ID работы: 13795419

Твоё старое фото

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я никогда не забуду тебя

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Темноволосый парень перебирает бумаги на своём столе, словно потеряв,что-то безумно важное, его глаза щурятся, а руки дрожат. - Да где же ты... где?! Наконец разобрав бо́льшую часть хлама, которую он оставил с утра, после того,как закончил рисовать, очередные, страницы своей манги, он достал фотографию. Фотографию,на которой была изображена она, безответная любовь всей его жизни. - Рейми.... Прошептал юный мангака. - Я скучал... Со вчерашнего вечера не виделись... Точнее, не виделись с твоим фото, хаха... Он осторожно присел на стул, продолжая разговаривать, сам с собой или же с фотокарточкой, у него в руке - Прости,работы много... Сама понимаешь,но не волнуйся, твой мальчик никогда не оставит тебя без внимания. Продолжая разглядывать фото, а позже поглаживать его пальцем, он медленно спускал свои брюки, без этого ежедневного ритуала Рохан не сможет хорошо спать, ведь его малышка хочет любви. - Я знаю - знаю,ты ждала меня весь день. Поэтому сегодня я сделаю тебе особенно приятно,милая. Оголив свой половой орган, Рохан стал медленно поглаживать себя, не отрываясь от фото. Медленно, его глаза начали закрываться, а рука скользить по, уже намокшему, члену. Говорят, творческие люди странные. Неужели настолько? Стук в дверь. - Черт... кого принесло именно в этот момент. Какого хрена?! Быстро натянув штаны, и открыв дверь, которая была совсем близко к столу, на пороге была она... Девушка, от которой он был без ума. Оказывается, популярные люди, тоже от кого то фанатеют. - Р... Рейми.... Что ты тут делаешь....? Прости, у меня тут не убрано,не ожидал,что ты придешь... Рохан оглядывал свой дом. Обычно он поддерживает идеальную чистоту, но в этот день,видимо, творческий всплеск был таким сильным,что бумага и чернила были разбросаны на каждом квадратном метре. - Всё в порядке... Холодно на улице,пустишь? Мило улыбнулась девчонка. - Да... конечно, заходи. Вдруг мысли Рохана сбились " Черт, фото.... нужно спрятать фото!" Он уже хотел подбежать к столу и накрыть книгой,листком,чем угодно,лишь бы она не видела этого и не посчитала его конченным извращенцем. Увы, поздно. Большие женские глаза сразу увидели знакомое очертание на картинке. - Что это... Это моя фотография? Сердце начало странно биться, а щёки розоветь. - Рохан тян, ты .. влюбился в меня? - Это..это не то,что ты могла подумать и... - А почему вся картинка заляпанная,чем то белым, что это, Рохан тян? Щёки парня налились краской... - Рохан тян! Ты что, ел на моей фотке,что ли?! Почему так не бережно!!! Сводя брови и мило надувая щёки, злилась розоволосая. - Хаха... прости,мне нужно быть аккуратнее... Ты права, я больше не буду есть рядом с твоим фото... ахах - И мастурбировать тоже, Рохан тян. - . . . - Как ты ... это... прости... - Я знаю,что я давно нравлюсь тебе,но не делай этого больше, иначе я буду думать,что ты сумасшедший. И.. если честно, я думала,что ты круче! И сможешь сказать мне о чувствах лично. Вечно, я узнаю всё от других людей. Видимо самое время. Сглотнув слюну, он наконец сказал эти слова. - Рейми .. ты мне уже даже не нравишься.... Я тебя люблю... Недолгая пауза заставляла его тело покрываться мурашками. - Знаешь, будь бы на месте меня другая, она бы скорее всего ушла от такого шизика,но это не ко мне :) Ты мне тоже нравишься,Рохан Тян. Жаль,что от тебя не дождешься шагов, всё самой делать, даже сейчас! - М? Рохан не успел ничего спросить,как девушка встала на колени и расстегнула мужской ремень. Член уже давно ныл от возбуждения. В глазах плывёт... Разве это может быть реальностью? - Т-ты чего...? Ответа не последовало. Рейми, так прекрасна и так напориста.. Именно такие девушки привлекают его, именно такую девушку он хотел. Мокрым языком она проводила по головке, слюна стекала на пол, видимо, перестаралась, после чего пыталась уместить крупный агрегат в свой маленький рот. Посасывая член, она нежно постанывала, казалось бы от чего? Неужели ей это тоже нравится..? Доводя Рохана до полной Эйфории. Он лишь тихо хрипел. Облизывая длину,покусывая кожу на яичках, она продолжала смотреть на него своими большими и невинными глазами. Еще немного и он бы кончил. Но не сейчас. Сейчас он хочет её полностью, " Прямо здесь! Хотя нет, в кровати ей будет удобнее". Рохан приподнял довольно лёгкое тело и отнёс её на кровать. Медленно, своими тонкими пальцами касался её намокших трусиков. Стягивая бельё передумал.. Зачем снимать? Достаточно просто отодвинуть край в сторону, и уже ничего не мешает смотреть на набухший, от возбуждения, клитор. Он проводил пальцами, и ожидал её одобрения. Вводя палец,один за другим, он ускорял темп, слушая её тихие,нежные всхлипывания. Наконец путь открыт, теперь можно соединить горячие тела. Он водил членом по влажной промежности, дразня девушку, но она надулась и просила уже поскорее вставить. Ему самому очень хотелось, поэтому он послушался. Это не было резко,но и нежно не было, скорее уверенно и грубо. Продолжая делать толчки, тело девушки извивалось под ним прося довести её до финала. Рейми шептала его имя,что ещё больше возбуждало юношеское эго. И наконец, ускорившись, они достигли пика. Прерывисто дыша, Рохан спросил - Не против, если я... кончил в тебя? Точнее на тебя....снова... Открывая глаза, Рохан посмотрел на замазанное собственным семенем фото. - Если ты жива... хотя бы у меня в голове, я и этому рад. Доброй ночи, моя любовь. Протирая фотографию салфеткой, он улыбнулся на прощание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.