ID работы: 13795945

Остров в море

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать на остров

Настройки текста
Примечания:
Что вы сделаете первым когда проснетесь на каком то острове? 9:03 Вот допустим Кокос:первое о чем он подумал -Кто я... Где я? Не удивительно ведь кое кто сломал его коробль с его вещями. Сейчас у него сильно болит голова и он пытается вспомнить всё что было. ... 9:07 И когда он всё вспомнил он ответил сам себе на вопрос кто он и что это за остров. А имино что он Кокос и что он на каком то острове. После этого мозгового штурма он решил посмотреть территорию и взяв собой острый камешек он пошёл исследовать остров ... 9:13 Гуляя по острову он понял что тут никого нет кроме:попугаев, змей, бабочкек, насекомых, крабов и кокосов. И ещё он понял что кушать что-то надо. ... 12:23 Иди он видит ракушки,пальмы ,ямы,море,воду,облока,бабочек,остатки его коробля точнее его шлюпки.Да на коробле была шлюпка для спасения во время аварии на которой были припасы который в свою очередь уплыли. Иди ещё дальше он видит не большую кучку крабиков. ... 14:32 Уже в обед он обедал жареными крабиками и бабочками -Не густо и не особо вкусно но ладно. Сказал он себя в виде подержки. И так Он сидел возле костра который он сделал из упавший пальмы и острого камня. Огонь ражок при помощи химии физики и Обж. Конечно у него нет учебников для рожика но он знал что на его коробле есть спички. ... 17:55 Докончив иследовать пляж он пошёл в лес тоже тропический и найдя кусти с ягодами он увидел змею.Змея смотрит на него он смотрит на змею искра буря... Он убежал вспомнив что это змея ядовитая. Змею поползла за ним. ... 18:02 Взяв змею он начал изучать еë поняв то что тупой и перепутал змею. Нет он не профессиональный биолог просто в тени змея была зелёной ... 19:23 Вкус змеи был страным но вкусным особенно с ягодками и кокосами. Да вы угадали он на протяжённие часа рубил кокос. Хотелось ещё чего нибудь но -ладно итак сойдёт... Сказал он себя опять подержать. ... 19:40 Съев всё что было включая крабика который мимо проходил он лёг на песок и начал засыпать... Если что он всё продукты обробанывал огнём крабиков,бабочек точнее их крылья,змею и кокосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.