ID работы: 13795493

Манящий цитрусовый шлейф

Смешанная
NC-17
В процессе
99
.Анна Снейп. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 20 минут Смирнова и Морозова уже стояли на пороге дома Петровых с небольшим пакетом в руках. Антон открыл дверь еще слегка слабой после сна рукой. Девчонки были одеты в легкие пальто, шеи каждой опоясывал тонкий шарфик. В руках Полина отдала пакет Кате и кинулась Антону на шею. - Тоша! - она обняла Антона, сжимая так, что из Петрова вышибло воздух. Внезапно Полину отдернули от блондина; Катя прижала брюнетку к себе. Антон поднял ладони, кивая и улыбаясь: "На твое не посягаю". Девушка осмотрела его с ног до головы, принюхалась, Петров, незаметно для себя, продолжал источать аромат мякоти спелого апельсина и нежного аромата цветущего жасмина. - Омега... Антон, а тебя не учили блокаторы принимать? Твой запах за версту чуется. Как сюда всякого сброда не притащилось? – насупившись произнесла Екатерина, заправляя прядь золотистых волос, собранных в обычный пучок. - Потому что тут глушь, Катька. А если кто и заглянет в гости, то только лесные звери. - Антон усмехнулся, бросив взгляд на Катю, которая после его фразы слегка подняла уголки губ. - Пошлите лучше чай пить, я уже заварил. - быстро переведя тему, омега потянул подруг на кухню и усадил за стол. Пока парень провожал девушек до кухни, Полина успела вспомнить о принесенном ими пироге, и как только Петров усадил её и Смирнову за стол, напомнила: - Тошенька, мы ведь принесли пирог, твой любимый. - видя то, как у друга засветились глаза после упоминания угощения, улыбнулась и продолжила. - Ты позвонил как раз, как я готовила его. Полина выудила из авоськи тарелку, укутанную в полотенце, от которой исходил до безумия приятный запах яблочного пирога. У Антона засосало под ложечкой. - Ты ел что-нибудь, Антош? -  девушка со слегка заметным беспокойством глянула на друга. - Н-нет. - Антон решил не упоминать о том, что только сполз с кровати. Внезапно в голову врезался момент из сна, от которого блондин моментально залился краской. - Петров, а ты что красный такой? Заболел? - влезла в разговор и Катя, сдунув прядку с лица, она подперла рукой голову. Антон, в ответ на это, отрицательно качнул головой. - Неужто плохие мыслишки в голову пришли? Ну, Антон, не ожидала от тебя такого! - деланно удивилась девушка, и ехидно улыбнулась, а после отвела взгляд, глядя на то, как Антон ещё больше покраснел. Тихий разговор себя исчерпал. Неловкое молчание внезапно сменилось на хохот, а потом и вообще забылось. Пирог сменился на серпание пустого чая, а кухня на комнату Антона, где нашлись и домино и лото. Незаметно, за играми, печеньем и безделием приблизился и вечер. К 7 часам девочки неспеша выплыли из дома, оставив за собой запах ягод и варенья. Тоха вдохнул аромат подруг и кое-как добрался до кровати, падая на нее лицом. Одеяло было холодным, подушка почти идеальной температуры на две стороны! Почти уже собравшись утонуть в сонливости, Антон вздрогнул. Сучья течка! Когда живот скрутило, а промежность вспотела, стало уже не так приятно. Ночка, как и последующая неделя, ожидалась отвратная. Уже долгое, как казалось омеге, время он лежал в своей кровати, и судорожно хватался за все подряд, за футболку, за вещи, которые были сложены на кровати в подобии гнезда, а иногда дергал себе волосы. Безумно хотелось почувствовать в себе альфу, но Антон пытался отогнать эти мысли подальше. Эта течка точно продлится больше пяти обещанных энциклопедией дней. Кажется, пронеслась вечность, прежде чем омега, шатаясь поднялся после очередной «неповторимой» недели и взглянул на календарь. Хотя, если сравнивать, то сегодня состояние было лучше всего. Ничего не болело, да и не так мокро. Двенадцатое сентября. -Вроде, все не так уж и плохо. – мыслил вслух Антон, идя в туалет. Проходя мимо блистера с таблетками, он, почти уже заострил на них внимание, но рука