ID работы: 13795945

Остров в море

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песок одиночества

Настройки текста
Примечания:
... Уже как с утра идёт дождь и у нашего героя началась депрессия или правильней одиночество. Ему одиноко, а дождь этому поспособствовал ведь штормом принесло часть доски на которой как он помнит кто-то катался. Начав делать палатку делал он из мёртвых веток и листов которые он давно убил. Подойдя к морю он начал кидать камни туда.В ответ море кинула волну на него но тот увернулся. Он смотрел вдаль через туман на то что он не обращал внимания там какие-то остатки намного подумав он понял что это их коробль но он полностью сломан. Дождь усиливается он идёт к палатке он начал смотреть песок песок на него он слышит голос песка -БрБрр Бр БррБр Помотав головой голоса прекратились он стал что-то пытаться сделать из песка но тут как будто из вёдра потеклои уничтожыло этот мини песочный корабль. Зайдя в джунгли он стал смотреть на деревья и он ушёл от туда ему сегодня ничего не хотелось делать *и всё этого из-за погоды* думает он. Идя снова к пескам он начал смотреть на него и видит деревяшка он захотел выташить еë и она очень крепко стояла он начал копать… Копать… Копать… Копать… Он выкопал это оказалось та доска на которой он вылетел. Наверное она отлетела в песок, а он остался в воде. Подойдя к водо очистке он начал очистсять воду, морскую воду. Спустя 10 минут он пошёл дальше откапывать ведь это приносит новые детали для его плота хотя ему это просто нравиться. 1 час спустя съев краба и кокосы в палатке из убитых растений он начал думать о том как ему жить тут или сбежать? Так день продолжился он копал, дождь шёл, очисял воду и рубил деревья переодически кушая так день и кончился под звуки дождя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.