ID работы: 13795724

Не влюбляйся, милая...

Гет
R
Завершён
58
Размер:
273 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После возвращения из Самары Аделия целиком и полностью ушла в себя, она сказала парням, что ей нужно побыть одной, просила совсем ее не беспокоить, объяснила, что необходимость абстрагирования от всего мира. Девушка попросила, чтобы о ней не беспокоились, просто продолжали жить обычными жизнями, пообещала вернуться к ним, как только полноценно осознает всю ситуацию, попробует смириться. Конечно же, ни Дима, ни Саша, ни Олег не были в восторге от подобной перспективы, но спорить не стали, так как понимали, что Аделие действительно требуется некоторое время для того, чтобы пережить смерть матери, поэтому решили предоставить ей подобную возможность. Конечно же, им не очень хотелось оставлять ее одну, ведь мало ли что могло произойти, особенно если учитывать, что состояние, в котором находилась девушка сложно было назвать положительным. На ней буквально не было лица, болезненный вид лишь усугубился, грустно становилось от одного лишь взгляда на Аделию, складывалось впечатление, что еще немного и она точно потеряет любую способность к жизнедеятельности, однако допускать такого совершенно не хотелось. Но насильно предлагать свою помощь никто не собирался, тем более что все знали, насколько для девушки важна самодостаточность. Тяжелее всего было Матвееву, у которого с Аделией сложилась особая связь, казалось, что они чувствуют друг друга на ментальном и моральном уровне, из-за чего чернокнижник невероятно сильно переживал, хотел постоянно находиться рядом, поэтому страдал, когда она отталкивала всех вокруг. Оказавшись в своей квартире, девушка четко решила, что не будет никуда выходить, для подобного не было ни единого желания. Когда она осталась одна, то далеко не сразу заметила, что организм собирается дать явный сбой. Так и произошло, ведь на утро Аделия проснулась в максимально ужасном и болезненном состоянии, ее потряхивало, тело ломило от любого движения, разум туманился, а тело периодически бросало в жар, из-за чего хотелось то укутываться в одеяло, то наоборот раскрываться. Оказалось, что ее накрыла температура в сорок градусов, что являлось чересчур опасным, но девушка не собиралась никуда обращаться, считала, что справится сама. Ей в принципе не нравились всякие там больницы, в свое время приходилось достаточно часто пересекаться с врачами и другими подобными специалистами, поскольку постоянные избиения заканчивались травмами, порой невероятно серьезными, требующими медицинского, а зачастую и хирургического вмешательства. Именно поэтому сформировалась серьезная нелюбовь к таким заведениям, поскольку те навеивали отвратительные воспоминания. У нее оказались необходимые лекарства, правда те практически не помогали, температура сбивалась лишь на час-два, после чего возвращалась на прежний уровень. Желание жить уменьшалось с каждым днем, так как силы иссякали с достаточно большой скоростью, а восстанавливать их пока что не получалось. Аделия целыми днями не хотела ничего делать, просто не имела на это энергии, поэтому просто спала, стараясь хоть немного набраться сил. Ее организм явно вымотался настолько, что теперь давал конкретный сбой, высочайшая температура в прямом смысле сводила с ума, тело едва ли не кипело изнутри, надо было с этим бороться, что девушка вроде и делала, однако больших успехов все-таки не наблюдалось. Самостоятельности ей было не отнимать, но бывали и такие моменты, в которые не помешала бы помощь других людей, правда сейчас она все же предпочла остаться предоставленной самой себе. Аделия даже не знала, сколько дней пробыла в таком состоянии, не меньше двух недель точно, за этот период ей удалось как следует обдумать все, что произошло, она окончательно приняла смерть матери, даже осознала, что не будет слишком страдать из-за этого. Конечно, приятного в случившемся не было от слова совсем, но никакого чрезмерного трепета по отношению к родительнице девушка сейчас уже не ощущала, ей удалось просто отпустить эту ситуацию, посчитав, что сделала все необходимое и больше ни в чем не виновата перед своей мамой. Остальное же время она просто болела, разрешила себе особо не напрягаться, благодаря чему целыми днями просто лежала в кровати. Она забывала даже поесть, ее холодильник пустовал уже достаточно долгое время, если Аделия и ела что-либо, то нечто максимально простое, на приготовление чего-то другого попросту не было сил. Зато кофе и чай она пила в огромнейшем количестве, в основном энергия бралась именно из-за этого. Если говорить честно, то девушка искренне не понимала, как до сих пор остается живой, поскольку бывали в моменты, в которые ей было невероятно плохо, не получалось даже перевернуться на другую сторону. Выздоровление происходило относительно постепенно, сначала просто немного улучшилось самочувствие, а потом и температура начала опускаться. Когда значение на термометре второй день подряд держалось на отметке 37,8, девушка осознала, что это положительный знак, ей и правда становилось значительно легче, что не могло не радовать. Голова по-прежнему вечно кружилась, ощущалась некоторая слабость, а периодически возникал еще и озноб, но все это казалось лишь остаточными действиями после чересчур серьезной болезни. Как только появились силы, Аделия сразу же занялась делом, решила навести в квартире порядок, ей по вкусу приходилась чистота.

