ID работы: 13795989

Влюблëнный Лука

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Первым делом Маринетт позвонила Альи: - Алло, Алья у меня новости. - восторженно сказала Мари. - Привет Леди Баг. И что за новости? - спросила Алья. - Лука влюбился. Иии. - сказала Дюпен-Чен. - Мари я и так знаю что он влюблëн в тебя. - не удивилась Сезер. - Да причëм тут я. На мне одной "свет клином не сошëлся". Это другая девушка. - разъяснила ситуацию Мари. - Оу. И кто же это? - спросила Алья. - В этом всë и дело. Я не знаю. - погрустнела Мари. - О я поняла. Ты хочешь еë узнать и уе... - НЕТ! Я хочу помочь Луке с ней. Я хочу чтобы он был счастлив. - сказала Мари. - А помойму ты просто хочешь перестать терзатся чувством вины за то что ты выбрала Адриана, а не Луку. Так ведь? - всë поняла Алья. - Нет. Всë не так. - сказала Мари. - Вижу злишься. Значит я права. - сказала Алья. - Пока Алья. - сказала Мари и отключилась. *** Маринетт принесла доску. Взяла фотографии всех девушек, которых она знает. Села и начала думать. - Так. Девушки из моего класса? Кого мы из них вычеркним? - Маринетт вспомнила что это девушка свободна. - Значит: Милен, Роуз, Алью, меня мы вычëркиваем. - сказала Мари. - Остаëтся: Аликс, Сабрина и... Хлоя. Ладно допустим.- сказала Мари. - А из класса Мадам Менделеевой? Вычëркиваем: Мирей и всë. Остаëтся: Аврора и Зои. Так итог: Аликс, Сабрина, Хлоя, Зои и Аврора. - Так кто ещë. Кагами? Нет. Сокклин? Да. Значит ещë и она. Так ещë есть? Лила? Точно НЕТ. НЕТ. НЕТ. И ЕЩË РАЗ НЕТ. - Ладно нужно узнать у этих девушек что они думают о Луке.- подумала в слух Мари. - Может тебе не стоит влезать. - предложила Тикки. - Тикки ты меня знаешь. Я ведь не успокоюсь по не узнаю. Такие уж мы "шипперы".- сказала Мари. - Эх ладно. Но не наломай дров. - сказала Тикки. - Хорошо. Я пошла. - сказала Мари и ушла. Тикки за ней. *** - Так первый в списке у нас Сабрина. - сказала Мари.- Так где она может быть. Надо ей позвонить. Всë равно других вариантов нет. Мари начала набирать номер. - Алло. Маринетт? - ответила Бри. - Тебе что-то нужно? - Да привет. Я тут подумала может нам стоит устроить девишник? - Девишник? По какому случаю? - спросила Бри. - Да в честь начала нашей дружбы. Как тебе идея? - спросила Мари. - Мари я бы рада, но я уже на девишнике. С Зои. Если хочешь можешь прийти к нам. - предложила Бри. - Хорошо Бри. Я уже бегу. - сказала Мари и повесила трубку. - Отлично убью двух зайцев одним ударом. Где-то в Норе. - Эй. - сказала взрослая Банникс. *** Маринетт уже была в отеле и уже поднялась на нужный этаж. Девишник проходил в комнате Зои. Маринетт зашла. - Привет девчëнки. - поприветствовалась Мари. - Привет Мари. - сказала Бри. - Привет. - сказала Зои. - Чего делаете? - сказала Мари сев на диван рядом с рыжей и блондинкой. - Сабрине ногти крашу. - сказала Зои. - Красиво. Тебе идëт этот цвет. - сказала Мари. - Спасибо. Я надеюсь что Дельмару тоже понравятся моя обновка. - сказала Бри. - А кто это? - Маринетт стало интересно. - Ну тот парень из Нью-Йорка. Помнишь? - Такой темнокожий. В присутствии, которого ты краснела? - сказала Мари. - Кстати как и сейчас. - Ну да. Это он. Мы с ним встречаемся. Ну по крайней мере я хочу чтобы так было. - сказала Бри. - Может когда-нибудь. Но пока я просто с ним переписываюсь. - Ммм. Понятно. - сказала Мари и мысленно вычеркнула Сабрину из списка. - Погоди. То есть ты та самая француженка по имени Сабрина. Да ладно. - удивилась Зои. - О чëм это ты? - спросила Бри. - Ну я с Дельмаром знакома. Мы были друзьями. - сказала Зои. - Как и с Джессикой.- добавила Ли погрустнев. - А кто такая эта Джессика? - Мари стало интересно. - Ну она... была моей девушкой. - сказала Зои. - Но наши отношения закончились на не очень хорошей ноте. И мы расстались. - Зои, мне жаль. - сказал Мари. - Нечего. Но я снова хочу с ней начать общаться. Она замечательная. - сказала Зои чучуть покрастнев. - Чтож. Желаю удачи тебе Зои. - сказала Мари и вычеркнув еë из списка. - Ладно девчëнки. Я пойду. - сказала Мари. - Уже? Так скоро? - сказала Зои. - Да я решила зайти ненадолго. Но не хочу нарушать вашу идиллию. - сказала Мари и ушла. - Странная. - сказала Зои. - Угу. - согласилась с ней Бри. *** Маринетт вышла из отеля. Взяв свой список. - Так. Сабрину и Зои вычëркиваем. - сказала Мари. - Кто там следующий?... Аликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.