажется тебе прийдется это всё вылизывать. Щеночек сглатывает и наклоняется, чтобы вылизать пол. —Мой хороший мальчик, мой умница. Давай, будь хорошим песиком. Мужчина заметил, что его щеночек стал вести себя лучше, поэтому погладил его и пока тот всё убирал, подошел к Гуку сзади, начиная нежно дразнить его клитор. —Мой хороший щенок Гуки, такой послушный мальчик. Ты заслужил это.. Тэхен целует пса в ягодицы и вводит в узкую дырочку два пальца, начиная сгибать их и ласкать щенка изнутри. Гук сдерживает стоны и после нескольких быстрых толчков начинает плакать и сквиртит прямо на чужие штаны. —Всё, принцесса, ты не песик. —П-папа.. —Давай, кончи папе на штаны, ты был таким хорошим щеночком. Мальчик пачкает всё вокруг и закончив, поворачивается к папе, и приподнимаясь обнимает его. —Я тебя люблю, сокровище, ты самый чудесный щенок. —И я тебя люблю, п-папа Проговаривает Гук утыкаясь в чужое плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.