***

Матвеев находился в своей квартире и занимался определенными делами, сегодня на него нахлынуло какое-то особое вдохновение, хотелось как можно больше играть на гитаре, возникала невероятная мотивация именно к этому. С самого утра ему удалось успеть сделать достаточно много всего, поэтому в данный момент парень был очень даже доволен собой. В очередной раз за день взяв в руки любимый инструмент, парень провел по струнам, словно пробуя звук на вкус, а потом уже заиграл определенные аккорды, которые сами собой складывались в песню. Музыка приносила какое-то невероятное удовольствие, казалось, что благодаря ей Дима может расслабляться по максимуму, поэтому он и радовался тому, что имеет возможность развиваться в данной сфере, создавать что-то свое. Ему искренне хотелось, чтобы людям приходилось по вкусу его творчество, именно ради этого чернокнижник готов был сутками напролет пропадать в студии, собственно чем и занимался в последнее время. Отпуск старался проводить максимально продуктивно, считал, что пока есть свободное от съемок время его следует направлять в правильное русло. Матвеев переживал о том, что Аделия уже достаточно долго не выходила на связь, она даже в сети не появлялась практически две недели, из-за чего парень начинал довольно сильно нервничать, но Шепсы быстро ему все объяснили, сказали, что ей просто требуется достаточное количество времени, чтобы обо всем подумать, привыкнуть к новым для нее условиям жизни, ведь даже несмотря на то, что с матерью у девушки были довольно плохие отношения, простой факт его существования позволял подпитываться некой энергией, теперь же исчезла и эта возможность. Но чернокнижник понимал, что Аделия ведь к нему не привязана, имеет право на личную свободу, что позволило успокоиться и просто ждать. В данный же момент парень уже около получаса играл на гитаре, он совсем не замечал, как пролетало время, казалось, что прошло не больше пяти минут, на деле же все было совершенно иначе. От излюбленного и увлекательного занятия его отвлек звонок в дверь, которому Дима оказался очень удивлен, ведь не ждал никого сегодня в гости. Оказавшись в коридоре, он сначала посмотрел в глазок, но ничего не увидел, так как на лестничной площадке оказалось чересчур темно. Открыв дверь, парень засомневался в своей адекватности, поскольку увидел на пороге Аделию. -Привет,- сказала та примерно через пару минут молчания. -Пр..привет. -Пустишь? Или так и будем стоять? -Да, проходи конечно. Прости, просто я слишком сильно удивился. -Ничего, я понимаю. -Ты чего это? Что-то случилось? Почему приехала? -А ты не рад, да? Прости.. Мне стоило предупредить. -Нет, ты чего! Я очень даже рад, очень счастлив. Просто я правда совсем не ожидал этого, ты ведь столько времени даже на связь не выходила. -Мне нужно было время. -Я знаю и все понимаю. Парень еще несколько секунд смотрел на Аделию, а потом резко потянул ее на себя, сжимая в крепких объятьях, именно этого ему невероятно сильно не хватало, ведь хотелось постоянно находиться с ней как можно ближе, чаще прижимать, обнимать, целовать, наслаждаться совместным времяпрепровождением. Девушка же даже не собиралась отстраняться, скорее наоборот, она поудобнее уложила голову на его плече и закрыла глаза, стараясь впитать всю исходящую поддержку. Они простояли так несколько минут, после чего решили переместиться в комнату, так как стоять в коридоре посчитали не самым логичным. Чернокнижник сел на кровать первым, а потом усадил Аделию рядом, именно в этот момент он подметил что-то неладное. Чмокнув ее в лоб, парень почувствовал, что та едва ли не вся горит, после чего обратил внимание и на внешний вид, только сейчас заметил насколько сильно девушка похудела, ее внешность стала больше напоминать обтянутый кожей скелет, кожа приобрела едва ли не белоснежный оттенок, чем сильно пугала. -Что с тобой?- спросил Дима.