ID работы: 13795952

From The Pinnacle To The Pit And Back

Гет
NC-17
В процессе
30
автор
senkou соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новогодняя бонусная глава

Настройки текста
Примечания:
На дворе было 30 декабря. За окном пушистыми хлопьями летел снег. Всё распологало для новогодней атмосферы, но её не могло быть. Ни новый год, ни рождество в аббатстве не праздновали. Но так хотелось праздника. Поэтому Ева после долгих уговоров выпросила у Копии разрешение сходить в город, и купить украшения, чтобы хотя бы немного поднять себе настроение. Она планировала отметить новый год сама, но с недавнего времени планы изменились. Сейчас Ева и Свисс шли по улице города, прогуливаясь из одного магазина в другой, и девушка рассказывала гулю о том, как она проводила новый год у себя в России. — Свисс, тебе и вправду интересна вся эта новогодняя тема, про которую я рассказывала? — Конечно, Цветочек. Это звучит очень интересно и весело — Тогда ты составишь мне компанию в новогоднюю ночь? Там будет алкоголь — С большой радостью — Ты из-за меня или из-за бухла согласился? — сделав обиженный вид, девушка демонстративно отвернулась, еле сдерживая смех — Ну что ты, конечно из-за тебя и хорошего дополнения, в качестве бутылочки виски — То то же — она победно усмехнулась. Свисс же в свою очередь не удержавшись издал смешок Тут мужчина в следующую секунду был повален в снег. — Ева, ты что творишь? — искренне не понимая, чего она пытается добиться, произнёс мульти-гуль — Да ну, Свисс, не будь таким букой. Хочешь я из тебя сделаю русала? — пытаясь закопать его в снег, смеясь сказала девушка Усмехнувшись Свисс перестал пытаться встать, и когда Ева немного потеряла бдительность, он поменял их местами. Теперь уже Сестра Греха лежала на снегу, а мужчина её закапывал — Свисс! Холодно же! — А как ты меня? Девушка притянула бэк-вокалиста к себе, и тот упал рядом с ней в снег. Они залились смехом. Им было плевать, что о них думают проходящие мимо люди. Главное, что сейчас друзьям весело и беззаботно.

***

В аббатство они пришли все в снегу, по дороге до дверей успев вновь повалять друг друга в снегу. Через какое-то время они сидя в креслах у камина в общей гостиной, отогревались и обсуждали какие же украшения, которые они купили в городе, куда повесить. После обсуждения было решено, что вдвоём они не справятся, поэтому понадобится помощь других гулей их группы. Все согласились охотно, практически не раздумывая. Они договорились встретиться через час. Только один Дью не хотел учавствовать в этом. Поэтому его пытались уговорить всеми силами. — Раз ты не хочешь мне помогать, тогда можешь у меня больше ничего не просить. Я даже пальцем не пошевелю ради тебя — обижено сказала Ева, и положила голову на грудь рядом стоящего Свисса Он же в свою очередь, смотря на огненного гуля, одной рукой обнял девушку за талию, после чего улыбнулся уголком рта. Горящие глаза Дью и его бешено метающийся хвост, выдавали, что он начинает злиться. — Хорошо, я согласен! — возведя глаза к потолку сказал парень — Люблю тебя! — радостно сказала Ева, и убрав руку Свисса со своей талии, поцеловала Дью в щёку. И потом убежала в комнату Свисса за гирляндой и мишурой. Как только девушка ушла, Дью подошёл вплотную к Свиссу. — Ты что себе позволяешь?! — Что я себе позволяю? — Не строй из себя дебила. Ты прекрасно понимаешь о чём я. Говорю тебе последний раз, и больше я за себя не ручаюсь. Она моя! Поэтому держи свои шаловливые ручонки при себе — Хорошо, я не трогаю Еву — Свисс поменял их местами и прижав Дью к стене, прижал его руки на головой. А сам мульти наклонился к лицу огненного — Тогда я буду трогать тебя, агро полтарашка — Да я тебя… Закончить свою гневную тираду он не успел, так как пришла Ева, и Свисс поспешил отойти от гитариста — Можем украшать!

***

И вот на телефоне идёт трансляция обращения президента. Бой курантов… Все гули, гулетты, Ева и Копиа сидели в общей гостиной. У каждого в руках был бокал с напитком. Все ждали двенадцатого удара. Бом… Бом… Бом… Бом… Бом… Бом… — Я пить хочу — неожиданно сказал Дью Бом… — Заткнись и жди! Бом… — Ну, Ева! Бом… — Подожди немного Бом… Бом… Бом… — Ура! С новым годом всех! — прокричала Ева Всё стали поздравлять друг друга и чокаться бокалами

***

Ева лежала в кровати в объятьях Дью, и думала о том, что же ей принёс этот год. Огненный прижал девушку ближе к себе, будто чувствуя, её мысли. Ева улыбнулась и убрав с лица любимого прядь волос, провела по щеке и поцеловала его в лоб Дью улыбнулся во сне. Поудобнее устроившись, вокалистка прижалась к тёплому телу гуля, и уснула, чувствуя себя самой счастливой на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.