ID работы: 13795975

Эльфы

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло два года, как Зачарованный лес и человек заключили мир. Решила Малефисента взять Чудище с собой — в стан тёмных эльфов. На рассвете взяв любимую на руки, взмахнула крыльями и полетела. Они летели долго, сначала миновали Испанию, потом летели над океаном.       — Я так сильно тебя люблю… — и поцеловав, бесстыже проникла языком в чужой рот Аврора.       — Чудище, если по твоей милости потеряю сознание, утонем обе и я может быть ещё проснусь а вот ты… — сурово заявила Феникс после трёх минут, жадно глотая воздух.       — Подумаешь, ты Феникс, Владычица Тьмы, Чёрный Дракон и моя Крёстная фея Малефисента. Тебе подвластны жизнь и смерть, так что воскресишь меня, своё Чудище, Крестницу и Аврору! — перечислив все имена её и свои, королева Франции и леса поставила жирную точку.       Они прилетели в землю тёмных эльфов. Фею все встречали кланяясь, с уважением а вот девушку ждало совсем другое. Когда Малефисента уходила на совет старейшин и даже покинула Крестницу на пару дней… Это время стало настоящим адом! Над Авророй издевались, шутили, говорили что она чужая, несколько раз пытались опустить и дошло до драки. Из голубых глаз текли слёзы а девочки и мальчики кидали в неё камни, плевались. Когда вернулась фея и узнала, что случилось, чуть не спалила всех заживо. Вместо расправы каждый лично извинился и исполнил любое желание королевы. Конечно для эльфов это было унизительно, но те кто опускал девушку, сами заслужили это! Возвращаясь домой, Аврора взяла с любимой женщины слово, что в те земли больше не ногой! Поздно вечером в лесу, на поляне Малефисента и Аврора пили чай, считали звёзды и… Целовались до потери чувств!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.