- У тебя, кажется, температура. -Не обращай внимание, это нормально. -Что значит нормально? Ты вся горишь! -У меня даже 38 нет, это просто остаточное, я более-менее нормально себя ощущаю. -Остаточное? Ты болела? -Практически все это время. У меня была высокая температура, больше недели почти не спускалась ниже 40. -И ты молчала?! Адель, это же пиздец! -Знаю, но мне казалось, что так нужно. -Блять... Ладно, не будем заострять на этом внимание. Как ты сейчас себя чувствуешь? -Уже правда лучше, температура далеко не такая высока, имеется некоторая слабость, но в целом нормально. Я очень соскучилась. -Знала бы ты, как я скучал. Несколько раз даже приезжал к тебе, но сидел возле подъезда, не решаясь войти, мы ведь договорились, что не будем мешать тебе. -Ты серьезно приезжал? -Ага. -Ничего себе. Спасибо) -Да не за что же. -Почему? За то, что приезжал, а еще больше за то, что не заходил, это значит, что ты уважаешь мои границы. -Конечно уважаю) Боже, мне так тебя не хватало, я думал, что с ума сойду. -А вот этого вот не нужно) -Как ты? -Не знаю, честно не знаю, Дим. Все так странно, мне кажется, словно я иногда не живу, а существую. -Почему? -Эти постоянные воспоминания не дают мне покоя, они нахлынивают в самый неподходящий момент, сбивают с толку, заставляют погружаться в ужасное состояние. Мне кажется, что еще немного и я просто не смогу с этим справляться. -О чем ты вспоминаешь чаще всего? -По-разному, но это ситуации из детства, в основном какие-то моменты очередных избиений, те, которые наиболее сильно отпечатывались в памяти. Это правда сложно, я словно снова оказываюсь в том периоде, а возвращаться мне бы искренне не хотелось, не самые приятные времена, если честно. -Как ты себя тогда чувствовала? Ну, когда ребенком была. -Сложно описать, но я росла достаточно закрытым ребенком, это обуславливалось скорее всего именно атмосферой в семье, я ведь искренне опасалась отчима, не любила возвращаться домой, особенно на выходных или перед ними, ведь риск того, что он будет не трезвым возрастал. Я комфортно себя чувствовала только в своей комнате, но тоже далеко не всегда, ведь ко мне редко заходили, но при этом легко могли это сделать. У меня практически не было друзей, знакомства давались крайне тяжело, так что где-то к 11 годам просто перестала предпринимать попытки, так что зачастую ходила одна. Потом с Олегом подружилась, это стало неким спасением. Ну а вообще, ощущала себя чрезвычайно одинокой, возможно потому, что мне не хватало поддержки именно от родных, часто видела, как одноклассников со школы встречают родители, с которыми они потом идут куда-нибудь гулять, либо покупают что-нибудь вкусное, а я с мамой несколькими фразами перекидывалась в лучшем случае пару раз в месяц. -Я все равно никак не могу понять, почему ты не пробовала жаловаться? -А смысл? Я ведь рассказывала, кем работал мой отчим, его связи были чересчур серьезными, поэтому никто бы не встал на мою сторону, я ведь всего лишь ребенок. -Но Саша говорил, что ты запрещала ему даже вмешиваться в этом, почему? Жалела эту мразь? -Нет, жалела Сашу, думаешь, если бы он влез во все это, то у него не было бы проблем? К тому же, что он мог сделать? У него ведь даже полномочий никаких не было, не факт, что его заявление бы в принципе рассмотрели, ведь репутация отчима среди людей была очень хорошей. А если бы он сам узнал о подобном, то мог бы использовать свои связи против Саши, мне совершенно не хотелось допустить такого. -Как все сложно... -У меня был период, когда я практически перестала доверять взрослым, поскольку разочаровалась в них. -Почему? -Вот, ты говоришь, например, про то, что Саша ничего не предпринимал, а ведь то же самое делали и преподаватели в школе. Думаешь, они не видели, что я прихожу на уроки с синяками и ссадинами? Подобное сложно было не заметить. А мои частые переломы и лежания в больницах? Но педагоги предпочитали просто оставлять