ID работы: 13795200

Розовое увлечение Оппи

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Барби в депрессии

Настройки текста

могло бы и не быть ничего, никак и ни о чём, но я к тебе иду рассказать о сердце о своём. я ничего не жду, и ты тоже ничего не ждёшь, но я к тебе приду и ты ко мне, наверное, придёшь…

Наив — Моё сердце

Уткнувшись лицом в стериотипную траву Барбилэнда, Барби зарыдала от бессилия. Мало того, что она перетащила в свой мир людей, так ещё и в самом мире произошла революция! А увидев то, что сделал Кен с её домом, ей резко захотелось повторить, чтобы здесь оказался Роберт со своими микровзрывами и организовал действие поэффектней, чем в лаборатории! Дом мечты провонялся одеколонами Кена, пивом и запахом всевозможных закусок, разбросанных или забытых повсюду. На такой мачо хаос надо вызывать профессиональную химчиску, да и трудно поверить что он станет прежним — чистеньким и миленьким. Проще взорвать! О, Роберт… Барби зарыдала пуще. Этот мужчина ей запомнился особо, хотя бы тем, что кардинально отличался от Кенов. Он не заглядывал ей в рот и не засыпал комплиментами… Он не слонялся рядом ради того, чтобы заполучить расположение, а сам организовывал обстановку таким образом, чтобы захватить её внимание. Барби пожалела, что сбежала, резко вспомнив о поиске девочки, которая с ней играет. Студенты звали его Оппи… Эти буквы звучали нежно, как её любимый розовый цвет. Его одежда не была вычурной, а внешность прилизанной. Он представлял собой серьёзность и трезвую внимательность, то чего не хватало в местных Кенах! Девушка села на траве и достала его платок, чтобы успокоиться. Вспомнает ли он о ней? Она проверит обязательно. Но сначала придётся разобраться с предстоящей сменой власти. Революция оказалась долгим, но слаженным процессом. Пришлось ещё несколько раз отшить Кена, увернуться от поцелуя с ним и принять взвешенное решение снова отправиться в реальный мир. * * * Реальный мир встретил её несправедливо — пропускная система университета её не признала. Мистер Оппенгеймер заканчивал работу через пару часов и это оказалось похоже на стериотипное свидание наоборот — в котором опаздывал мужчина. Яркое розовое платье привлекало внимание студентов, длинные ноги на высоких каблуках перетягивали внимание на себя. Два часа ожидания не были скучными — блондинка всё это время отбивалась от дюжины молодых парней, одного уборщика и профессора, половине из которых пришлось выслушать долгий монолог из мягких отказов, а второй половине краткое: «мистер Оппенгеймер явно вами заинтересуется». — Кем мистер Оппенгеймер заинтересуется? — выдал худощавый мистер в шляпе и лёгком пальто, который за спиной другого мужчины не понял, кому принадлежит этот женский голос. — Барби, — девушка попыталась скрыть внутреннюю радость, но вышло слабо. Роберт оказался шокирован её сногшибательным летним внешним видом и тем, что она снова здесь. Но стоило поговорить с ней: — Вы не по погоде, мисс. Примите моё пальто. И пойдёмте до моей машины. — Да, благодарю вас, — девушка позволила накинуть на свои плечи мужское пальто и заметно смутилась. — Желаете в ресторан? Я бы хотел узнать о вас побольше, о том, чем вы заняты и что любите, — Роберт подключил все рычаги обольщения, которыми только владел. Он поклялся себя, что ради этой женщины весь вечер не вытащит трубку, хотя из-за нервов знатно захотелось курить. — Я согласна, — Барби сделалась тихой на протяжении всей поездки, предпочитая вдыхать с пальто аромат смеси одеколона и табака и недоумевать, почему такой запах её не отталкивает. Он приятный и в то же время горький, противный… Диссонанс! * * * — Я теперь работаю в модельном бизнесе. Сотрудничаю с модными домами и дефилирую на подиуме, а за это мне платят деньги, — поясняла Роберту детали новой жизни Барби и старательно умалчивала старые. Так её научила та женщина, которая играла с ней. — Вы сказали теперь. Значит было и до этого? — острожно поинтересовался Оппенгеймер. — Раньше я была бесчувственной куклой. Не хотелось бы говорить об этом, — вежливо отказала и не соврала. Отлично. — Хотите почувствовать что-то? Поэтому вы здесь? — Да, — согласилась Барби. Оппенгеймер потянулся через стол и взял её ладонь в свою, а затем легонько сжал. — Хотите после ужина спонтанно прокатиться куда-нибудь? — Хочу! * * * Двое переехали на загородную площадку. Барби не выпускала пальто своего джентльмена и слушала рассказ о созвездиях. — Эти звёзды такие же красивые, как и вы, — пытался качественно оказать знаки внимания Роберт. — Вы меня смущаете, Робби. — Я думаю, что нам действительно нужно перейти на ты, — Оппенгеймер мысленно поставил себе плюсик. — Я думаю, что ты замерз, — Барби провела по лацкану пиджака, параллельно любуясь своим новеньким френчем. В реальном мире она всё больше отдавала предпочтение нюдовой палитре. Роберт перехватил её ладонь и поднёс к губам. — Я очень рад, что ты вернулась ко мне. — А я рада, что нашла тебя. Оппенгеймер осмелился, нежно заправил светлую прядь девушки за ухо и поцеловал её. Барби ответила пылко, но не так умело, как он ожидал. Затем она прижала его к себе, они простояли так некоторое время. Роберт вспомнил совет друга: «не стремиться кувыркаться на первом свидании», и, несмотря на то, что мужчина считал, что уже второе свидане, он произнёс: — Барби, милая, давай я отвезу тебя домой, час поздний. А вечер действительно был очень хорошим! — Робби, я хочу встетиться с тобой в следующий раз. Ты устроишь это? Оппенгеймер сиял, считая, что победа в его кармане: — Если ты любишь лошадей, то я спланирую небольшой отпуск на Нью-Мехико. Ты согласишься на путешествие? Барби вернула ему одну из своих самых лучезарных улыбок и кивнула. Кажется, она влюбилась в этого джентльмена ещё сильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.