поднялась выше, за бутылкой воды и блокаторы запаха остались нетронуты. Шурх-шурх – шелестели еще не влажные, только упавшие, листья под ногами. К середине сентября погода решила, что людишкам слишком скучно – полила дождем и за одну ночь подморозила. Вся каша из гнилой лесной подстилки замерзла и скрылась от глаз под новым пестрым ковром. Пожалуй, только начальной школе было весело. Для них появилась новая игра - «Каток не-сломай-шею». Уже зайдя на территорию школы, чуть не поскользнувшись на месте, Антон почувствовал на себе взгляд внимательных карих глаз. Под шапкой все зачесалось, а по спине резвым табуном пронеслись мурашки. Петров оглянулся. Рома и Бяша стояли возле «повешенного» и курили. Тоша поспешил к ним. Омега уже подходил к парням, в его нос ударил запах еловой смолы, такой терпкий и немного горьковатый, остающийся на языке приятной вязкостью, потом он ощутил другой запах, принадлежащий Бяше — это был запах крепкого кофе с корицей, тоже весьма приятный аромат, но он не так манил к своему обладателю, нежели Ромкин. Антон проехал по замершей луже к парням. - Привет, пацаны. – Антон моргнул и потупился, сверля глазами царапинки на стене. Смотреть куда угодно, но только не на Рому. Стыдно-то как! - Опачки. Здорово, Тоха, на. А чего это тебя почти две недели не было в школе? - спросил бурят, слегка наклонившись, чтобы смотреть прямо в зелёные глаза Антона, тот же, как раз, старался не смотреть в почти чёрные глаза Булада. - Да я приболел, обычная простуда. - с тихим хмыканьем сказал блондин, потому что Бяша, фыркнув что-то на подобие: "Предупреждать надо, на.", затянулся, а после выпустил кольцо из дыма, но продолжил… - А то Ромыч за тебя волновался, даже ждал тебя каждый день возле ворот школ-... - договорить он не успел, Пятифан грозно глянул на него, Бяша так и не закончил свою фразу, облизнув немного обветренные губы. Антон глянул на Рому, стараясь не допускать встречи взглядов. А Ромка же сразу же сменил эмоцию гнева на что-то вроде равнодушия, а после посмотрел на омегу, после чего вдохнул полной грудью чуть ощущаемый аромат цитруса. Под пристальным взглядом юноши, Антону хотелось сжаться в комок и спрятаться в каком-нибудь углу, лишь бы тот перестал так смотреть. После своего подозрительного взгляда, Ромка внезапно сморщился и оглушительно чихнул. Вздрогнули все. Бяша кашлянул и выкинул бычок в сырую листву. - Долго мы будем тут стоять? – Ромка потянулся. - Погнали в ад, на. – Булад деловито засунул руки в карманы штанин и парни отправились получать знания.

***

Уроки пошли. Как же жаль, что не быстро. Голова не переваривала больше трех слов в минуту, а концентрация была как у младенца. Антон остался дежурить в кабинете. С ним оставили Ромку, который пошел набирать воду, для мытья полов, и ещё какой-то парень, имя которого омега просто прослушал, но когда дверь в класс открылась с ноги, он понял с кем ему придется дежурить. Тупое, с маленькими глазками лицо, похожее на морду свиньи, раздувало ноздри и злобно скалилось. -Ну, что, пидор, готовься. - Бабурин сбросил рюкзак на пол, и подошедши к Антону почти вплотную, взял его за воротник рубашки и, неизвестно, что он собирался сделать, жадно втянул воздух. А после чего сразу же ухмыльнулся. -Значит, наш педик - омежка? - Семён облизнул уголок своих губ, после чего резко развернул Антона к стене, вдавив в нее, и полностью заблокировав движения. -Отпусти! -Антон пытался ударить Семена, заведя руки назад, но руки тут же были перехвачены и заломлены. Вторая попытка - лягнуть эту гигантскую махину, не увенчалась успехом и была остановлена ударом коленом. - Не рыпайся. - рыкнул рыжий, рывком стянув с блондина штаны вместе с бельем и опустив их до колен. Антон задергался сильнее, мешая Семёну расстегнуть ремень. Бабурин зашипел, стараясь зажать омеге рот рукой. Тоха вцепился в ладонь как голодная собака. Альфа вскрикнул, нечаянно отдергивая руки и