все это без внимания, ведь прекрасно знали моего отчима и тоже не желали окунаться в лишние проблемы. А я ничего не могла с этим поделать. -Ты сейчас серьезно говоришь? Я думал, что ты скрывала следы побоев. -Скрывала, но только те, которые могла. Я ведь, будучи маленькой, не умела пользоваться косметикой, поэтому ничего не замазывала. Меня даже одноклассники периодически спрашивали, но я придумывала отмазки. -Пиздец... Какой же это пиздец... -Сейчас все воспринимается немного по-другому, а тогда было очень обидно. Матвеев посмотрел прямо в глаза девушки, в которых обычно всегда тонул, по-другому было просто невозможно, их насыщенный голубой цвет действительно завораживал, только вот сейчас это не радовало, поскольку взгляд Аделии был пропитан печалью, казалось, что ее глаза теперь всегда наполнены грустью. Парень провел в таком положении несколько минут, после чего его неожиданно осенило. -Адель. -Что? -Почему ты никогда не улыбаешься? Я только сейчас понял, что еще ни разу не видел твоей улыбки. -Я не умею. -То есть как? -Я правда не умею. Для меня в принципе очень проблематично показывать свои эмоции. -Как это? -Ну, понимаешь... Я плохо различаю, что чувствую. Полному восприятию поддается печаль, тоска, грусть и другие отрицательные эмоции, другое же намного сложнее. Я практически не умею радоваться, а даже если и получается, то не знаю как это показать. Алекситимия - так это называется, у меня далеко не самая серьезная форма, ведь некоторые эмоции все-таки поддаются проявлению. Если честно, то сама не понимаю, как это объяснить. -И как давно? -Лет с 13 где-то. Мне кажется, началось из-за того, что я постоянно чего-то боялась и опасалась. Когда отчим меня бил, то не любил, если я плакала, кричала, вообще что-либо делала, должна была просто молчать, смиренно принимать все, что происходило. Я подавляла возникающие эмоции, со временем это спрогрессировало, я просто разучилась их проявлять. Я не знаю, сколько лет уже не улыбалась, даже не помню, какого это. -Наверное сложно? -Порой да, но постепенно все-таки привыкаешь. -Иногда я не понимаю, как после всего этого ты в принципе осталась жива. -Саша всегда говорит, что мой ангел-хранитель наверняка заколебался вытаскивать меня с того света. -Ты.. Ты много раз пыталась самоубиться? -Если честно, я даже не помню сколько точно. -Но.. Почему? -Тебе не кажется странным, что именно ты задаешь мне этот вопрос? Сам ведь можешь на него ответить. -Тоже верно. -Знаешь, когда траблы с эмоциями ощущались наиболее сильно? -Когда? -В период моих занятий танцами. -Почему? -Потому что танец это не только движения, но еще и чувства, эмоции. Мне ставили самые разные хореографии, которым я должна была соответствовать. Это являлось чем-то невероятно сложным, у меня не получалось прочувствовать то, о чем я танцевала, хотя очень хотелось. Тренера не понимали, почему это, порой довольно сильно недовольствовали. Из-за этого мне пришлось притворяться, делать вид, что я что-то ощущаю, и мне удавалось обманывать многих, поскольку выглядело все максимально натурально, благодаря чему я продолжала выигрывать один конкурс за другим. -А потом? -А потом я словно просто перегорела, но это произошло уже после того, как ушла из танцев. На тренировках я оставляла всю себя, этот спектакль с эмоциями отнимал невероятное количество сил, даже больше, чем физические нагрузки. Бывали случаи, когда я приходила к Саше и Олегу и просто сидела с максимально каменным лицом, на другое не хватало энергии. -Я давно хотел спросить, а почему именно танцы? Почему выбрала именно их? -Так решила судьба. Сначала я просто начала ими заниматься, вышло чисто случайно, а потом мне очень понравилось, затянуло, да и я достаточно быстро прогрессировала. -Как думаешь почему? -Потому что любила пропадать в зале после занятий, доводя все до идеала. Тренера никогда не были против, даже радовались моему