ID работы: 13795989

Влюблëнный Лука

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чудесный день у всех начинается с кофе, а в Париже чудесный день начинается с кофе и круасанна. Именно так встречал это день наш главный герой готический панк Лука Куффен. Он включил телевизор. - Экстренные новости. С вами Надья Шамак. Кто-то ограбил Банк на улице ***. По последним данным было украденно около 5 миллионов. Неизвестно кто является преступником. Полиция не нашла не каких зацепок. - Ого. Обалдеть. - сказал Лука. - Что "ого".- спросила подошедшая Куффен-старшая. - Мам ты слышала какой-то грабитель ограбил банк? - удивлëнно сказал Лука. - Да наверное какой-то мелкий воришка. - сказала не особо удивлëнная Анарка. - Мелкий воришка это когда круассаны из пекарни Дюпен- Чен украсть. А да Джулека к Маринетт ушла. - Эй пекарня Тома это святое. Я то знаю они мне часто готовят моë "особое" печенье. Хаха - сказала Анарка потирая ручки. - Я кстати тоже ухожу. Приду не скоро. - сказала Анарка. - Хорошо. А ко мне друг придёт. - сказал Лука. - Я надеюсь этот "друг" Не твой отец? - пригрозила Анарка. - Нет это Айван. Он со мной в группе выступает. - Понятно. Короче я ушла. Пока "луковое горе".- сказала пиратка. - Пока "Анарка - одинокая пиратка".- сказал Лука. *** В это время Маринетт сняла мерки с Джулеки и уже дошивала костюм. А между делом они болтали. - ... мы тогда с Адрианом решили устроить вечер кино. - сказала Маринетт. - Что смотрели? - спросила Джулека. - Выбирали между милодрамой и ужастиком. - И что выбрали? - Комедию. - Мило. Вы красивая пара. - Спасибо. Ты с Роуз тоже классно смотришься. - Спасибо. - Классно когда твои друзья и ты в отношениях. Правда ведь? - Ну да. Это круто. - Слушай, а Лука не хочет найти себе кого-нибудь? - Да он уже... Ой - ЧЕГО У ЛУКИ ЕСТЬ ДЕВУШКА!!! - крикнула Мари. - Ну... не совсем... девушка она... Маринетт? - хотела сказать Куффен, но Дюпен-Чен уже след простыл. *** К Луке в это время пришëл Айван они сидели и разучивали новую песню. - Классно. У нас не плохо получается. Ну скажи ведь правда? - спросил восторженно Айван. - Да, но жалко что я играю не на своей старой гитаре. - погрустнел Лука. - Еë не что не заменит. Как и... - ЛУКА!!! - Маринетт? - Айван? - удивилась Маринетт. - О привет Маринетт. - поздоровался Айван. - Маринетт что ты... - увидил он зади неë Джулеку она выглядела грустной. - Что она тебе сказала? - спросил Лука у "безумной" Маринетт. - Прости я сказала что... - У тебя есть девушка. - перебила и одновременно закончила мысль Маринетт. - Лука. Друг значит ты обзавëлся девушкой. Теперь мы можем ходить на двойные свидания вместе. - Да ну она... даже не знает о моих чувствах. - сказал Лука. - Ты ей ещë не признался? - сказала уже нормальная Маринетт. - Нет. - А кто это? - Маринетт это моя личная жизнь. И я сам с ней разберусь. - Но можешь мне хотя бы на 3 вопроса ответить? - На три... Могу. - Я еë знаю? - Да. - Ага. Она свободна, в плане отношений? - Да. - И последний. Это девушка? - Чего? - Ну мало ли? - Да это девушка. - Прекрасно. - сказала Мари и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.