ослабляя хватку. Петров, ощутив секундную заминку соперника, моментально развернулся и, благодаря, видимо, богу всех-всех народов, оттолкнул Семена так, что тот влетел в парту. Мгновения ему хватило, чтобы натянуть штаны, нормально задернуть пуговицу и вылететь из класса, несясь по коридору с огромной скоростью. И плевать на не до конца застегнутую ширинку. Уже на лестнице омега налетел на Рому, чуть не снеся того и подпрыгивая, даже не оглядываясь продолжал бежать. «Идиот! Идиот! Ну что я за придурок?! Что мне мешало утром выпить!?» - мысли летели в голове со скоростью хозяина. Ромка заглянул в кабинет, сгорбившись под тяжестью ведра с водой. На парте сидел Семен и с любопытством разглядывал узор из мусора на полу. -Что с Антоном? -Хуй его знает. – Бабурин не то облизнулся, не то показал язык. Рома затащил ведро с водой. Тряпка сама себя в руки не возьмет. По пути домой Пятифан задумался о возможной причине по которой Петров мог отмазаться от уборки. В голову приходили разные варианты, но почему-то все сходились на том, что Семён мог поспособствовать такому быстрому уходу друга. -М-да, надо будет перетереть со свиньей. - Ромка затянулся сигаретой, едкий дым наполнил рот, но этот вкус был уже привычен. Завоняло. У Тохи тряслись руки. Еще никогда ему не было так страшно. Сердце колотилось в пятках. Антон, закрывшись в комнате, бросился на кровать. Слез не было, был только удушающий ужас. Ноги сами его подняли и омега кругами забродил по комнате, раскачиваясь на носках. «Он же ничего не сделал мне. Эт-то всего же месть, да? Месть? Я же убежал.» - тщетно успокаивал он себя. «А вдруг второй раз не сбежишь?» - спросило его ментальное состояние. «Убегу. Убегу… да.» - заверил Тоха сам себя, усаживаясь на кровать. Хотелось спать. Пятница, уроки делать не надо. Вздремнуть. «Да. Обязательно. Я проснусь, а это сон. Да ведь?» - диалог с собой немного расслаблял. «Да. Сон» - заключи он, щуря глаза на лампочку. Вечером, еще когда солнце не село, властелины ночных улиц пришли звать Антона гулять. За Петровым Рома с Башей пришли чуть раньше обычного, и ждали в кухне пока омега оденется. А Антон собирался долго. Ему просто было нечего одеть, потому что остальные вещи были в стирке, из тёплой одежды были только спортивки, которые ему отдал отец и теплая кофта, поверх которой можно не надевать куртку, это он и натянул на себя. И штаны и кофта были ему большие, но теплые, это хоть как-то радовало омегу. Антон спустился на первый этаж, за столом все так же сидели друзья, уже попивая чай, судя по всему, заботливо налитый им мамой. - Ну, я все. - блондин разгладил складку на кофте, поправил очки, и почувствовал на себе изучающий взгляд Ромы, под которым невольно поежился. - Спасибо за чай, Тёть Карина. - Пятифан встал из-за стола. - Спасибо. - Бяша последовал примеру товарища и тоже встал со стула, и направился сразу в сени. Парни обулись, вышли из дома, и пошли по тропинке в сторону посёлка. - Тоха, на, сегодня мы идем к Ромычу, у него туса будет. - Ага, а меня вы решили предупредить только сейчас, как всегда? - с недовольством в голосе спросил Антон, переводя взгляд с Ромы на Бяшу. Альфы виновато потупили глаза, но лица их остались невозмутимо спокойными. - Извиняй, Тошик. - Проехали, идемте быстрее, холодно что-то сегодня. - омега мелко задрожал. Зуб на зуб не попадал. (Сентябрь вообще наверное там у себя офигел!) Увидев это, Рома, как настоящий джентльмен, снял свою кожанку и накинул на плечи Петрова, оставаясь в темно-серой кофте с высокой горловиной. От этого блондин залился слабо заметным румянцем, а в низу живота приятно кольнуло, словно бабочки в животе разлетались внутри. - С-спасибо. - почти еле слышно проговорил Антон, кутаясь Ромкину куртку еще больше чем до этого. - Да не за что, Тох! - широко улыбнувшись, показывая при этом свои клыки, альфа приобнял своего друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.