трудолюбию, а для меня это являлось лишней возможностью поменьше бывать дома. К тому же, в танцах я выражала какие-то внутренние чувства, зачастую сама ставила себе хореографию, пропитанную отчаянием и болью, преподаватели удивлялись, как мне это удается. -Ты много тренировалась? -Да, достаточно много, практически каждый день. Если выдавалась возможность, до задерживалась до самого конца, примерно до 10 часов вечера. Я ответственно всегда подходила к подготовке, поэтому не могла оставаться в покое, если предстояло участвовать в каких-либо соревнованиях. Меня часто заявляли на конкурсы, потому что были уверены, что я не подведу и обязательно справлюсь. Собственно, практически всегда так и происходило. За весь период, пока занималась танцами у меня было всего лишь одно второе место. -Грустно было уходить? -Не то слово, вернее будет сказать, что тяжело. Мне ведь пророчили уникальную карьеру, говорили, что у меня большое будущее, ведь навыки действительно были классными, но все случилось совсем по-другому. -Это из-за отчима? -Не совсем. Хотя, конечно, в большей степени в этом именно его вина. Просто.. У меня не было возможности полноценно тренироваться дальше. Большое количество переломов и других травм усложняло процесс максимально. Перед тем, как закончить с танцами, я каждый раз буквально умирала на тренировках, которые стали настоящим мучением, ведь у меня болело все. Я уже не могла делать то, что раньше давалось относительно легко, спина в одну сторону просто не гнулась, мешала находящаяся в ней пластина. Я прекрасно понимала, что продолжать просто нет ни смысла, ни возможности, то же самое говорили и доктора на обследованиях, так что тренера просто объяснили, что следует подумать о здоровье, хотя сами грустили из-за моего ухода ничуть не меньше. Сейчас я танцую для себя, это помогает расслабиться и отвлечься. -Покажешь как-нибудь? -Посмотрим. -Эй, такой ответ мне не нравится. -Хорошо, когда-нибудь покажу.

***

Утро, да и весь остальной день прошел просто замечательно, так, как не проходил уже довольно давно. Дима уговорил Аделию остаться на ночь, сказал, что домой ее точно не отпустит, а та и не противилась, поэтому с радостью согласилась. Впервые за долгое время девушка смогла просто спокойно поспать, без каких-либо кошмаров и других беспокойств, чему не могла нарадоваться. Утром они проснулись достаточно поздно, по крайней мере чернокнижник, у него получилось открыть глаза только ближе к обеду, Аделия в это время просто лежала в телефоне, стараясь разгрести рабочие вопросы, составляла расписание клиентов, отвечала на их вопросы. Из-за болезни она закинула работу в дальний ящик, поскольку не имела возможности принимать клиентов, сейчас же важно было наверстывать все это, чтобы люди окончательно в ней не разочаровались. Почему-то девушке становилось невероятно совестно за то, что она так долго бездельничала, пускай и повод для этого был действительно весомый. Она всегда считала себя обязанной перед другими людьми, ведь о себе почти всегда думала в самую последнюю очередь, что, конечно же, являлось отрицательным моментом, но зацикливаться на этом Аделия точно не собиралась. Увидев, что Матвеев проснулся, она чмокнула его в щеку, а затем поднялась с кровати, намереваясь отправиться на кухню, чтобы приготовить завтрак. Парень хотел было заставить ее еще немного поваляться с ним, но та оставалась непреклонна и направилась осуществлять свою задумку, сообщив, чтобы минут через 15 и сам Дима появился на кухне. Тот согласно кивнул и улыбнулся, снова утыкаясь головой в подушку. Такие пробуждения невероятно сильно приходились ему по вкусу, хотелось, чтобы подобные моменты случались как можно чаще. Весь день прошел без особой продуктивности, хотелось просто отдохнуть и развеяться, попробовать прийти в себя, тем более что температура у девушки все еще сохранялась, пускай и не слишком высокая. Однако, она