ID работы: 13795945

Остров в море

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клад воспоминаний

Настройки текста
Примечания:
1 день до уплытия. -Ну и где это твоя пробойна? -Сейчас сейчас Идя по короблю почему то становилось то ли темней то ли галюныподойдя к какой-то мини дырки я посмотрел на него с взглядом таким что там читается *ты что дурак что-ли? * -И это твоя *пробойна*? -Да видишь еë? -Да еë тут почти нет же -Всмысле есть видишь -Да вижу но почему она такая маленькая? -А ты что ожидал? -Ладно пошли уже -Пошли, а мы еë заклеем? -Ты что дурак? -Нет -Значит не будем заклеивать Идя дальше я его отправил чистить лук а сам пошёл к мостику. 2 дня после уплытия. Иди по палубе слышу странный звук нет это звук воды да конечно тут много воды и снаружи но слышна и тут как там течёт вода. Придя к тому месту я вижу ужасную картину та дырочка превратилась в огромную дырень. -ВНИМАНИЕ ВСЁМ ТУТ ДЫРКА ВСЁ УХОДИМ НЕВОЗМОЖНО К ВОССТАНОВЛЕНИЮ. Я начал бежать к выходу как вдруг (Бум) Взрыв. Наверное на нас напали или ещё че хуже смотря в комнату вижу там чел тестил пушку не удачно подорвала комнату. Я пытался ему помочь но не получилось. Я подбежал к ниму и хотел вытинуть но не смог его съели или он просто утонул но всё же я побежал к выходу... ... Добежа да верха там была ещё ужастнее картина всё уплылы и ещё тут пожар я посмотрел им вслед. (Бум) Взрыв. Летя на какой-то доске я вижу что корабль уже стал могилой и я смотрю вниз а там вода смотрю назад и там тоже вода вместе с луной и звёздами идя ко дну я начал грести руками и почти смог там остовалось совсем немного но я не успел я потерял сознание... ... Проснувшись на острове я понял что костёр потух и это всё был сон а возможно и нет? Мне стоит над этим задуматься. ... Очуховшись я начал осматриваться по окрестностям ну тут всё как вчера. Гуляя по берегу я увидил коробки... ... -Кокос ты всё сложил? -Да -А топор? -Да ... Подойдя к ним я понял что ничего не вспомнил в первый день и открыв коробку я увидел:топор, кирку, чертежи, консервы, удочку. Взяв всё я понял что в консервах ничего нет. -Вот блин. ... Подойдя к пальме начал еë рубить и на меня упал кокос нет я сам на себя не мог упасть. Взяв кокос я продолжил. Получил 4 кокоса и 5-6 брёвен. ... Взяв лианы из джунглий я сделал более крепкий топор. Начав делать плот уже по счёту из 6 дерева я посмотрел на то что получилось. Получилось неочень. ... -Ну как? -ну так сойдёт для спасателеной лодки -понял ... Рубя, рубя, рубя я уже так рубил 13 дерево по счету и рубя 14 я закончил да и топор тоже с рубялся. Посмотрев на чертежи я понял как делать топор и кирку всё. Сделав топор из дерава, подходящего камня и травы получился топор рубя ещё одно дерево и 24 кокос Начав жарить на костре кокос,который получился из спичек из коробок. ... -ну что как на вкус родственники? Ахахах -Вкуснее твоих. Ахахах ... Оказывается крабы очень даже вкусные с кокосами.Положив под голову самодельную подушки из травы ракушек ваты и песка я уснул. Рядом стоял костёр я ещё коробки. ... -Ты видел эту акулу? -Да -может попытаемся с ней поговорить? -Ты че я хоть конечно знаю что они разумные но нам понадобится 2 года что бы приучать эту акулу. -Да ты прав...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.