ID работы: 13795200

Розовое увлечение Оппи

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серое обаяние Барби

Настройки текста

вся вселенная лежит у меня на ладони но я теперь не спешу нарушать ее законы как и все гости пришедшие на мои похороны я заведомо предан еще при жизни похоронен макулатура — вся вселенная

Оппенгеймер крайне озадачивается, когда замечает розовое пятно на лавочке. Эта девушка чрезмерно выделяется, и, кажется, она расстроена. Девушка плачет! Роберт не рыцарь, но небольшой поступок он совершить всё-таки способен. Он желает привести девушку в душевное равновесие. Из левого нагрудного кармана Оппи достаёт свежевыглаженный платок: — Извините, мисс, возьмите это. Барби смотрит красными от слёз глазами и принимает платок Оппенгеймера. Последний теряется от того, насколько привлекательна оказывается блондинка. Какие симметричные ровные черты! Индийская Богиня Лакшми! — Благодарю вас, мистер? — Барби смотрит вопросительно и заинтересовано. Немного оценивающе. Она никогда не видела таких экзотиченых Кенов прежде. Огромные голубые глаза… И такие интересные брови! — Роберт… Оппенгеймер, — представился мужчина и попросил разрешения присесть. Девушка кивнула, задумавшись о том, что «Роберт» звучит намного симпатичнее, чем «Кен». — Я надеюсь, что вы не утаите от меня своего имени? Вы такая таинственная… Кто же расстроил вас? — мужчина старался быть тактичнее и спокойнее, показывая своё внутреннее расположение к ней. — Меня зовут Барби! Я ищу девочку, которая играет со мной. Она меня жутко обидела! Я временами думаю о смерти, — сбивчиво объясняла Барби, а затем разразилась новыми рыданиями. Так как Роберт был и сам временами сентиментален, он поделился с Барби вторым платком. Она вцепилась в его желтоватые от табака пальцы, как в спасительный круг и приняла пахнущий его одеколоном платок. Впоследствии, из-за того, что последний оказался таким душистым и притягательным, девушка решила не возвращать его хозяину, потихоньку спрятав. А сейчас она старалась подавить новую порцию рыданий, но выходило худо. Оппенгеймер осмелился и прижал девушку к своей груди. Барби, которая воспринимала Кенов, как декорацию, даже не вспомнила о том, что держала с ними дистанцию и постепенно успокаивалась, увлажняя пиджак этого весьма необычного мужчины. — Множество мужчин здесь смотрят на меня, как на объект желания или насмехаются надо мной. Этот мир весьма злой, — взяв себя в руки, заметила блондинка. Вопрос о том, почему Роберт решил поступить иначе она решила пока опустить. По правде говоря, Оппенгеймер уже почувствовал влечение своего тела. Эта девушка выглядела, как модель… Как эталон… Как самая прелестная на свете кукла! Отчаянно захотелось прикурить, чтобы отогнать грязные мыслишки… Но ему вдруг понадобилось показать себя лучше, чем он есть. Только у этой модели в голове был такой раздрай! Вернее, бардак в душе! И в этом они были схожи. — Вы не хотите посмотреть, как производят смерть учёные, мисс? — Роберт улыбнулся как можно более маняще и его бездонные голубые глаза заблестели. Прямо-таки океан, а не глаза! — Если это не очень далеко и не займёт много времени… Мне любопытно, — Барби кивнула, соглашаясь. Она вернула один платок Оппенгеймеру и извиняюще улыбнулась. Второй она припрятала для себя. Вспоминать в Барбиленде… Роберт встал и протянул ей свою руку, намереваясь гулять с ней так. Надеялся, что она согласится. — Почему вы это делаете? — Барби оправилась от истерики и включила своё излюбленное защитное отношение динамистки. — Потому что я не хочу потерять вас по пути. Оппенгеймер всем своим видом излучал надёжность, несмотря на то, что они были знакомы довольно мало… И он кардинально отличался от всех Кенов Барбиленда. Видимо из-за того, что умел чувствовать. Он чувствовал её настроение! Барби колебалась. Роберт принял это за отказ и хотел было сложить руки за спиной, но не вышло: девушка поймала его за запястье и поднялась. — Как мне лучше держаться за вас? — спросила Барби, ощущая под пальцами учащённый пульс мужчины. Понять что это значит ей пока не было дано. — Хотите пройтись со мной под руку или ладонь в ладонь? — А как вам нравится больше? — застенчиво прикусив губу, спросила Барби. Всё-таки об этом мире она не знала ничего. — Под руку симпатичнее. Вы не против? — уточнил Роберт и согласием ему послужило то, что миниатюрная розовая ладонь с аккуратным френчем коснулась его предплечья. Конечно, он повёл Барби в институт. В небольшую лабораторию. Роберт захотел впечатлить её искусственным микровзрывом и астрофизикой… Она была неопытна в обоих сферах и он воспользовался этим. Девушка была впечатлена, громко хлопая в ладоши и улыбаясь, серые глаза блестели… Это выглядело по-детски мило. Роберт залюбовался. — Хотите кофе? — поинтересовался Оппенгеймер. — Да… Я пока бегала, мне серьёзно захотелось перекусить! Я раньше не чувствовала такого… Голода! — Барби смотрела на него, как на благодетеля. Роберт отвёл Барби в свой кабинет. По пути им встретилось несколько впечатлённых аспирантов. Они присвистывали, крича: «Оппи! Что за красотка? Учёная, да?» Оппенгеймер боялся, что девушка обидится на смешки его воспитанников, но она сделала вид, что не заметила… Или не поняла? — Получается вы учёный? — произнесла Барби, пока мужчина открывал дверь, чтобы пропустить её. — Да, я физик, — зачем-то пояснил Оппенгеймер. Оказавшись в кабинете, он усадил Барби за свой стул получше и занялся кофе. Себе он принёс стул похуже. В шкафу нашлось сухое печенье. Жаль, что он смог сразу увести Барби на ранчо… Там бы он её покатал на лошадях, показывая виды. Приготовили бы ужин, взяли бы немного алкоголя, а потом… Ночь с такими идеальными формами, как у неё была бы восхитительна! Роберт покачал головой, сбрасывая похотливую мыслишку и занялся разливом кофе по чашкам. После беседы и последующих излияний Барби она вспомнила что-то важное и сбежала. Оппенгеймер просто не успел предложить ей свидание! Такой провал! Роберт взвыл и сжал руки в кулаки… Он и предположить не мог, где её искать. Надвигалось облако депрессивного мотива. Выхода из этой ситуации не было видно. Свет в конце тунеля погас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.