сказала, что вечером им нужно будет отправиться в одно очень интересное место. Никаких подробностей Матвеев не получил, из-за чего интрига возрастала до максимума, но понял, что ему придется просто немного потерпеть, чему точно не был против. Чернокнижник решил наверстать все упущенное, поэтому то и дело обнимал Аделию, либо даже целовал, та от такого сильно смущалась, однако ничего не говорила. Ей самой было невероятно приятно даже просто находиться рядом с Димой, он дарил ей спокойствие, а от его любви становилось очень тепло. Ближе к вечеру решили начать собираться, девушка сказала, что лучше одеться в удобную, желательно даже спортивную одежду, в противном же случае была вероятность того, что придется чувствовать себя дискомфортно. Парня это еще больше сбило с толку, но вопросов он не задавал, просто надел джогеры и толстовку, а под нее футболку, на случай если вдруг станет жарко. У Аделии же выбор был не особо большой, так как из вещей у нее были только те, в которых она приехала вчера, именно их она и надела. Добираться было решено на такси, по пути позвонили Шепсам, попросив приехать и их тоже, братья-медиумы уже знали, что девушка пришла в себя, им об этом Матвеев вчера сообщил, практически сразу после того, как она приехала к нему домой, ведь знал, что Саша и Олег сильно за нее переживали. Дорога прошла достаточно спокойно, поскольку попался опытный водитель, который умел следить за дорогой и ловко объезжать пробки, благодаря чему добрались очень даже быстро. Когда все-таки доехали, то чернокнижнику стало все еще менее понятно, так как их высадили перед каким-то пустырем, немного дальше виднелась площадка для мотоциклов и несколько гаражей, парень абсолютно не понимал, для чего они здесь, но, решил дождаться хоть каких-то объяснений. Шепсы приехали буквально минут через 5, встреча прошла очень мило, поскольку Аделия долго их обнимала, а потом выслушивала наставления о том, что ей больше не стоит пропадать так надолго, ведь подобными действиями она многих заставляет переживать. На все это девушка согласно кивала, порой вставляла несколько своих фраз, но те никак не противоречили старшим, скорее даже наоборот соглашались. Наблюдавший за всем этим со стороны Дима просто не мог не улыбаться, ведь выглядело это все действительно чересчур мило. -Ладно, беседы беседами, но нам уже стоит идти,- сказала Аделия. -А куда мы идем?- поинтересовался, наконец, чернокнижник. -На мотоциклах кататься. -На мотоциклах?- удивился Матвеев. -А ты что, не знал?- спросил Саша.- Никогда не видел, как Аделька на мотоциклах катается? -Ты умеешь на мотоцикле кататься?- удивился Дима.- Почему не говорила? -Не знаю, я думала, что рассказывала. -Ууу, тогда тебе многому еще предстоит удивиться,- усмехнулся Шепс-младший.- Пошлите уже, там как раз народу нет, сможем спокойно кататься. -А вы тоже оба умеете?- поинтересовался Матвеев. -Мы нет.- мотнул головой Александр.- Но с Аделией с удовольствием покатаемся. -Вот-вот,- кивнул Олег.- От такого грех отказываться, столько адреналина мало где можно поймать. -Здесь есть прокат мотоциклов?- спросил Дима. -Нет, поэтому мы идем в гараж. Когда Аделия открыла один из гаражей своим ключом, то удивлению чернокнижника буквально не было предела, ведь в нем стояло сразу два мотоцикла: один обычный, и один трюковой, смотрелись они невероятно круто, поэтому глаза парня расширились. Шепсы же с этого лишь усмехнулись, ведь для них подобное являлось довольно привычным, так как давно было известно об этом увлечении девушки. По рассказу Олега стало понятно, что на мотоцикле Аделия умеет кататься уже достаточно давно, лет с 15, потом официально отучилась на права, чтобы все было законно. Как оказалось, на это повлияли друзья Шепса-младшего, которые тоже в какой-то период времени увлекались данным видом транспорта, поэтому постоянно предлагали попробовать. Олег ярым желанием не