ID работы: 13795989

Влюблëнный Лука

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Сегодня должен быть концерт группы "Kitty". Все собрались на корабле "Либерти". Маринетт закончила костюмы для группы и пришла отдать их им. И по совместительству поговорить с Лукой. - Вот держите. - сказала Мари. - Оу это так "Мяу-Мяу".- сказала Роуз. - Спасибо Маринетт. Это очень красиво. - сказала Джулека. - Это круто. - сказал Айван. - Спасибо тебе. Чтобы мы без тебя делали. - сказал Лука. - Да ты чудесна. - сказал Адриан. Адринетт покраснели. - Спасибо. Я рада что вам нравится. И да Лука? Можно с тобой поговорить? Наедине. - спросила Маринетт. - Поговорить о том о чëм я подумал? - начал он догадываться. - Да. - Ладно. Ребят вы идите я скоро подойду. - сказал Лука. Джулека, Роуз и Айван кивнула и ушли, а Адриан заподозрил что-то не ладное. Лука и Маринетт пошли в его каюту, а Адриан решил тихонька за ними проследить и подслушать. - Ну и что ты хочешь мне сказать? - спросил Лука. - Лука я знаю о том в кого ты влюблëн. - сказала Мари. - "Влюблëнный Лука".- подумал Адриан. - Ах. - Лука понял что с Маринетт спорить бесполезно. - Ну и кто это? - спросил Лука. - Хлоя Буржуа. -"Лука любит Хлою".- подумал Адриан споткнулся и нечайно упал прямо в каюту перед Лукой и Маринетт. - АДРИАН!? - сказали Луканетт. - Привет ребят. - сказал Адриан. - Ты нас подслушивал. - сказала Маринетт. - Прости. - сказал Адриан опустив голову. - Ладно. Тут отчасти моя вина. Ты тоже извени. За то что не рассказала. - сказала Мари. Адринетт обнялись. Лука мог смотреть на это вечно, но: - Маринетт. Это не Хлоя. - сказал Лука. - Да, но я ведь провела расследование, и по моим подсчëтам Хлоя единственная кто подходит. - сказала Маринетт. - Ты ЧТО? Хотя ладно. - сказал Лука. - Ну, а кто это? - спросила Маринетт. - Скоро узнаете. Я хочу спеть песню и параллельно признаться ей в любви. - Оу как романтично. - сказала Маринетт. - Ага. - сказал Адриан. *** Все собрались. Лука, Адриан, Джулека, Айван и Роуз стояли на сцене. Маринетт, Нино, Алья, Макс, Ким, Аликс, Сабрина, Зои, Милен, Натаниэль, Марк, Кагами и Феликс сели и начали слушать. - Всем привет. - сказала Роуз. - ЮХУУУ. - крикнули все. - С вами я Роуз. И мы хотим исполнить для вас песню. - ЮХУУУ. - Это признание в любви нашего Луки к одной девушки.- сказала Роуз и Лука покраснел. - Начинаем. - сказала Роуз и ушла от микрофона. А к нему подошëл Лука. - Я каждый день, что встречусь с ней... - Такой красивой и круто... - Я подмегну, я рад вполне, - Но не уверен я что нужен ей... - Оу-оу-оу - Странная вещь любовь, - Чувство ранела мои, - Не знает ведь она. - Я ведь Лука - Я ведь один - Я просто любви хочу. - Я ведь Лука... - Я тот кто выслушает вас, - Я ведь Лука... - Я страж ваших сердец, - Берегись злодей, ведь я сильней... Кто-то начала ему подпевать. - Я просто девушка... - Я всегда брожу вокруг... - Я для него, по всего-лишь друг... - Ведь только с ним, - Могу я быть собой, - Ведь с ним я чувствую себя сильней. - Мы ведь друзья, - Мы ведь дружны. - Всегда преданы, любимы... - Мы ведь друзья, мы стражи наших сердцец... - Мы ведь друзья мы так сильны... - И чувства наши сильны. - Мы... ведь друзья и...мы так дружны... - И чувства наши сильны... - Зои я люблю тебя. - сказал Лука. - Ты будешь моей девушкой? - спросил он. - Так это ты мне в любви признался? - спросила Зои. - Ну да вообщем-то. - сказал Лука покрастнев. - Знаешь. Скорее ты мне в дружбе признаëшься, чем в любви. - сказала Зои. - Да. Получилась не совсем так как я планировал. - сказал Лука. - Ладно. Но да-да я согласна стать твоей девушкой. - сказала Зои. - Я и сама в тебя влюблена. Особенно я это поняла когда ты защитил меня от Мисс Кейнс. - сказала Зои и поцеловала Луку. И он ответил на поцелуй. - ОУУ. - все девушки и Адриан умилялись. - Молодец. Парень ты хорош. - сказали все парни и Аликс. - Погодите! То есть девушка в которую ты влюблëн. Это Зои. Но я ведь... Но я ведь... - посмотрела Мари на Лукои. - Ой. Хотя ладно. Главное что вы счастливы. - сказала Мари. - Спасибо Маринетт. - сказала Зои. - Да, спасибо Маринетт, но в следующий раз не надо проводить расследование и допытовать у людей в кого они влюблены. Хорошо? - спросил Лука. - Ладно. - сказала Мари, но он ей не поверил. - Маринетт, Маринетт. - помотал он головой. И все они смеялись. *** После концерта Маринетт шла домой. Она хихикала. - Над чем смеëшься? - спросила квами. - Да так. Просто понимаешь ведь Лука и Зои начали встречаться, а ведь они были оба в меня влюблены. От того мне и смешно. - сказала Мари. - Ты видимо счастливее всех. - сказала квами. - Да Тикки. Ты права. Как и Алья с Лукой. Наверное я и вправду хотела помочь Луке только потому что меня терзала чувство вины за то что я выбрала Адриана, а не Луку. - Ну ты ведь не виновата. - сказала Тикки. - Да, но я реально чувствовала себя виноватой за то что растоптала его чувства. Он слишком хорош для меня. - сказала Мари. - Да и мне реально уже пора заканчивать мою "сталкерскую карьеру". - сказала Мари и они с Тикки смеялись идя домой. *** Женщина с серыми волосами и в очках с красной оправой и чëрном пальто шла по тëмному переулку в Париже. Она остановилась возле стены. Она сняла часть стены и там оказался тайник с деньгами. - Надо вас перепрятоть. - сказала Анарка. - А то мне не сдобравать. - сказала женщина забрав маленькую часть денег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.