ID работы: 13795952

From The Pinnacle To The Pit And Back

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
senkou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Тёмная комната. Ничего не видно. Девушка стоит в своей одежде Сестры Греха. Она обернулась почувствовав на себе чей-то взгляд Повернувшись, Ева еле сдержала крик и прижалась к ближайшей стене. Её окружали гули и гулетты их группы — о Сатана, вы так меня испугали. Что-то случилось? В ответ последовала тишина — Эй, вы меня слышите? В ответ опять тишина. Девушка напряглась — Дью? Тишина — Свисс? Опять тоже самое — Рейн? Гуль открыл рот чтобы сказать что-то, но в последний момент передумал — Маунтин? Молчание — Эфир? Всё так же тихо — Циррус? Кумулус? Еве вторило только эхо — Вы меня пугаете…не молчите пожалуйста. Скажите хоть что-нибудь! — голос предательски дрогнул и сорвался на крик Тут к ней подошёл один из гулей и молча смотрел ей в глаза — Свисс… — Ева не могла отвести взгляда от его фиолетовых глаз — Ты всех нас подвела — его бархатный голос прозвучал так громко в тишине, и ударил как хлыстом — Ты никогда не будешь лучше нас. Запомни, ты простой, жалкий человек. Ты никогда не будешь ровней гулям и уж тем более, любимой девушкой или женой. Ты умрёшь. А мы будем жить Из глаз девушки полились слёзы — Свисс, не говори так, пожалуйста В ответ мульти сдвинулся, и другой гуль схватил её за горло и поднял. Его глаза ярко светились в темноте, ярким, оранжевым цветом. — Запомни, куколка, для меня ты всегда будешь не больше, чем временным развлечением. Я с лёгкостью найду тебе замену. Ты ничтожество, Ева. И всегда им была — Д-дью… почему ты так говоришь? — хрипя произнесла девушка На это огненный ещё сильнее сжал её горло. В глазах потемнело. Увидя, что Ева теряет сознание, он бросил её в центр комнаты, и она тут же была окружена гулями. Они питались её страхом, нагло рылись в голове отбрасывая ненужные им воспоминания и искажая до безобразия нужные. И все как один вторили «Ты ничтожество. Ты никогда не будешь нам ровней» — Хватит! Перестаньте! Хор голосов становился всё громче и громче От боли девушка закричала во весь голос Ева резко распахнула глаза. Она по прежнему была в своей комнате. Никого рядом не было. Отдышавшись девушка взглянула на часы. 03:06. Вставать было ещё рано, а уснуть она одна бы не смогла. Долго взвешивая за и против, она всё-таки решила пойти к Дью. Взяв телефон и ключи от комнаты, она вышла в коридор, закрыла дверь, и пошла в крыло где жили гули их группы Найдя нужную дверь, она постучалась. Через несколько минут дверь открыл сонный, растрёпанный и недовольный Дью. Но увидев Еву, он резко изменился в лице. — Ева, что-то случилось? — Дью, мне неловко это говорить, но… можно я у тебя переночую? — Посмотри мне в глаза — девушка послушно взглянула на него. Дью стал аккуратно и осторожно рыться в её воспоминаниях, пытаясь найти нужное. Найдя его, он как-то грустно посмотрел на девушку — Я конечно не против. Проходи Когда Ева зашла, он закрыл дверь на замок Огненный лёг обратно в кровать, только теперь на одну сторону, оставив вторую свободной, для девушки Когда она скромно легла на краю, то Дью притянул её к себе и уткнулся носом в изгиб шеи — Не бойся, это всего лишь сон. Я рядом и уж тем более не скажу такого. То же самое могу сказать и о других — Спасибо, Дью — Не за что. Засыпай Ева чувствуя любимого рядом и слыша его дыхание, сама не заметила как заснула. Дью же в свою очередь дождался когда уснёт девушка, и уснул следом, так и сжимая её в своих объятиях.

***

Утро 10:20 Вся группа проекта «Ghost» находилась в покоях Копии, в ожидании приезда хозяина комнаты. Гули были абсолютно спокойны, а вот Ева очень нервничала. И все очень явственно это ощущали. — Куколка, не переживай так. Копиа не такой злой как Император. Я уверен, вы найдёте общий язык — с уверенностью проговорил Дью, обнимая девушку за плечи — Спасибо. Мне стало легче Через несколько минут в комнату зашёл сам виновник торжества, и гули с гулеттами сразу бросились обнимать его. Одна Ева стояла в стороне и ждала пока на неё обратят внимание — Ну, ребята-ребята, задушите ведь. Дайте хоть вещи поставить — когда все разошлись по сторонам, Копиа увидел девушку — Вы наверное Ева? я раньше не видел вас, но меня предупреждали Ева на это кивнула и мужчина протянул ей руку — Я Папа Эмеритус 4-й. Можно просто Копиа — Ева Нильсон. Второй солист и по совместительству Сестра Греха — девушка пожала руку мужчины — Я уверен, что мы сработаемся — он улыбнулся, и Ева тоже улыбнулась в ответ *** Девушка вместе с Дью и Свиссом шла по коридору к своей комнате — Я же говорил, что Копиа хороший — Да, Дью, ты оказался прав — она улыбнулась и посмотрела на мульти гуля — Свисс, ты какой-то молчаливый. Что-то случилось? Вместо ответа мужчина затолкнул Еву в ближайшую комнату. Она в точности повторяла её сон Свисс взглянул в глаза девушки, почувствовав сильный запах страха. И резко и быстро стал перебирать воспоминания Евы, от чего та попыталась опустить голову, но мульти больно сжал её подбородок не давая возможности уйти от его взгляда. Поэтому всё что осталось девушке, это просто смотреть в эти фиолетовые глаза и морщиться от боли. Мужчина очень хорошо увидел этот злосчастный сон девушки. Он моментально убрал это воспоминание из памяти и оставил её подсознание в покое. После просто крепко обнял. И пока Нильсон пыталась всё осмыслить, Дью пытался выломать дверь в комнату, при этом покрывая мульти гуля отборными матами. Они быстро вышли из комнаты и Дью сразу набросился на Свисса — Ты что себе позволяешь?! — Дью, успокойся, всё нормально — пыталась за плечо оттащить от друга эту агро полтарашку Ева — Дью, успокойся. Я ничего ей не сделал. Не кипятись Глубоко вздохнув огненный взял Еву за руку и утащил с собой в направлении известном только ему одному…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.