воспылал, чего нельзя сказать об Аделии, поскольку та в прямом смысле каждый раз кайфовала от скорость, ловила драйв при поездках. После переезда в Москву девушка достаточно долго копила деньги на то, чтобы купить себе мотоциклы, ей просто хотелось, чтобы они у нее были, ведь благодаря этому создавалась возможность в любой момент приехать покататься. Она предложила Диме прокатиться, на что тот сразу же согласился, он тоже умел ездить, правда вот разгоняться слишком быстро не рисковал. Время проходило очень даже весело, сначала те, кто хотел, попробовал покататься самостоятельно, а потом уже девушка катала их с гораздо бОльшим драйвом. Та скорость, которую она развивала, могла многим вскружить голову, но для нее же самой это просто казалось чем-то классным и даже приятным. В такие моменты Аделия полноценно отдыхала, развеивала ненужные мысли, умудрялась отвлекаться от чего-то грустного и мрачного. Правда пользовалась этим методом совсем нечасто, о чем порой жалела, но свободного времени и так было маловато. Примерно через полтора часа катаний парни решили передохнуть, они не настолько сильно привыкли к скорости, им требовалась возможность привыкнуть, которую практически не предоставили, из-за чего сейчас нуждались в отдыхе. Девушку это ничуть не смутило, поэтому она просто пересела с одного мотоцикла на другой, решила, что просто обязана насладиться трюками. В этот момент трое парней значительно так напряглись, ведь выглядело все это слишком опасно, однако запрещать ничего не стали. Дима даже не думал, что Аделия может вытворять такие вещи, поэтому наблюдал с удивленный взглядом. Олег с этого усмехался, а потом сказал, что раньше она могла даже больше, просто из-за отсутствия частой практики многие навыки утрачивались, но даже то, что девушка показывала сейчас производило какое-то невероятно крутое впечатление. До дома ехали в полном молчании, сил оказалось истрачено слишком много, поэтому захотелось просто отдохнуть, без каких-либо разговоров. Было решено ехать к Аделии, та сама предложила данную идею, пообещав, что приготовит для парней нечто вкусное, для этого она даже заказала доставку продуктов, ведь ее холодильник пустовал, его не пополняли уже достаточно долгое время. Данная задумка пришлась по вкусу каждому, причем как в прямом, так и в переносном смысле. Все удивились той чистоте, которая наполняла квартиру, хотя предполагали, что после болезни у нее просто не будет сил на уборку, на деле же все оказалось совершенно по-другому. На приготовление ужина ушел примерно час, но проходило все в веселой обстановке, постоянные беседы на самые разные темы казались чем-то невероятно привычным и классным. Девушке казалось, что она уже давно не чувствовала себя такой спокойно и умиротворенной, в окружении близких людей ей было очень хорошо. Настроение установилось достаточно хорошее, а благодаря тому, что остаток вечера прошел просто прекрасно, оно не только не ухудшилось, но даже улучшилось. Аделия предложила Шепсам остаться на ночь, но те отказались, сославшись на то, что с самого утра им нужно будет уехать по делам, а для этого требовалось успеть собраться и приготовиться, вставать из-за этого в невероятную рань, чтобы еще заехать домой им не хотелось. Девушка на это лишь пожала плечами, так как понимала, что спорить все равно бесполезно. Зато вот Дима был рад возможности остаться, они несколько часов лежали на кровати в объятьях друг друга, периодически обмениваясь поцелуями, такие моменты казались умиротворенными и невероятно приятными. Эти двое наслаждались абсолютно каждым мгновением, которое проводили вместе, хотели, чтобы таких было как можно больше. Перед тем как лечь спать, чернокнижник притянул Аделию к себе и сжал в объятьях, зарываясь лицом в ее лопатки, после чего пожелал спокойно ночи и решил заснуть именно в таком положении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.